Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
а как забиндить ? я в плане электроники полный нуль)
если можно инструкию ))
Еслибы я был телепат, и знал хотябы какая у тебя апа и тд… вообще инструкция должна у тебя быть)) в гугле тебя не забанили?? там ищи инструкцию…
На приемники кнопочка должнабыть bind или перемычка…
аппа сток (RTR) ) ок буду рыться ! спасибо )
У меня небыло никогда стоковой аппы))
если кто знает как биндить аппу tf-40 напишите пожалуйста !
Ой… сЦылкой ошибся…
Возник вопрос с заводкой. Сменил дёргалку на бэкплейт под ротостарт. Рассчитывал крутить шуруповёртом, но что то не заводится. Вот не пойму толи оборотов мало, толи с движком что то накосячил
парни такой вопросик, у меня savage x4.6, накрылся подшипник обгонки, хотелось бы узнать какой покупать или хотябы узнать какой у меня движок. Помогите советом
Движок сам крутится? Нужно что-то около 2000 оборотов на входе., насколько я помню. Есть вариант попробовать “пилотажевскую” крышку под ротостарт. Там шестерня вешается непосредственно на вал, соответственно требуемые для завода обороты ниже.
Ставь пул старт и обгонка не будет проскальзывать или лопаться а Двиг у тебя hpi f 4.6
Возник вопрос с заводкой. Сменил дёргалку на бэкплейт под ротостарт. Рассчитывал крутить шуруповёртом, но что то не заводится. Вот не пойму толи оборотов мало, толи с движком что то накосячил
сталивался с такой проблемой еще на шоссейке. Проблема решил сменой шуруповерта. Был китаский обычный, сменил на макиту двухскоросную. и крутить нужно противчасовой стрелки. Сейчас даже саваж заводится этой макитой.
парни такой вопросик, у меня savage x4.6, накрылся подшипник обгонки, хотелось бы узнать какой покупать или хотябы узнать какой у меня движок. Помогите советом
у меня в книжке было написано, что движок К. обгонку можно купить либо в рсдрайве либо в иксмоделс…
Двиг у тебя hpi f 4.6
Не факт… У меня на X SS - стоит К 4,6
Надо крышку снять. Если под ней вал, а с него снимается обгонка - это F серия. Если вал выточен из шестигранника под размер шестиргранника крышки - то двигатель серии К.
у меня X ss тоже К ))
Немного по вашей теме😁
Боян конечно)) но я раз 500 пересматривал и друзьям показывал))
Движок сам крутится? Нужно что-то около 2000 оборотов на входе., насколько я помню. Есть вариант попробовать “пилотажевскую” крышку под ротостарт. Там шестерня вешается непосредственно на вал, соответственно требуемые для завода обороты ниже.
движок крутится, топливо подкачивает, из трубы фыркает воздухом. можно ссылку на крышку? перед покупкой родной присматривался к пилотажевским, но так как пилотаж не по пути решил не связываться.
сталивался с такой проблемой еще на шоссейке. Проблема решил сменой шуруповерта. Был китаский обычный, сменил на макиту двухскоросную. и крутить нужно противчасовой стрелки. Сейчас даже саваж заводится этой макитой.
то то и странно, шуруповёрт литиевый, двухскоростной. на полностью заряженном аккуме крутит вроде неплохо. попробую чем-нибудь ещё крутануть
а вот и первые фотки с покрашенным кузовом))))))
s45.radikal.ru/i110/1208/6e/ba34f27deb69.jpg
s018.radikal.ru/i513/1208/53/84a9df722686.jpg
s54.radikal.ru/i146/1208/8f/cb915d65550c.jpg
а вот и первые фотки с покрашенным кузовом))))))
Блестящий такой еще -))
Вообщем вмесьте с саважем заказывал ротостартер… с ним шел бекплейт в комплекте… для шоссейки 1-10 докупал бекплейт… она 1 в 1 как с рото. на движок серии К она не подходит… 1 момент это шестигранник обгонки меньше, чем в шестерне бекпл… 2й момент из шестигранника еще и вал выходит.
вообщем бекплейт купил такой www.xmodels.ru/catalog/47/1031/
и рото стартом норм и шуруповертом норм. и вот такой вал у меня стоял в движке www.xmodels.ru/catalog/47/1701/
Не факт… У меня на X SS - стоит К 4,6
Надо крышку снять. Если под ней вал, а с него снимается обгонка - это F серия. Если вал выточен из шестигранника под размер шестиргранника крышки - то двигатель серии К.
Снял крышку, сам подшипник обгонки остался в крышке, ну и вал обычный, не шестигранный, а подшипник шестигранный. Значит я так понял у меня f - серия?
вот такая крышка на к-серию подойдёт?
не реклама
можно ссылку на крышку? перед покупкой родной присматривался к пилотажевским, но так как пилотаж не по пути решил не связываться.
Если не затруднит - спроси у BlackFlash. У него такие стоят крышки. Я просто не смогу так прям сходу тебе найти ссылку.