Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Подожди, ты же вроде как на Конверсе гоняешь?
rcopen.com/forum/f3/topic168938/3747
ps. с мерседесом у меня уже 4 модели…еще будет Баха и кЭнверс
Kyosho DRX
ps. с мерседесом у меня уже 4 модели…еще будет Баха и кЭнверс
Аа, еще же Мерс 😃
Баха классная, но во дворе не развернуться, и ревет будь здоров 😃 Я у нас на трассе подметил: Вблизи, обычная газонокосилка, тихая. Саваж ревет, аж ппц 😆 Вдалеке Саваж вообще не слышно, один раз потерял-газ даю, не слышу где он 😆 Потом нашел… А Баха вдалеке ревет, жесть просто… Вот такой парадокс 😁
а по динамике не меряли их?
а по динамике не меряли их?
Пробовал, но я тогда трассу плохо знал, вылетал часто, ехал в пол-газа… Сейчас трассу знаю, уже уверенно 😃 Но тогда, пытался гоняться-сначала ушел в отрыв, потом меня обогнали (не помню, в повороте вроде). Завтра хочу на трассу приехать, тогда посмотрим 😃 Приезжай к нам, у нас тут одни бензинки 😆 Пообщаешься, народ тут их чинит, настраивает, запах как летом-поэтому и зову их газонокосилками 😆
На рыхлом снегу, на подъезде к трассе (машины иногда не проезжают, Шкода Фабия например сесть может), Баха 5B подбуксовывает, а Саваж с ревом пролетает 😁
Вот наша трасса. Я на Саваже по ней гоняю 😃 Там 2-для 1:5, и для 1:8.
Блин, который раз убедился в полезности вот этой штуки:
fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/369745/
Балончик снизу, слева.
А то стоит модель в топливе, пшик и чистая!)
А то стоит модель в топливе, пшик и чистая!)
Я вот не пойму, у одного меня Саваж чистый? А у всех в топливе… 😃
ну у тебя и ценник)) а мой то… ладно, это не по теме холивар, а так в принципе для опытов могу в аренду дать. он в масле лежит, ждёт своей участи вместе с моим неумирающим 3.5))) кстати, а не у кого не валяются не очень нужные коллекторные реги и моторы? есть тут одна задумочка… в личку если у кого есть.
ну у тебя и ценник)) а мой то… ладно, это не по теме холивар, а так в принципе для опытов могу в аренду дать. он в масле лежит, ждёт своей участи вместе с моим неумирающим 3.5))) кстати, а не у кого не валяются не очень нужные коллекторные реги и моторы? есть тут одна задумочка… в личку если у кого есть.
Если ты про паровую машину:
Лан те 😁 Я ее дороже брал…
Ну смотри, могу взять, поставлю на Саваж, буду гонять на этом топливе… Потом разберу, отчетец составим. Как этот галлон выжрет, снова разберем, и окончательный вывод сделаем. Думаю даже афтер ран не лить (?) для частоты эксперимента, учитывая покатухи раз в неделю 😃
у меня тока рычаги правые задние и кость в масле.
вместе с моим неумирающим 3.5
Саваж не умрет никогда!!! 😆
у меня тока рычаги правые задние и кость в масле.
Не понял 😃
ну это про загрязнение модели, у меня просто инет на мобиле адово тупит)))) его сначала хотя бы запустить надо, да и забрать у чела у которорго он храниться. авось будет дрын жить и послужит обчеству)))
ну это про загрязнение модели, у меня просто инет на мобиле адово тупит)))) его сначала хотя бы запустить надо, да и забрать у чела у которорго он храниться. авось будет дрын жить и послужит обчеству)))
Аа, понял. У меня со стороны трубы рычаг в масле, и колесо сильней пачкается 😃 Трубу хорошо от грязи оттирать (вода на ней высыхает) очистителем от нитры.
Ну смотри, как хочешь, я впринципе не против 😃 Только он без сцепы, да?
Но если кто другой хочет, могу уступить 😁
пока только ты)))) а трубу… у меня как-то труба всегда была самым чистым элементом))) в теме про науку были фотки от 23 числа ноября или октября, не помню. я тогда в футболке там ходил, мы с Андреем грязь помесили. если найду у себя, скину на яндекс фотки. так во, саваж был весь в грязи, зилок уже не чёрный с белым а цвета хаки, а трубы чистая, как только что мыл)
пока только ты)))) а трубу… у меня как-то труба всегда была самым чистым элементом))) в теме про науку были фотки от 23 числа ноября или октября, не помню. я тогда в футболке там ходил, мы с Андреем грязь помесили. если найду у себя, скину на яндекс фотки. так во, саваж был весь в грязи, зилок уже не чёрный с белым а цвета хаки, а трубы чистая, как только что мыл)
Не, у меня она мутная становится, ближе к манифолду, а именно к резинке, непонятного цвета грязь появляется… А снизу вода высыхает, и от этого разводы.
у меня хуже, у меня аам плавится адски что на коротыше что на 6х6
у меня хуже, у меня аам плавится адски что на коротыше что на 6х6
Амморт?
ага, правый задний передний))) бред, но надеюсь меня ты понял
ага, правый задний передний))) бред, но надеюсь меня ты понял
Да, читал, у многих плавится…
у меня патрубок в нём уже внутри))) амм с коротыша своего снял)))
правый задний передний
разрыв шаблона
ну а как это ещё-то объяснить?