Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Кстати, кто знает для чего на передатчике триммер "D/R " ? В инструкции прочитал, что это вроде как конечные точки при поворотах рулевой сервы… Выставил на минимум -крутит не до конца, и вяло. Выставил на максимум -крутит довольно шустро, даже стоя на земле. Только не понял, зачем это надо…
Ну так если на максимум выставить то колеса упираются уже, а серва все пытается повернуть дальше. Думаю это не есть гуд. Я ставлю чтоб как раз до упора выворачивались и серва не гудела больше.
люди я плохо знаю саваж но вопрос можно HPI Savage 3.0 можно поставить раму как на x 4.6
Привет всем!
Хочу излить душу, так сказать, эпилог моего приобретения саважа в рсмоторс (ниразу не реклама, сказал бы даже антиреклама).
Кто не в курсе или не помнит: После покупки саважа и кучи всякого к нему, обнаружил порваную гофро-резинку на дроселе и сломаный вал на сервоприводе колес!
Результат долгого переписывания и общения с данным магазином, цитирую:
… мы не можем сделать дефектацию по фотографии, так как это сложно-технический товар , поэтому мы предлагаем вам 2 варианта :
- Выслать нам модель в полной комплектации для дефектации и в случае подтверждения брака мы вам заменим сервопривод и резинку.
- Мы предлагаем вам скидку в размере 30-40% на наши зап.части , топливо , расходный материал .
Дык, я конечно понимаю, что люди ленивые и жадные по натуре, а особенно в сфере купли продажи:)))
Засим предлагаю, раз уж “скидку в размере 30-40% на наши зап.части , топливо , расходный материал” народ кто хочет и главное могёт принять участие в заказе с данного магазина с такой скидкой?😃 С самовывозом и проверкой на месте, и последующей отправкой мне моей части?😃
Парни, тут такой вопрос. Решил разрядить/зарядить аккум в рото. Акк 2400 мАч. Разряжал током 1А до 5.5В. Заряжал током 1.5А. Влилось туда 2840 мАч! Не много ли? Это нормально? Перед зарядкой, в заряднике выключил “Safety timer”, раньше он был настроен на 120 минут. Может из-за этого…Выключил, чтобы проверить, так как мне кажется, он не дает аккам брать всю мощность… Или я не прав? И вообще, зачем он нужен?
Засим предлагаю, раз уж “скидку в размере 30-40% на наши зап.части , топливо , расходный материал” народ кто хочет и главное могёт принять участие в заказе с данного магазина с такой скидкой?😃 С самовывозом и проверкой на месте, и последующей отправкой мне моей части?😃
Звучит заманчиво, жаль у меня сейчас денег нет 😁 Кстати, скидка только на одну покупку, или навсегда?
А ты его теперь разряди опять и будет тебе реальная емкость. Разряжай на 0.3. Точнее будет ИМХО у меня в 3300 влазит 3800, а при разряде около 3300 как раз получается. КПД заряда не 100%. На нагрев и т.д. еще ток уходит. А на счет времени. Не знаю зачем. Просто чтоб было наверное. Сразу вырубил.
люди я плохо знаю саваж но вопрос можно HPI Savage 3.0 можно поставить раму как на x 4.6
Можно ,но вроде кости разные у них от коробки до дифов .
3.0 или 3.5 ? ? саваж ?
3.0 на раму 4.6
Нет саважа 3.0! А с х у 3.5 все крепёжные отверстия идентичны
Подскажите пожалуйста по настройке savage 4.6 .при настройке холостого хода если поднять машинку колеса должны хоть чуть чуть вращаться ? у меня никак не получаеться сделать так что бы они вообще не вращались , если нажимаю на тормоз машинка сразу глохнет , а если добавляю оборотов то колеса крутятся ! В аморты кто-нибудь пробывал заливать веретенку?
Настраивай винт холостого хода!!!
колеса должны ВООБЩЕ некрутиться ( если поднять машинку ) или машинка должна просто стоять на месте?
На холостом , то есть пока ты газ не нажал, колеса крутиться не должны!!! А чтобы они не крутились надо настроить винт холостого хода!!
А где он на саваже эт не ко мне!! Двс у меня есть но не саваг!! Скорее всего со стороны дросельной заслонки…
я знаю где все винты … просто если я уменьшаю холотые колеса не крутяться , но как только я нажимаю тормоз машина глохнет ! и когда ее завожу приходиться газовать
Триммер сместите в сторону тормоза…
И глохнуть при торможении тоже не должен.
Смотри положение заслонки,
Смотри триммирование газа-тормоза,
Смотри сцепление - колокол должен свободно вращаться на неработающем двигателе (подшипники клинить не должно).
зы…-----может ещё кулаки сцепы раздвигаются из-за прослабших прижимных пружин или пружину (ки) обломило.
А может ктонить помоч с настройкой ( москва )?
Приезжай в выходные в Раменки, у нас настроят.
Главное чтоб он на месте стоял. При вывешенных колесах у всех крутятся они… И смотри чтоб при нажатии тормоза карбюратор не двигался (дальше не закрывался).
хх надо настроить так,чтобы не крутились. у меня не крутились
сейчас вроде норм ! теперь когда она стоит поначалу норм работает но потом спустя наверно минуты 2 глохнет … это может быть из за образования конденсата?