Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

PaulST

Купи метал. качалку, настрой сейвер.

GAz67_3378

а где купить метал качалку? СЕйвер вроде настроен

PaulST

В хобби магазинах продаются. Наверное в каждом найдется.

GAz67_3378

ага, то есть металлическая качалка не является чем-то редкий и требующим поиска?
ЗЫ - я почти починился, осталась качалка )))

PaulST

Позвони в пару магазинов. Еще нормальная и крепкая качалка от сервы MG995.

ronda555

двиг SAVAGE 4,6 настройки заводские свеча заводская R5 топливо байрон 20% глохнет на холостых с хлопком,работает по разному от 10 до 30сек и глохнет, заводиться с пол пинка если газу не подбавлять глохнет.
можно ли так обкатывать пробовал оставлять накал и без него всеравно долго не работает как обкатывать на холостых если он глохнет,или можно газку подбавить чтоб не глох.

PaulST

Холостые подкрути, чтоб не глох.

ronda555
PaulST:

настрой сейвер.

а как сейвер настроить. а то я смотрю когда колеса поворачиваешь тот шток что с пружиной чуть уходит в сторону при повороте колес или так и должно?
колеса вроде поворачиваються на место возвращаються че надо посмотреть,проверить.

PaulST:

Холостые подкрути, чтоб не глох.

так у него уже не холостые будут или это нормально

PaulST

По сейверу есть в инструкции, посмотри внимательнее, на пальцах толком не объяснить.
А по настройкам - сильно не верти, совсем немного и наблюдай, слушай, следи за температурой. На Саваже бак минут 50 естся на обкатке)))

GAz67_3378

короче качалок в Пилотаже нет, в КэпиталХобби на Ленинском нет.
Старший Орлов из Хоббилайна чото подогнал, но походу опять лопнет под нагрузкой.

BERSERK80

Я такую на 6 колесном саваже всёже грхнул ,
дс 1015 не постродала , саважу тоже нечего не сталось .

Годик качалочка прожила 😁

GAz67_3378

купил самолетную, алю, уголоком, половину спилил, встала как родная )

SavageHPI

Помогите сорвал головку винта под шестигранник тот который держит “голову” подскажите как его можно оттуда извлечь . Отвертку нагревал эффект 0.

SavageHPI
GAz67_3378:

высверливать имхо… аккуратно и нежно

каким диаметром сверла

sinii69

Сверлить надо супер аккуратно, иначе двиг на выброс. А зачем ты пытался снять головку охлаждения?

GAz67_3378

может оно хлестало их под свечки из-за отсутствия колечка под оной?

PaulST

Из под самой “башки” не могло, сто пудово в свечном колодце пропускает 😒