Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

ad2237

Пружинка на карбе может не возвращать жиклер на место, ее можно укоротить, если будет нужно.

Brabus

Да в том то и дело что просто если газ нажимать все хорошо работает.а после нажатия на тормоз открываеться дросиль.опять нажимаешь на газ и возвращаеться.

ad2237

Проверь пружинку, ща скину, как переделать всю эту систему качалок на газ/тормоз.

alex300
ad2237:

Пружинка на карбе может не возвращать жиклер на место, ее можно укоротить, если будет нужно.

Сашуля, ты прав!!! Кроме жиклера - дроссельная заслонка! 😁

Brabus:

Да в том то и дело что просто если газ нажимать все хорошо работает.а после нажатия на тормоз открываеться дросиль.опять нажимаешь на газ и возвращаеться.

Штатная система газ/тормоз – г… порядочное…. Там кольцо-пружина…. Как только на пластике появляется выработка – начинает подклинивать…. Попробуй смазать чем нить….

alex_volt:

Так вроде Сашка так и написал, что надо брать и кости и чашки 11мм. Да и на башне ссылка есть с чашек на кости и обратно.

Сашка так написал, что я вспомнил как у меня был косяк….

ad2237
alex300:

Сашуля, ты прав!!! Кроме жиклера - дроссельная заслонка!

Это я так, чтобы более понятно было…

НИКИТОС

у меня в булках подши 8х16х5 по инструкции. такие нужны что бы поставить 29\9? кстати, так между прочим под колу и неудержимых за час сварганил корпус центрального дифа. Правда поломал я голову однако. на фото которые сюда скидывали булка внутри равностороняя, это такие на 4.6 идут? на моих пришлось покорячиться, перевернуть одну относительно другой на 180 по вертикали, обпилить и из глухой половинки вырезать кусочек. в общем осьались шестерни и подши, но они будут не раньше выходных. фото моего дифа вечером.

STIV

Про центральный диф понятно, а вот замут с сервой не совсем это случайно не управление закрылками показанными ранее в видео?

shura2000

Ну, Никитос,ты крут. Про рулевую расскажи подробнее.
И может тебе отдельную тему создать или в дневнике вестизаписи.
Общиего вида есть фоты?

STIV
shura2000:

Про рулевуюрасскажи подробнее.

Да пожалуйста, очень интригующе выглядит.

alex300
STIV:

Про центральный диф понятно, а вот замут с сервой не совсем это случайно не управление закрылками показанными ранее в видео?

Нет, он не только полноприводный должен быть, но и, если 6х6 - то и полноуправляемый, а то вообще рулить не будет… В случае с Саважем (который компонуется как кирпичики) - сделать не это сложно… 😉 просто ещё один сервосейвер с приводом…

P.s. А фоты вроде не Никитины, а с нета… 😃

НИКИТОС

да это америкоса фотки, сюда кто-то выкладывал, вот я себе и сохранил, только давали тему на саважцентрал. вот там булки внутри семетричные, а у меня нет. никто с башни пока не будет заказ скоро делать?

STIV
alex300:

А фоты вроде не Никитины, а с нета…

Хотелось бы глянуть для расширенного понимания. Блин мы здесь в своей дыре ни чего не видим и не слышим.

НИКИТОС

я кстати пока задние мосты не буду подключать, сейверы дороговаты, и так бюджет минимальный. потом-возможно. вот мой дифф.

www.savage-central.com тема где-то на форуме этого сайта

а, кстати сделано скамое важное: выбрано имя проэкта и машины. сейчас читаю циклы книг А.Круза, и в одной из них был описан аппарат полусамодельный с именем ‘‘Уёжище’’, ну вот оно мне и понравилось. сегодня закупил электродов шестёрку и термоусадку для каркаса. буду делать с интегрированием кабины зилка, но другой, с авторской окраской.

STIV

Какой двигун под него будешь ставить?

alex300
НИКИТОС:

у меня в булках подши 8х16х5 по инструкции. такие нужны что бы поставить 29\9? кстати, так между прочим под колу и неудержимых за час сварганил корпус центрального дифа. Правда поломал я голову однако. на фото которые сюда скидывали булка внутри равностороняя, это такие на 4.6 идут? на моих пришлось покорячиться, перевернуть одну относительно другой на 180 по вертикали, обпилить и из глухой половинки вырезать кусочек. в общем осьались шестерни и подши, но они будут не раньше выходных. фото моего дифа вечером.

Только со стороны шестерни, на корпусе дифа - 10х16х5… Или ты знаешь номер других корпусов? 😃

НИКИТОС

у меня в булке, на маленькой шестерне 2 одинаковых подша, оба в085, и оба 8х16х5
про двиг, сейчас лрп 28 стоит, потом буду ставить хк оналог мамбы, и строить второй с двс, но уже 4х4

lingraonezz

И снова у меня проблема, когда я её (savage x4.6) поднимаю - колёса крутятся, когда ставлю на землю - не едет, заметил что снизу 2 диска красного цвета ( не знаю как называются, но возможно трансмиссия) как бы не закреплены, двигаются вправо, влево., может быть проблема в этом?

alex_volt
lingraonezz:

снизу 2 диска красного цвета

это тормозные диски. а не едет может слиппер не достаточно затянут.
кстати, а спур при этом крутится?