Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

обгонка, на неё народ жалуется в обнинске, именно у нового саважа, или проверь состояние втулки под маховиком

lingraonezz

Обгонка - это обкатка? и что может быть с втулкой?

Gigabyte
lingraonezz:

Обгонка - это обкатка? и что может быть с втулкой?

Обгонная муфта 😉

Gigabyte
lingraonezz:

где здесь обгонная муфта и втулка?

Если я не ошибаюсь-обгонка находится сзади. Но точно не знаю 😃
Просто знаю, что когда говорят “обгонка”-это обгонная муфта 😁

lingraonezz

А в чём может быть причина того что она не заводится?

заводится когда я увеличиваю подачу топлива и глохнет когда возвращаю обратно

НИКИТОС

обгонный подшипник, сзади, в одну сторону крутит, в другую скользит, может умереть находится либо в стартере либо надевается на вал внутри двигателя. а втулка у тебя в маховике застряла, такая латунная фиговина конусовидная и с пропилом.

lingraonezz
НИКИТОС:

сделай фотку

Хорошо, сейчас

Дальше?

НИКИТОС

а, дрынь з.5, понятно.на рисунке выделена обгонка. её и вал промыть и соответственно протереть. можно и растворителем, но перд этим, одень и посмотри, крутится ли она свободно в обе стороны?

lingraonezz

Да она крутится ( в одну сторону с валом, в другую без него)

НИКИТОС

А, тогда понятно, у меня такое было, народ выручил. но у меня она у самого она уже в двиге стоит, ничем лично помочь не могу, увы(

lingraonezz

нашёл пружинку

Дёргается, хочет завсестись, но нет

Gigabyte
lingraonezz:

Кто знает хороший сервисный центр в ВАО

Есть вроде как Автохобби (мб не ВАО, но рядом), я в нем запчасти на Бронтозавра брал-для Саважей у них тоже есть запчасти. avtohobby-rc.ru (не реклама)

alex300
НИКИТОС:

www.avtohobby-rc.ru/katalog/…/go-engine-a-28
мне кажется, или это жёсткая копия лрп, по крайней мере внешне.
нон рекламен

Ну похож… Пилотажевские моторы тоже похожи… 😃

Погонял сегодня рядом с домом - рассыпался внешний подшишибник первичного вала коробки… Пока перебирал, дай думаю вспомню молодость - соберу короткого… Когда уже все почти собрал - обнаружил что задний диф порван… 😦 Выходные покатухи отменяются, не примкну к армии коротышей у нас… Надо 9/29 заказывать - замучился пары менять… Причем их просто рвет - я всегда зазоры правильные делаю - дело не в неправильной сборке-регулировке… 😦