Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
хорошее соотношение 17/47
17/47 форева!!! Уууу!!! 😃 😆 Я даже на электричке раньше, спур и пиньон со стандартным соотношением ставил: Менять стремно, лучше пусть на стоковом гоняет…
- поспорил бы
Ну это кому как 😃 Мне так больше нравится 😁 Говорю же-от себя 😁
и добавь еще перебрать и перезабить смазкой диффы
Точно, надо будет самому потом разобрать/перезабить смазку…
PS: Список, который я дал, был составлен “от балды”: можно исправить, и расставить все по приоритетам. Тем более, можно добавить его в будущий ФАК (если кто надумает создать 😃). А если смотреть мой альбом на Яндексе, там тюнинг, расставленый по порядку, как для меня лучше 😃
Кстати, тут в ХЦ топливо по 1000 за галлон
ссылку
если смотреть мой альбом на Яндексе, там тюнинг,
Я тогда, как соберусь ФАК собирать - фотки использую, хорошо?
Парни, сейчас накал на зарядку поставил. Батарея Ni-Mh 1,2В. Ток поставил 1А. Не много?
Ставь авто вольтаж…(У аймакса это надо от 0.1 еще на один пункт сдвинуть)
Да уже поздно 😁 Сначала разрядил 0,5А до 1В. Разрядил порядка 700 мАч. Потом поставил заряжаться на 1А, 160 минут вроде заряжался, влилось где-то 2850 мАч. Потом прервал-батарея нагрелась, да и емкость акка 2100 мАч 😃… (тем более, поздно было). А зарядник у меня не B6-у меня Yes I-peak 665: они идентичны, если не ошибаюсь (меню, настройки одинаковые).
Ставь авто вольтаж…
Что есть автовольтаж на гидридах???
Ток поставил 1А. Не много?
Ставь 0.5С и не парься… На таком токе дельта пик должно словить и греться меньше будет если что.
дельта пик
Щито? 😆
По идее фиг с ним, акк новый найти можно, да и второй накал (под АА) есть, но этот с индикатором…
Надо будет глянуть, мб есть такая функция.
я вот обыскался свой старый накал, обычный, чёрненький копеечный. от моего с индикатором зараза перестал заводиться, а в тот копеечные космосовские батарейки полубаночки ставятся, коих у меня гора…
я вот обыскался свой старый накал, обычный, чёрненький копеечный. от моего с индикатором зараза перестал заводиться, а в тот копеечные космосовские батарейки полубаночки ставятся, коих у меня гора…
Кстати, когда зарядил-на накале было 1,6В. Свечку вставил-как фонарик, епть 😁 Вставил в накал с АА акком-светится также, чуть потускней. Вообщем вопрос: Свеча не сгорит от такого накала?
мой висит на ночнике 3 день и зараза показывает тройку заряда(((
о, уже 2 с милиметриком
как думаете, банальная смена акка поможет? этоо то 1800 и с лета походу умер(((
Хех, у меня раньше тоже на нем висел. Выкинь свой ночник 😁 Я вчера так сделал: У меня бананы были, я их отпаял, провод от ночника срезал, припаял к бананам, и заряжать так теперь буду. Нах этот ночник 😆
как думаете, банальная смена акка поможет? этоо то 1800 и с лета походу умер(((
Думаю да. А вообще, возьми накал под АА, на Парке 88 рублей стоит (не реклама). Возьми его, 4 акка и все 😃 Я взял акки GP по 2700 мАч.
не, я лучше поищу или новый на большие возьму, ни разу не подводил, правда первый я потерял ещё в 2010, а прошлым летом нашёл совершенно случайно)))0
даже хром слез, а вот акк нормально держал… что меня дёрнуло купить этот аллюм с индикатором…
Мой на полную никогда не показывал, всегда в половине зеленой зоны… Надо сегодня глянуть, вчера когда свечку втыкал,не обратил внимания… Теперь может и полностью 😃
что меня дёрнуло купить этот аллюм с индикатором…
Ну-ка покажи 😃 (если ссылка есть)
а ночник меня устраивает… денег чтоб менять нет, а отрабатывает он отлично. перед покатухами вечером борт кинул на него, утром спокойно едешь. мой борт не жалуется))) хотя катаю я часто
а ночник меня устраивает… денег чтоб менять нет, а отрабатывает он отлично. перед покатухами вечером борт кинул на него, утром спокойно едешь. мой борт не жалуется))) хотя катаю я часто
Кстати, есть этот ночник (провод метра полтора), без разъема. Если надо…
Сделал защиту воздушного фильтра…Эх, жаль не сделали фильтр как у Буллета…Точнее кожух на него…
www.rcmotors.ru/…/nakal-svechi-fastrax-fast51/ щас такой тока акк дюратракс, а был : www.rcmotors.ru/…/nakal-svechi-reedy-as7994/ такого типа, тока чёрный и не такой рефлёный. и стоил около 200 р)))
нон рекламен всё)
Да уже поздно Сначала разрядил 0,5А до 1В. Разрядил порядка 700 мАч. Потом поставил заряжаться на 1А, 160 минут вроде заряжался, влилось где-то 2850 мАч. Потом прервал-батарея нагрелась, да и емкость акка 2100 мАч … (тем более, поздно было). А зарядник у меня не B6-у меня Yes I-peak 665: они идентичны, если не ошибаюсь (меню, настройки одинаковые).
Ну На Шестом аймаксе точно есть это!)Удобно однако!)
Сделал защиту воздушного фильтра…Эх, жаль не сделали фильтр как у Буллета…Точнее кожух на него…
Вон у Alex300 защита вообще класс 😃 Я дно бутылки обрезал, и хомутом закрепил. На Булете прикольный, но там он меньше…
www.rcmotors.ru/catalog/1/55/...astrax-fast51/ щас такой тока акк дюратракс, а был : www.rcmotors.ru/catalog/1/55/...-reedy-as7994/ такого типа, тока чёрный и не такой рефлёный. и стоил около 200 р)))
нон рекламен всё)
Аа, а у меня Андерсон 😃
Я распотрошил Металгидрид старый…Нашел сдохшую банку…Остальные пустил как акумы для накала!)Теперь беру накал и 2-3 запаски(Себе, остальным двс-никам, в -25 выручали!)
Вон у Alex300 защита вообще класс Я дно бутылки обрезал, и хомутом закрепил. На Булете прикольный, но там он меньше…
Да, он там классный, а какой у алекса?А то я врят ли скоро доберусь - еще только на 20 странице…