Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

bankomat
Mif16RUS:

Угу, не отправят тебе ее … в другом магазе заказывай или используй посредника в пересылке)

да гдеж такие скидки взять как у башни) на других сайтах на 150 баксов дороже выйдет, надо куда то на склады отправлять… да потом со складов себе… есть кто пользовался услугами посредников?)

Mif16RUS
bankomat:

да гдеж такие скидки взять как у башни) на других сайтах на 150 баксов дороже выйдет, надо куда то на склады отправлять… да потом со складов себе… есть кто пользовался услугами посредников?)

Я хотел, но не стал пользоваться)

Считаем башню: Тачка 600 баксов, скидка 150 баксов, доставка до шипито (посредники) 35 баксов, 8 баксов услуги посредника, пересылка до России 110 баксов. Итого: 600-150+35+8+110= 603 бакса
Считаем эмейн: Тачка 600, скидка 25, доставка 110. Итого: 685
Разница 80 баксов = 2400р.
Хотя и шипито посредник с именем, известный на весь мир … но в случае ахтунга ничего не докажешь …
Имхо разумеется

SAV163

Товарисчи,это феерический 3.14здец!Вообщем решил сегодня выгулять своего Саважика, пошел с ним к Волге, катался, радовался неубиваемости саважа, как вдруг саваж выжимает ПОЛНЫЙ ГАЗ, тормоз перестает работать, этот кирпичик на всей скорости летит в меня, чуть не сломав мне ногу, проносится уже на максималке мимо меня, я пытаюсь увести его от воды, в итоге этот кирпич на все скорости в летает в колесо прицепа от гидроцикла, делает чудесным образом сальто, разворачивается и…и…и…В ВОЛГУ!Надо было видеть, как я бежал, скидывая по дороге рюкзак, снимая кеды…В общем саваж заглох и плавал на колесах…Вода была ниже уровня воздухана, точнее карба…Вытащил это чудо и сидел как у разбитого корыта…Серва сдохда…В общем размотал его трос, прицепил за рюкзак и пилил в гору по 36 градусной жаре до дома…Такие дела)))

Вот так до дома и пилили

fotki.yandex.ru/users/s-a-v163/view/520414/

bankomat
Mif16RUS:

Я хотел, но не стал пользоваться)

Считаем башню: Тачка 600 баксов, скидка 150 баксов, доставка до шипито (посредники) 35 баксов, 8 баксов услуги посредника, пересылка до России 110 баксов. Итого: 600-150+35+8+110= 603 бакса
Считаем эмейн: Тачка 600, скидка 25, доставка 110. Итого: 685
Разница 80 баксов = 2400р.
Хотя и шипито посредник с именем, известный на весь мир … но в случае ахтунга ничего не докажешь …
Имхо разумеется

ну 80 баксов не копейки)

Mif16RUS
bankomat:

ну 80 баксов не копейки)

Я нигде и не говорил, что 80 баксов копейки 😃

SAV163

Меня в этой теме явно игнорируют…
Ну да ладно, саваж был реанимирован, была поставлена капельница из автерана, из бака и топливной система вода с нитрометаном была слита…

НИКИТОС

ну, рекомендую разобрать двигатель, и просушить его.
а также промыть полностью и просушить воздухан

Narkoff
SAV163:

Товарисчи,это феерический 3.14здец!Вообщем решил сегодня выгулять своего Саважика, пошел с ним к Волге, катался, радовался неубиваемости саважа, как вдруг саваж выжимает ПОЛНЫЙ ГАЗ, тормоз перестает работать, этот кирпичик на всей скорости летит в меня, чуть не сломав мне ногу, проносится уже на максималке мимо меня, я пытаюсь увести его от воды, в итоге этот кирпич на все скорости в летает в колесо прицепа от гидроцикла, делает чудесным образом сальто, разворачивается и…и…и…В ВОЛГУ!Надо было видеть, как я бежал, скидывая по дороге рюкзак, снимая кеды…В общем саваж заглох и плавал на колесах…Вода была ниже уровня воздухана, точнее карба…Вытащил это чудо и сидел как у разбитого корыта…Серва сдохда…В общем размотал его трос, прицепил за рюкзак и пилил в гору по 36 градусной жаре до дома…Такие дела)))

Красочное описание -) и интересный способ транспортировки -) (у меня планируется не менее интересный)

А пока еще не обзавелся питомцем большим, купил себе маленького - учиться рулить и вообще -)

лианардо

РЕбят хочу в скором времени продовать свой 4.6 кто заинтересовался пишите

bogomolov89

Ждем всех желающих принять участие “День молодежи” в городе Королеве вход бесплатный !Администрация города предоставит нам участок под трассу офф-роуд (багги , трагги , монстры , шорты …) Все будет проходить на стадионе “Вымпел” время с 11:00 до 20:00 , будет :огороженная трасса , шатер , электричество , трамплины сделаем и придумаем подиум под пилотов и возможно в случае проведения такого мероприятия будут ПРИЗЫ! Так что ВСЕ желающие ждем Вас 23 июня на стадионе “Вымпел” !

Dead_Morozz

Огромная просьба к владельцам XL!!! Скажите, в каком положении у вас стоят регулировочные винты карбюратора. Мне нужно знать насколько утоплен винт смеси на малых оборотах (тот, что торчит в сторону бензобака). У меня при рекомендуемом инструкцией положении вровень с поверхностью идет жуткий перелив на всех режимах работы мотора 😦(( Игла стоит от 5,9 , проверял (с фасками около паза под отвертку), мотор герметичен, бак герметичен, все трубки герметичны, глушитель стоит от 5,9 и не забит. Уже все идеи закончились 😦

Narkoff
bankomat:

что у вас за камера если не секрет?

видео gopro hero 2
фото HTC Incredible S =)))

SAV163
Narkoff:

видео gopro hero 2

Думаю ее на саважик придербанить)

Narkoff
SAV163:

Думаю ее на саважик придербанить)

Только наверно стоит защиту сделать для камеры. Меня тоже такие мысли посещают, саважа вот только пока нет.

SAV163
AndyE:

А я думаю что-то из этого примастить на машинку.

Качество УГ.Даже у той, которая в 1080 снимает

IAS

Подскажите на счет пропитки воздушного фильтра.
Хотел купить в магазине (радиоуправляемых моделей) специальное масло, но продавец сказал, что они такие масла не возят и в них нет смысла. Сказал фильтр пропитывать топливом и все. Верно ли это? Если нет, что можно еще использовать?

Tofick
IAS:

Сказал фильтр пропитывать топливом и все. Верно ли это?

Отчасти верно. Но не правильно.

Есть кошерный способ - Идёшь в близжайший мотомагазин, берёшь масло для пропитки фильтров нулевого сопротивления MOTUL. Хош в баллоне, хош в пузыре. Стоимость 1000р за 1Л жижи. Можно в складчину с кем-нить. По свойствам идентично маслу от HPI. Литра хватит ооочень на долго.