Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

alex300
RuslanG:

пока будем думать, смотря сколько народу будет

Давай? коль ты инициатор, не будем менять место дислокации? Устроим треш в лесу? 😁 Бензинычи, айда! Устроим дымовую завесу - зрители сами разбегутся… 😁

RuslanG

так же кому носки нужны были в это воскресенье на покатушках собираемся

тогда через выходные. чтоб народ успел подстроится, в эти многие не успевают

иван_москва

Всем привет! Подскажите новичку сегодня решил покататься, завелся сразу свеча стоит р5 температура после прогрева и маленьких покатух около 70 градусов, а теперь вопрос свечу уже можно менять и температура нормальная у меня?

RuslanG

температура долеко не нормальная, обкатку уже прошел? если нет то 90 должно быть и обкатывать, если обкатан двиг то свечку 3 или 4 и температуру до 120

иван_москва

Да обкатку уже прошел, давно, свечу поменяю а как поднять температуору?

иван_москва

Глупый вопрос, по часовой стрелке иглу высоких оборотов правильно?

ad2237

Правильно, для начала немного.

alex300

Со свечами - отдельная тема…)))) Основное - конечно, свеча должна быть правильная… Но я последнее время езжу на холодной… 😃 Да, зажигание она дает не совсем правильное - позднее, в связи с чем, кпд мотора падает, особенно на высоких… Но зато - её не сожжешь, как более горячую… Т.е., имхо, для человека который ещё не научился чувствовать мотор “по курку газа” - это модель поведения более правильная, т.к. позволяет немного перегревать мотор и свеча при этом целая… Сколько я сжег свечей уже - тысячи на две наверное… 😦

НИКИТОС

а тока за чтобы собраться, поможете двиг настроить?

alex300
НИКИТОС:

Да конечно, приезжай! Покрутим винты… 😉😁 Приезжай в воскресенье в лес 😉

RuslanG
НИКИТОС:

что за вопросы, ты надеешься услышать " нет, только не это, не приезжай, мы ни кому не помогаем"? )))))

НИКИТОС
RuslanG:

" нет, только не это, не приезжай, мы ни кому не помогаем"?

😮😁😮😁

а шестерёеки не у кого действительно не завалялось в пару в дифф, куплю, просто в москве их нет, а где ещё я не знаю боюсь прив5езти не успеют не откуда.

alex300
НИКИТОС:

😮😁😮😁

а шестерёеки не у кого действительно не завалялось в пару в дифф, куплю, просто в москве их нет, а где ещё я не знаю боюсь прив5езти не успеют не откуда.

держи! 😁 у меня только такие… 😦

НИКИТОС

народ, когда всё-таки собираемся и где? Руслан, я думаю что ты, как идейный вдохновитель должен нас организовать)

кстати, я похоже приеду только как выставочный аппарат, ну двиг настроить ещё можно, но ездить с убитой парой, или вообще с одним ведущим мостом мне как-то страшно, а шестерёнок никаких нигде нет(

RuslanG

собираемся в лесу,у нас,давайте на 2 часа, времени хватит до вечера

НИКИТОС

в какой день? просто со мной может ещё приедут не саважеводы, им интересно покататься просто.

иван_москва

Всем привет! не подскажите вот какой вопрос собираю дифы передней и задний, какое лучше масло залить туда и сколько?
Просто у меня есть мотул смазка для шрусов. или лучше купить силиконовое?

НИКИТОС

мои и внутри и снаружи забиты шрузом, забиты под завязку, но выкручены заглушечки на дифах, и лишнее все вышло. отходили дифы полтора года…

alex300
НИКИТОС:

народ, когда всё-таки собираемся и где? Руслан, я думаю что ты, как идейный вдохновитель должен нас организовать)

кстати, я похоже приеду только как выставочный аппарат, ну двиг настроить ещё можно, но ездить с убитой парой, или вообще с одним ведущим мостом мне как-то страшно, а шестерёнок никаких нигде нет(

А ты переставь булку, не пару, а именно булку, как есть, назад и приезжай - подрифтишь по легкому… 😉

RuslanG:

собираемся в лесу,у нас,давайте на 2 часа, времени хватит до вечера

😃

НИКИТОС

не, приеду стопудово. в субботу или воскресенье?

я кстати разжился дюралькой з и з.5 мм для рам, скоро буду пилить. первый опыт-косо перенёс размеры и изза этого новых алюм бамперов под свет пока нет(