Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Gigabyte
Jeane:

Гильзу не вытащил, не везёт мне с откручиванием головки. До этого откручивал раскололся шестигранник, слава богу не застрял в болте. Вчера откручивал-провернул. Сегодня новым буду пробовать открутить.
Просто вот это меня как то смутило:

Я кажется понял. Движок K серии, если поршень будет в НМТ-он заденет за выступ крышки внутри, при ее извлечении-и может быть поврежден (перевод намекает). А если в ВМТ-крышка выйдет, не задев юбку поршня. Как то так 😉

Jeane

Гениально! но у меня вроде не цепляло, может поршень был не в НМТ, а может я просто крышку повернул прежде чем вынуть

Gigabyte
Jeane:

Гениально! но у меня вроде не цепляло, может поршень был не в НМТ, а может я просто крышку повернул прежде чем вынуть

Я думаю если не цепляло, и юбка поршня (и сам поршень) без сколов и повреждений-бояться нечего 😃

Narkoff

собрал я свой двиг. завелся не охотно, но работать стал лучше. провалов бедных больше нет. по крайней мере за те 15 минут, что катал. причина была в порваной уплотнительной резинке на игле средних. но вал все равно загерметил. а так же поставил свечу р5. но машин греется все равно. уже конечно не 150 за 10 секунд, а 130 за несколько кругов.

AndyE

Ну так попробуй R6. Хотя сейчас похолодает немного - 5 будет нормально.

gigalow

Парни!!! Нужна подсказка! Какой клей для колес использовать? Главное условие чтобы потом, при необходимости его можно было отклеить.
Расскажите по своему опыту.

Korovay

Клеил моментом-супер(секундный клей).
Если нужно снять, то 10-15 минут варки и все снимается на отлично.

cheeeter
gigalow:

Парни!!! Нужна подсказка! Какой клей для колес использовать? Главное условие чтобы потом, при необходимости его можно было отклеить.
Расскажите по своему опыту.

КЛеил все колеса супер моментом… застывает за 5 сек… при необходимости снять, только варить… клеить так, чтобы легко снять нету смысла.слетит быстро.

AndyE

Как вариант - разъемные диски. Забыл как называются. Резина просто притягивается к ободу.

cheeeter

Поставил на саваж ангельские глазки)) сделал отверстия в штатных туманках в бампере)) воткнул в 3й канал на приемнике… а то ща темнеть рано начианает… и невидно где зад где перед))

cheeeter

саваж дома лежит у меня… когда буду там сфоткаю обязательно)))

Есть ли смысл ставить алюминевые рычаги и прочие алюминевые детали?? по опыту с шоссейкой это неудачная идея…

Mif16RUS

На ХК появились сервы 15298) Налетай) (не реклама)

AndyE

Спасибо!

cheeeter:

Есть ли смысл ставить алюминевые рычаги и прочие алюминевые детали?

Думаю смысла нет. Пластик работает “мягче”. А с алюминием возрастет нагрузка на места крепления рычагов и прочих алюминиевых деталей.

Gigabyte
AndyE:

Думаю смысла нет. Пластик работает “мягче”. А с алюминием возрастет нагрузка на места крепления рычагов и прочих алюминиевых деталей.

Именно, еще и утяжеляет. При ударе на колесо, пластик сломается, а алюминий утащит за собой часть подвески, и погнется 😃 Лучший вариант-пластик от РПМ.

cheeeter

Спасибо за ответы)) впринципе я так и думал… пластик гнется и возвращает форму… а ляминь погнулся так погнулся…

Gigabyte
cheeeter:

Покатался по трассе сеня

Вижу, гоняешь по трассе 8го масштаба 😃 Я обычно по 5му 😁 Зимой особенно, бензинок полно, трасса “катабельная”, а для 8го масштаба-всегда чистят, всегда снегом заносит…

cheeeter

5й эт сзади от этого?? я неуспел там… в след раз попробую… мне кажется карб не так работает 😦(