Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

лианардо
андрюшка:

Мой мотор на XL начал выкидывать такую штуку, после того как заведёшь и прогреешь, начинаю гонять, после где-то 5 минут езды мотор начинает визжать и колбасить. После этого пробую обогатить смесь, но при сбросе газа и торможении постянно глохнет и с трудом заводится. Что за хренотень?

Попахивает перегревом

YakuT

Или же после прогрева начинает сосать воздух…

андрюшка

Обнаружил, что пыльник, где винт низких оборотов немножко надорван. Может там сосать воздух?

IAS

Собираюсь приобрести Savage X 4.6 RTR есть несколько вопросов, пожалуйста подскажите.

1. Начать обкатку и продолжить дальнейшую эксплуатацию лучше на топливе 20% или 25%, в продаже есть Meccamo, RACE 2500 Gen2, HPI Powerfuel?
  2. Хочу сразу приобрести металлический спур и колокол, какие цифры идут в стоке?
  3. Какой фирмы лучше использовать свечи? Подскажите какой номер взять для обкатки, погода стоит 15-20 градусов?
    Спасибо!
Давид_Тодуа
IAS:
  1. Начать обкатку и продолжить дальнейшую эксплуатацию лучше на топливе 20% или 25%, в продаже есть Meccamo, RACE 2500 Gen2, HPI Powerfuel?

второе вроде байрон, вот его и бери,если есть. если нет - Мекаму, 25% и на обкатку и на езду

IAS:
  1. Хочу сразу приобрести металлический спур и колокол, какие цифры идут в стоке?

17/47. оптимально. если поставишь спур метал, то и колокол меняй,стоковый будет съеден

IAS:
  1. Какой фирмы лучше использовать свечи? Подскажите какой номер взять для обкатки, погода стоит 15-20 градусов?
    Спасибо!

я всегда OSMAX пользовался. стоковой для обкатки хватит,после обкатки ритуально выкинуть через левое плечо и поставить 5ку (если ОС-то 10ку)

лианардо

Собираюсь промывать движок растворителем и керосином как думаете нормально будет? Слышал что с обгонкой у неё дела плохи можно ли её загерметить или ещё что нибудь, не подскажите каким доступным средством(которое есть в электротоварах) искупать платы(схемы),.Есть ли на приводы пыльники может можно где нибудь найти?Заранее благодарю

The_STIg

Поздравляем!

Ребят, у знакомого на Саваже 3.5 померли оба диффа, от 4.6 можно как-то вкорячить? Или только от 3.5?

НИКИТОС

да.
тока шестерни иногда различаются.
на новейшх 29 зубов, а на обычных 43

лианардо

Собираюсь промывать движок растворителем и керосином как думаете нормально будет? Слышал что с обгонкой у неё дела плохи можно ли её загерметить или ещё что нибудь, не подскажите каким доступным средством(которое есть в электротоварах) искупать платы(схемы),.Есть ли на приводы пыльники может можно где нибудь найти?Заранее благодарю
И если откручивать радиатор его пото центровать нужно будет?Не знаю сразу что ли посставить колокол рэйсер,Если токарю дать спур что сделал то как сказать что б сделал?

SAV163

Всем доброго времени суток!Итак, я снова с вами…Достал я свой саважик, собрал, жаль прокатиться не успел до отъезда…Поставил туду вилли-бар, серву новую прогерметил…Вот думаю в ближайшее время делать заказ с башни.Помогите ссылками, если не сложно.Мне надо:
1.Колеса для асфальта + Вставки + диски.
2.Колеса с лопатками(Для рыхлых поверхностей) + вставки +диски.
3.Карданы от дифов к колесьям.
4.Карданы от коробки к дифам.
5.Чашки под карданы.
6.Рпм рычаги.
P.s. 1 & 2 пункт можно в любых комбинациях.
P.s.s. Простите за такою просьбу, просто я далеко от дома, да и от России, а заказ формирую.

лианардо

Подскажите усики сцеления на гайке должны чуть кривавато стоять в канаве?

а как сказать токурю чтоб сделал спур я смотрел смотрел так и не понял, помоему оно устроено как сцепление

roma10m

добрый всем день! Подскажите пожайлуста у savage x ss и x 4.6 rtr запчасти взаимозаменяемые или нет?

НИКИТОС

те которые в самом двигателе, а так одинаковые.
там же сервы в комплекте человек указал что есть?
отличия можно на хпи расинг.сом, а так их в общем кроме двигателя нет

лианардо

Подскажите усики сцеления на гайке должны чуть кривавато стоять в канаве?

а как сказать токурю чтоб сделал спур я смотрел смотрел так и не понял, помоему оно устроено как сцепление

The_STIg
НИКИТОС:

там же сервы в комплекте

хочу взять без аппы и серв, за 6к.