Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
bam51
меня пулл устараивал на все 100% но сломав 2 крышки я устал… купил шток… крышку и шуруповертом завожу… и обгонка недороже пулла… а при правильном использовании обгонка ходит долго…
согласен! сам собираюсь перейти на шуруповерт! только движки все разные - крышки не просто найти.
а вот что пулл - это садомазо - не согласен 😃 такие деятели воткнут ротостарт - и давай его гонять, а почему не заводится их даже не интересует. у таких и обгонки не живут, и шестерни сыпятся, и движки полу-мертвые.
устал кому-либо что-то доказывать 😃 кто-то так-же понять не мог зачем топливный бак с помпой 😃
Хочу восхвалить живучесть наших Саважей!
На дня на полном ходу через мой Саваж переехал задним мостом легковой Форд. МАшинка выглядела грустно, как пропеллер от самолета, но когда я сделал дефектацию, был удивлен и одновременно рад, что попал совсем на малость пришедших в негодность деталей, а это:
- Один амортизатор
- одна полуось
- топливный бак
и все…
Ну конечно раму пришлось выравнивать, жаль что помялись три ребра охлождения нового двигателя, но я их выровнял, видно конечно что что то произошло… Но сам факт… САВАЖ супер!
bam51
у пулла афигенный плюс …который рота недает… можно дернуть офигенно резко быстро и четко… заводится с первого раза… чего рота никогда незделает… у меня шурик бош серовно некрутит так резко как деркаеш за веревочку… 😃
Sheriff
я свой на горках долбил как скотину:) живет и радуется:)
Саваж - это диагноз (ц) гыыыы
То что Саваж крепкий это уже давно извесно… иногда прямо не понимаеш как после такого краша там вообещ нчиего не сломалось… собсно за это он мне и нравиться. А еще он прыгает классно… развесовка почти идеальная.
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
Пожалуйста подскажите, есть ли разница в использовании топлива с 25% содержания нитрометана и с 16% содержанием нитрометана при обкатке нового Саваж 4.6?
В случае обкатки на топливе с 16% содержанием нитрометана смогу ли я потом использовать топливо с 20% и 25% содержанием нитрометана и наоборот?
Вопрос возник в следствии того, что в магазине нашего города в продаже имеется топливо только с 16% содержанием нитрометана, но есть возможность приобрести еще с 25% содержанием нитрометана (ограниченное количество), в следствии чего и возникли вопросы.
Подскажите на каком топливе лучше обкатать новый Саваж 4.6?
Заранее благодарен.
Для 4.6 оптимальным топливом можно назвать 20-25
Народ что можете посоветовать по карданам которые ведут к колесам 6оставить родные ,или поставить миповые www.xmodels.ru/catalog/47/2305/
или поставить атомик
www.avtohobby-rc.ru/show_pic.php?src=http%3A%2F%2F…
Лучше HPI в автохобби они тоже есть
А крепче всего кости и чашки от саважа XL ,есть даже кит
то есть родные савожовские лучше?!
По любому
как минимум одно за ,на саважевские мипы есть расходные части
и их можно купить в Москве
Марат_F
производител рекомендует 20-25% нитры… так вот лучше и лить такое топливо всегда… даже при обкатке:)…
вот и пипец меня достал… свеча прокручивается в “седле”… седня буду башку скидывать:(
вскрыл… резьбы ноль…попал я однако на такую детальку…
нет резьбы 😦
Сила есть ума не надо…
Вскрой двиагтель че там происходит… если атм все в задирах то заказывай нвоый мотор… если живое то бошку новую.
ADminPoWeR
за все время я тока щя снял радиатор… мотор в поряде все ровное без сучка и задоринки… нужна именно прокладка эта:)…
GAz67_3378
большое спасибо канешн но живу я в сургуте и мне придется покупать её за 1100… млятсво… а мотор 4.6 😃…
блин у меня есть дохлый мотор мог бы задаром отдать =)
Ты в барахолке поищи мож кто отдаст закопейки и почтой отправит.
а куда же резьба делать если не в двигатель ?
кстати не обзательно точно такую же… можно подобрать… поищи в своих магазах если кто занмиаеться.
Все добрый день
Подскажите при подключении выкрученной свечи к накалу спираль должна полностью наколяться?
А то у меня новая свеча, которая была в комплекте наколялась полностью, а после обкати (5 баков) два последних витка перестали наколяться, я купил новую свечу OS A5, а там тоже два последних витка не наколяются. Это вообще нормально?
Аппарат Savage XL
Derini
это нормально… непереживай:)…
ADminPoWeR
двиг чистый и живой:)…
легче токарю Васе за батл выточить!