Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
А зимой не прокатит. У меня например почему то первый завод в день идет минут 5. Почему я ХЗ, хоть грей хоть не грей…
Здравствуйте, вот не знаю куда написать:) Хотелось узнать на будущее, можно ли переделать электро в ДВС? И что именно нужно будет купить для такой конверсии. Видел много тем про конверсию саважа из двс в электро, а наоборот нет. А запланировал я это на следующий год:) Что нужно докупить для электро саважа, что бы переделать в ДВС. Как я пониаю это: ДВС двигатель, 1 серву, бак, сцепление, тормозную систему. И вроде всё? Пмидорами сильно не закидывать:)
ДВС двигатель, 1 серву, бак, сцепление, тормозную систему. И вроде всё?
еще коробку надо будет перебирать, пластину под мотор, мотораму, колокол, качалки всякие.
выхлоп
На Флюксе надо раму менять
На Флюксе надо раму менять
самое главное кстати!
Спасибо за совет, теперь буду орентирован. А рамы у них отличаются? Это котрые две вертикальные пластины.
А рамы у них отличаются? Это котрые две вертикальные пластины.
да и сильно, да
Спасибо за совет,
есть кнопка внизу справа каждого сообщения
А кстате, на счёт коробки. Сам корпус коробки идентичен ДВС варианту? Просто я не увидел отверстия для установки модуля задней скорости, или не там смотраел.
RcRcRc ИМХО лучше сразу X SS купи, дешевле выйдет…
Да не, это мне на будущее, хотя бы примерно знать. Когда саваж на бензине будет, там и буду смотреть. Или переделать или купить)
Вы уже видели бензиновый движок для 1:8 моделей от HPI? К концу года обещают начать продавать.
Ясно ) значит я с бояном ))
ДВС двигатель, 1 серву, бак, сцепление, тормозную систему
еще коробку надо будет перебирать, пластину под мотор, мотораму, колокол, качалки всякие
выхлоп
надо раму менять
Я конечно дико извиняюсь, но как в песне говорится “если это осталось, то чтоже ушло?” Помоему ваще ниразу не интересно заниматься такой извините “конверсией”… Проще тупо купить машину с ДВС и бужет у Вас 2 нормальных машины вместо одного “франкештейна” с кучей гемора. ИМХО конечно… Как говорится кому нравятся цветы а кому жена садовника - это я к тому что кто-то любит кататься, а кто-то, извините, “трахаться” (но в данном случае под этим понимается полная переделка автомобильчика в весьма неоднозначным результатом на выходе).
Спасибо за внимание, я кончил)))
Я конечно дико извиняюсь, но как в песне говорится “если это осталось, то чтоже ушло?” Помоему ваще ниразу не интересно заниматься такой извините “конверсией”… Проще тупо купить машину с ДВС и бужет у Вас 2 нормальных машины вместо одного “франкештейна” с кучей гемора. ИМХО конечно… Как говорится кому нравятся цветы а кому жена садовника - это я к тому что кто-то любит катаься, а кто-то, извините, “трахаться” (нл в данном случае под этим понимается полная переделка автомобильчика в весьма неоднозначным результатом на выходе).
Да прикол в том, что на Флюксе вся трансмиссия усилена-переделать по минимуму. А на ДВС-не настолько, ибо он не так рвет трансмиссию, как моторчег “Торк”.
Спасибо за внимание, я кончил)))
Ваапще нифтему 😉
Да прикол в том, что на Флюксе вся трансмиссия усилена-переделать по минимуму. А на ДВС-не настолько, ибо он не так рвет трансмиссию, как моторчег “Торк”.
Брать XL у него вся трансмиссия усиленная в стоке…
Брать XL у него вся трансмиссия усиленная в стоке…
Парень хочет из Флюкса бензинку сделать, ему XL не нужен.
Да в том то и дело что хочу сделать безинку:) А переделать мне кажется будет дешевле, чем покупать новую. И самому колхохить там не придётся, так что результат должен получится как и у купленной машины. А если не понравится бензин, то можно снова поставить электричку. Хотя посмотрим, может даже и куплю полностью машину.
Так а всё таки, коробки у флюкса и бензинок одинаковы? Корпус имеется в виду? Я просто не пойму куда устанавливается модуль задней скорости. Спасибо:)
для бензинки нужна коробка от двс, ни кто не подумал что у нее есть сцепление, и нужен механический тормоз, а у электро все это делает мотор, где коробка крутится в обе стороны. Представь авто 1:1, где мотор сразу крутит колеса, это не возможно
коробки одинаковые но в электро нету обгонки
Да, я о том же и говорил. Но в саваже стоит та же коробка что и в ДВС просто без нескольких шестерней. И сцепление и про торомоз я писал:) Спасибо)