Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Хочу масло в диффы 100000. Есть team orion 100000 csp и есть Траксас 100000 wt. Так вот какое из них лучше то?
это разные масла. вот тебе конвертер www.offroad-cult.org/…/cps_wt_convert.php причесать к одной гребенке
alex300 Видел у тебя качалка на газ\тормоз сделана хитро
это я делал,если Саша не переделывал. я за основу брал wiki.savage-central.com/index.php/Throttle_mod
Сообщение от tu694c
alex300 Видел у тебя качалка на газ\тормоз сделана хитро
это я делал,если Саша не переделывал. я за основу брал wiki.savage-central.com/index.php/Throttle_mod
Тоже интересно, а в чем прикол таких качалок?
И еще, я тут подумал, есть ли смысл 3х ступку ставить? 😆
И еще, я тут подумал, есть ли смысл 3х ступку ставить?
У меня на вторую перестало переключаться. По снегу хватает ))) Будем смотреть.
у меня стояла 3ступка, долго не переключало на 3ю. оказалось,когда подкрутил вторую,что просто 2ю проскакивало. настроил, переключало все 3. потом продал Саше300
ДА нет, Саша не переделывал - работает хорошо… Кроме того, что лишние лепестки можно было обрезать и поаккуратнее… 😆
ВрЭмэнно, врЭмэнно, Офна занимает свое место… 😃 Проинспектил её фсю, вроде прогермечена нормуль - ничего лишнего, сменил свечу, сменил колокол… 😃 Вот и думаю - на коротыше у меня стоял 13т колокол и что-то чуть ли не 52 спур…пластик. И двухступка была. А сейчас я этому мотору ставлю 17\47 и на трехступке… 😃 У меня ксть ощущение, что он никуда не поедет с таким передаточным… 😃 С другой стороны - по снегу грести момента много не надо… 😃 Ваши имхи, коллеги? 😃
поедет. чем эта офна хуже стокового саважевского?
Что тут говорить, ЛРП он просит! )))
поедет. чем эта офна хуже стокового саважевского?
Да не, не хуже стокового… Но ведь и не 5.9, который у меня сток…))) А мой ещё тяжелее стока, хотяб за счет рамы)))
Что тут говорить, ЛРП он просит! )))
Саня, ты бери пример с Давида!
Давидыч, ну скажи ты ему, что такого дурака с этими двсами ещё поискать и надо впаривать пока берут! 😁 Давид был очень гибок при заключении нашей сделки… 😁
такого дурака
да лан,Сань,ты принял вполне годный и качественный стафф по достойной цене.
очень гибок
на 15-16 процентов прогнулся,однако!
да лан,Сань,ты принял вполне годный и качественный стафф по достойной цене.
Я не про нашу сделку, а о том, что двс впринципе малопопулярен счас… Люди загубив мотор чаще всего не ищут другой, а смотрят какую конверсию поставить… 😉 А два трехступенчатыхкоробаса, даже б/у - уже стоили больше половины суммы)))) так что я не в обломе))) И мотор был хороший - сколько подомной в жесточайшем, нещадящем режиме, прошел… Если бы трубу мне не сдернули - ещё бы литров 15 отходил - точно!!! Он был очень живенький и бодрый перед той покатухой… 😃
сменил топливо на более высокое содержание нитро, перестал держать обороты убираю накал двигун глохнет, в чем причина?
кирдык свече, попробуй обеднить слегка
Свечи менял, без изменений. Беднить на сколько?
пробуй на 1/8-не ошибешься
Забеднил, заводится секунд десять работает и глохнет, по ходу не хватает. может на оборот богаче сделать?
надо свечу выкрутить, посмотреть, мокрая или нет
Заливает сильно, но я грешу на дохлый накал.
Заливает сильно, но я грешу на дохлый накал.
Заряди, в чем проблема 😆 Хотя, у меня на выходных, с полудохлым накалом завелся… Домой пришел, свечу в него воткнул, а она не калится… Даже не знаю, как завелся 😃
Я тут себе вообще с Парка заказал накал, который от АА аккума работает-намного удобней обычного, скоро должен приехать, посмотрим что да как…
может быть дохлая батарея заряд не поможет.
может быть дохлая батарея заряд не поможет.
Аа, да, может емкость потеряла… (если обычным “ночником” заряжать) Вот, кстати, минус такого накала-никогда не знаешь, заряжен, или нет… И ставишь на зарядку перед выходом (не всегда правда), и он теряет емкость… А на АА вытащил аккум, и другой воткнул, ибо такие более распространены. Кстати, говорят, если в такой накал батарейку засунуть, свеча быстро сгорит… Правда?
Естественно я ничего не рекламирую 😉
я в ДВС бытность набрал несколько аккумуляторов на накал и менял по надобности