Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Gigabyte

Ребят, а если новый двиг, когда за маховик крутишь-в НМТ нормально, а при приближении к ВМТ проворачивается, а дальше никак-идет очень туго, оборот нельзя сделать. Это нормально? (всмысле такая компрессия, или что там)

Gigabyte

Ладно, думаю всем интересно, с чего это я, владелец Бротозавра (электричка) вдруг заинтересовался ДВС`ами, скажу вот что:
Ааа, ребят, принимайте в свои ряды! 😆

Брал с рук, НО: Абсолютно новый, не катаный.
Эх, осталось купить накал, топливо, инструмент-и в бой!!!
И обкатать ессно 😁
P.S.: Еще узнал сегодня грустную новость-Саваж X снимают с производства (или чуть ли не все Саважи), а та, которая у меня это уже последнее обновление линейки… Это правда?.. 😦

НИКИТОС

Ну лично я такого не слышал, и врятли это в ближайшее время произойдет, а вот с новейшим саважем поздравляю, выглядит прикольно, но никто пока не отписывался как он ездит, а это очень интересно.

Gigabyte
НИКИТОС:

Ну лично я такого не слышал, и врятли это в ближайшее время произойдет, а вот с новейшим саважем поздравляю, выглядит прикольно, но никто пока не отписывался как он ездит, а это очень интересно.

Спасибо 😃. Надеюсь к концу следующей недели найти время на обкатку, а там отпишусь, что, да как 😃. Кстати, все сервы на нем-водозащищенные, защита двигла шла отдельно (в комплекте), и еще сменные насадки (?) для сервы+куча много чего еще 😁

Gigabyte

Народ, сразу извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать вот что: какое топливо лучше? (в начале темы читал про Байрон, и Меккамо). Просто у меня есть вариант насчет такого, и такого. Как оно? Стоит ли вообще его брать? Просто магазин ихний прям в двух шагах от дома, да и цена приемлимая…
Заранее спасибо! 😉

Magic_Stick

ребят если надумайте на раму XL погрузить систему от флюкса… запасайтесь болгаркой… дрелью…и большим количеством терпения…

НИКИТОС
Gigabyte:

Народ, сразу извиняюсь за глупый вопрос, хотелось бы узнать вот что: какое топливо лучше? (в начале темы читал про Байрон, и Меккамо). Просто у меня есть вариант насчет такого, и такого. Как оно? Стоит ли вообще его брать? Просто магазин ихний прям в двух шагах от дома, да и цена приемлимая…
Заранее спасибо!

я бы не убивал двигатель этим. Ну пожалей саваж.

Gigabyte
НИКИТОС:

я бы не убивал двигатель этим. Ну пожалей саваж.

Ладно, возьму таки Меккамо 😁

Gigabyte
Gigabyte:

Ладно, возьму таки Меккамо

В итоге сегодня взял Byron Race 2500 Gen2

alex300
НИКИТОС:

да, компрессия, должно притереться при обактке

А если будет очень стараться - то и обкатка не понадобится…

Gigabyte:

В итоге сегодня взял Byron Race 2500 Gen2

Где??? 😃

cobra1986

немного юмора: конверсия Trophy 3.5 в монстр))))

cobra1986

Тракссас. Отличная универсальная резина кстати, гоняю по камням, песку, траве. А на родной только по грунтовой трассе, пины уж больно быстро стираются.

YakuT

Мне тоже очень интересно где можно купить Byron Race 2500 Gen2. Знаю что продают тут rc-mania.ru (не реклама), но стоимость запредельная.

Gigabyte
alex300:

А если будет очень стараться - то и обкатка не понадобится…

Всмысле? 😃 Застрянет в ВМТ?

alex300:

Где???

Столица хобби, на Ленинском
Скажу сразу, хотел взять 20% нитры-было только 25%. Хотя, изначально вообще 16% думал взять…
Со временем на 20% перейду, скорее всего. Ибо дорого.

Gigabyte

Нашел в коробке нечто:

Ставится в трубу:

Кто нибудь знает, что это? Где то говорилось, что вроде-резонатор (?), но зачем он нужен?

slavatb

Локтайт не держит нагретые детали, нужен какой-то другой герметик. Для мотора проще пружинные шайбы-гроверы купить в автомагазе