Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Tofick
valentinbelenok:

накрыться в задней передаче сегодня в зад ехал и как будто нейтраль включилась а в перед нормально едет

Если кардан на месте, то смотри пины, которые чашки фиксируют. Любят там винтики теряться.

МОТОРИСТ

это реверс модуль накрылся самая маленькая шестеренка!

МОТОРИСТ

ну на счеч корпуса не знаю а во шестерня это факт ! у меня два раза ее срывало , правда по моей вине !

valentinbelenok

да это шестерня я уже разабрал
вот теперь стоит вопрос купить новый реверс или набор шестерен
спасибо за ответы

AndyE

А тебе он так часто нужен этот реверс?

valentinbelenok

да иногда нужен не очень хочеться бегать если упираеться во что нибудь

Давид_Тодуа

Поверь,проблем с ним не меньше,чем кайфа. например,от прыжка его выбивает постоянно

МОТОРИСТ

как только не пригал , даже при прыжке с крыши сарая на асфальт такого небыло

где то видел фото дороботок узла тяг на реверсе , найду скину . там две прямых тяги и пружина

Saint
artykurs:

сколько хочешь за нее?

На ссылку нажми и посмотри

alex300

Всегда пользовался реверсом, который, видимо, вышибало у предыдущего владельца… 😁 У меня никогда ничего не вышибало - надо серву включения настраивать (ендпоинты на третем канале, что с модулем включения реверса не получится)… Лишний раз старался его не включать и то - пару раз рвал этот модуль… Но потом все равно покупал ремкомплект, матеря ХПИ, за то, что они сделали этот узел таким (Ведь специально - можно было бы сделать его вечным) - и все равно ставил его по новой… )))

valentinbelenok

да и у меня никогда не выбивало
как бы там не было но все равно я его поставлю вот только вопрос что крепче набор шестерен или новый реверс

alex300
Давид_Тодуа:

а ты уменьшил количество литола в нем?

Дав, его оттуда повыдавливало и все… Потом я твой порвал, хотел выехать из канавы задним ходом, а это он уже не выдержал…)) Купил новый и его уже чуть-чуть смазал и поставил…

AndyE
valentinbelenok:

да и у меня никогда не выбивало
как бы там не было но все равно я его поставлю вот только вопрос что крепче набор шестерен или новый реверс

Я думаю один фиг. Это не диф, для которого 3 вида шестерен есть…

alex300
AndyE:

Я думаю один фиг. Это не диф, для которого 3 вида шестерен есть…

И разница в цене какая-то фигня - не помню…)))) Ремкомплект брать смысла не вижу - новый модуль.

andres24

ребята сильно не помидорте за это сообщение!
может кому нужно rcopen.com/forum/f15/topic300223
если кто заберет все это, будет гораздо дешевле!

artykurs

люди,подскажите как первую руля можно регулировать?а то уж сильно колеса поворачиваются без задействия сервопривода.

серву руля

и еще,это нормально,что я приложив немного силы могу повернуть колеса при включенном питании?