Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

majorcity
Encino:

Я просто на видео видел такие на Саважике, к сожалению видео уже не найду но очень хочется те колесики. Хекс образно такой многогранник на который садится колесо?

Вот такой есть хаб тынц и такие колеса тынц

Давид_Тодуа

тогда смысл с бажевскими колесами воротить, да еще и с китайско-китайскими?вы почитайте ветку про баху не от хпи, там ад и садомия

majorcity

Это я для примера привел. Кто ищет тот всегда находит, в гугле и в яндексе еще не банили))

Narkoff

Вчера ставил рычаг и заметил что люфтят чашки диффа, видимо подшипникам конец. Скажите что вы ставите вместо B032 и B085 ? Или нет аналогов и стоит брать в магазине модельном подши от HPI? Еще видел что-то про керамические подши. На велосипед знаю такие в цене, тут тоже самое?

STIV
Narkoff:

Скажите что вы ставите вместо B032 и B085

Аналоги есть, но практически весь китай. Набирай китайцев и ставь пачками, оригиналы ходят не дольше, грязь и вода их убивает.

Narkoff

не продолжительный поиск не дал нужных результатов. самое дешевое что пока нашел это 90р за штуку.

Tofick
Narkoff:

ешевое что пока нашел это 90р за штуку.

Не в ту сторону искал. Смотри тут avidrc.com

Narkoff
Tofick:

Смотри тут avidrc.com

STIV:

Вот подши качественные и не дорогие www.rcbearings.com

Хорошие цены. Как раз вобщем-то то что нужно. по баксу самое оно. если еще и скинуться и доставку раздолбить то отлично. Но это время же. В мск бы магазинчик найти.

НИКИТОС

я давно ищу, нашл 1 место, там на сайте пишут что по 12 рублей, но на проверку размеры не те указываются на сайте и тд… если соберётесь заказывать, я впишусь, и закажу много, про запас)))

Narkoff
НИКИТОС:

я давно ищу, нашл 1 место

А сцылко?

НИКИТОС

вчера искал её-не нашёл. я бы объединилсь действительно и заказал с того где по баксу

Narkoff
НИКИТОС:

пишем сюда?

я думаю лучше в почту.

migelpoison

народ, а эти подшипники для чего? 😃 а то может и мне их нужно заказать 😃