Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

druxer

а почему нет? у них только напыление титановое

druxer

давай видео инструкцию по переборке ))))))

Давид_Тодуа

:

druxer:

давай видео инструкцию по переборке ))))))

😛:P:P:P

вы мне еще по той не сдали экзамен

alex300
Давид_Тодуа:

Штоки бигборов желтенькие молотком ровняются?

Да любые ровнятся, другое дело, что я уверен на 70%, что аморты будут течь… 😃

НИКИТОС

помогите определиться с рациональностью. сейчас разобрал саваж и оказалась у меня в передке ещё и мелкой шестерне капец, 1 зуб остался))) так вот, что рациональнее: купить 3 13 зубовые или 4 комплекта дешёвых 29\9? для 6х6 нужно 4 конические, вот сижу мучаюсь блин. есть 4 дифа, но все с 43 зубовой шестернёй.

druxer
Давид_Тодуа:

300к?500к?

зачем тогда они вообще нужны ? )))))))))))))

alex_volt

да нее силиконовый герметик бери-не потечет 😈

Давид_Тодуа
druxer:

я возвращаюсь на белые поршня и 20 масло

alex300
druxer:

Ржу 😁😁 Сам советы надавал, а терь вопросы спрашивает… 😁 Силикон погуще - это тема!!! В Жигу тоже мазут лили, чтобы масло не жрала… 😁

НИКИТОС

люди, ну подскажите как рациональнее. просто пока есть мани купил бы.

alex300
НИКИТОС:

помогите определиться с рациональностью. сейчас разобрал саваж и оказалась у меня в передке ещё и мелкой шестерне капец, 1 зуб остался))) так вот, что рациональнее: купить 3 13 зубовые или 4 комплекта дешёвых 29\9? для 6х6 нужно 4 конические, вот сижу мучаюсь блин. есть 4 дифа, но все с 43 зубовой шестернёй.

Круто катаешь, Никит! ))) Как, на моноприводе - не обламываешься? То-то я смотрю 6х6 задумал…. Может просто 4х4 починить сначала, там и надобность в 6х6 отпадет? Ещё раз прЫвет моторчику…. 😃 По сабжу - бери 9/29, полюбасу 13/43 опять порвет…… Хоть я вчера взад опять 13/43 втулил (т.к. три недели назад переднюю пару поменял и не ездил на ней - чегож, терь её выкидывать))) - но морально уже готов, опять менять пары…)))) Задолбало если честно… 😦

Давид_Тодуа:

я возвращаюсь на белые поршня и 20 масло

И тут типа все немного испугались? 😁

Давид_Тодуа
alex300:

И тут типа все немного испугались?

да не,жёстко получается:(

НИКИТОС
alex300:

Круто катаешь, Никит! ))) Как, на моноприводе - не обламываешься? То-то я смотрю 6х6 задумал…. Может просто 4х4 починить сначала, там и надобность в 6х6 отпадет? Ещё раз прЫвет моторчику…. По сабжу - бери 9/29, полюбасу 13/43 опять порвет…… Хоть я вчера взад опять 13/43 втулил (т.к. три недели назад переднюю пару поменял и не ездил на ней - чегож, терь её выкидывать))) - но морально уже готов, опять менять пары…)))) Задолбало если честно…

да это всё ещё последствие тех прыжков. а 6х6 очень интересно с инженерной точки зрения. спасибо за совет, пошёл заказывать и к дружескому мне гаражу с кёрхером, всё мыть.

alex_volt
alex300:

Хоть я вчера взад опять 13/43 втулил- но морально уже готов, опять менять пары…

Приму в дар хы-хы

Gigabyte

Всем привет. Ребят, а есть ли у Саважа в баке топливный фильтр? Подобных вопросов нигде не нашел… Заранее спасибо! 😃

alex300
alex_volt:

Приму в дар хы-хы

Сань, уже вкрячил - теперь тока ногами вперед)))

Gigabyte:

Всем привет. Ребят, а есть ли у Саважа в баке топливный фильтр? Подобных вопросов нигде не нашел… Заранее спасибо! 😃

Я себе внешний воткнул… 😃 Да только стрелочку перепутал - машин ездить отказался, пришлось на покатухах выкинуть его с негодованием… 😁 А потом дома разобрался - счас ездит, не жалуется… 😃