Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

AndyE
rustlerrus:

да? значит я что то пропустил…

ты кит-то заказал?

rustlerrus
AndyE:

ты кит-то заказал?

неа! 😦 денег накопил но вот решил аков набрать кучку для растлера. позже. думаю может в раше взять? а то чото у амайна доставка дорогая. аж 2640. в следующем месяце скорее всего. постоит без апы а попозже апу МТ-4 с ХК закажу и приёмников горсть в раше

AndyE

Смотри, а то и на амейне кончатся)))

алексейка72

Покатал сегодня - минус одно колесо точнее диск , вырвало часть диска центральную и разорвало хекс в диске попал на асфальт одним колесом … Если вдруг кто с башни колеса брать будет в личку пишите буду к-т брать но одному не выгодно дорогая доставка .

Давид_Тодуа
алексейка72:

вырвало часть диска центральную и разорвало хекс в диске

Дэн, Гигалоу!что ты там про киошу говорил?😉

rustlerrus
rustlerrus:

неа! 😦 денег накопил но вот решил аков набрать кучку для растлера. позже. думаю может в раше взять? а то чото у амайна доставка дорогая. аж 2640. в следующем месяце скорее всего. постоит без апы а попозже апу МТ-4 с ХК закажу и приёмников горсть в раше

ребят вскоре куплю х СС как мне уже сказали (спасибо AndyE и Давид Тодуа) в комплекте электроники ваще нет. перед покупкой саважа куплю вот такую апу banned link и поставлю её на растлера от трахуса (для саважа докуплю приёмыш) так вот вопрос : с этой апой (banned link) идут сервы они полный хлам?

Flammable

Полный. У меня одна лежит пыль собирает, вторая ушла в качестве донора на включение света с пульта. Аппаратура кстати тоже мт-4, доволен ей как слон:)
Советую брать под неецифровые сервы. По скорости отклика разница ощутима неописуемо.

Вадим_080

Парни, покидаю Вас,так-как продал Саважика( точнее поменял на Баджу). Приятно было с Вами всеми общаться.

Gigabyte
Вадим_080:

Парни, покидаю Вас,так-как продал Саважика( точнее поменял на Баджу). Приятно было с Вами всеми общаться.

Печаль 😦 (Баджа случаем не белая 5T?)
Вообще, поздравляю-Баджа это круто 😃

AndyE
rustlerrus:

ребят вскоре куплю х СС как мне уже сказали (спасибо AndyE и Давид Тодуа) в комплекте электроники ваще нет. перед покупкой саважа куплю вот такую апу banned link и поставлю её на растлера от трахуса (для саважа докуплю приёмыш) так вот вопрос : с этой апой (banned link) идут сервы они полный хлам?

Да закажи ты себе сервы с хобей. Недорого стоят… На руль и на газ

YakuT

Подскажите по аппе плз. Знаю, что этот вопрос задавался много раз, но мало ли что изменилось за последние полгода. В общем, хочу приобрести хорошую 3х или 4х канальную аппу с телеметрией и с LCD дисплеем, на котором будет отображаться информация (температура, обороты, заряд бортового акб, скорость). Пока остановился на amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3S-DSM-3CH-Surface-R… (не реклама), есть ли что-то получше или подешевле в этом же ценовом диапазоне?

YakuT

А коментарии и рекомендации ? ))))

mashinist

Футаба без телеметрии. Я за спектрум!

Давид_Тодуа

да пусть он хоть с вертикальным взлетом. телеметрия-полная лабуда и на саваже не нужна. а вот хорошая аппаратура-это футаба.

mashinist

Обоснуй. Это вечный спор(как рева и саваж), футаба или спектрум. И если кто то сделал выбор, врятли он изменит решение 😉
Телеметрия нужна! Особенно ДВС. Легче мониторить температуру!

Давид_Тодуа

да она врет как ты дышишь!футаба не беря деньги за сомнительную тулзу сосредоточилась на нормальной работе передатчика!

mashinist

Разница составила 3 градуса в большую сторону.Спектрум у меня никогда не лагал. т.е. работа стабильная.

Flammable

Я за MT-4. Телеметрия оборотов - не нужна ИМХО. Поставил, но когда понял, что посмотрел на нее тольк 2 раза при настройке (объективно нет времени на нее смотреть) - снял нафиг. Только усложняет разборку модели. А вот температура очень помогает. Постоянно пользуюсь. Разница и правда +/- 3-5 градусов, но можно привыкнуть и не надо каждый раз бегать за тачкой с градусником.