Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

rovalery
AndyE:

Люфтов в подшипнике быть не должно.

Вот hpi блин делают, расстроило меня(
Почти все подши savage x ss с люфтами, кроме двигателя, машина еще даже не обкатана

AndyE

А не, сорри, дезу пустил. Небольшой люфтик есть. Попробовал ща новый Авидовский подшипник.

rovalery

😃 слава богу, а то я уж перепугался)

AndyE

Забавный видос, но не законченный. Жду продолжения “обкатка и первые метры Savage XS”… 😃

ostroumov4

Подскажите какое масло в Дифы залить
Перед и зад
7000 asso подойдет или что погуше или пожиже ?
Savage x4.6 rfr

mashinist

Саважу вообще без разницы, что в диффах 😃
Я люблю делать “жопу” по гуще, например залить туда 7000, а вперед 7000 разбавить шрусом.

ostroumov4

Спасибо.
А масло пополнять на 80% чтобы только шестеренки были утоплены , в вертикальном положении?

ostroumov4

Блин такая беда , перешел с байрона на speed storm 25нитры-10 масла ( из-за того что на байроне 25нитры-9масла он просто не ехал , на байроне две машинки не ехали
оба саважа 4.6, топливо beron было из одной канистры , после перехода на спид шторм машины поехали)
но на моей сгорел глушитель немного и рассыпалась деталь hpi 87052 вот эта деталь резиновая, а внутри пластик насколько я понял , вот он и расплавился и весь по кускам распался, смесь бедной не было высокие обороты на 3\4 закручены а низкие на 1\8
чем можно заменить резинку внутри с пластиком ? нужен ли там пластик?

YakuT

Пластик там не нужен, да и быть его недолжно было. Трубка резиновая. Заменить на любую, подходящую по размеру трубку и зажать стяжками. ИМХО спидсторм плохое топливо, нагар будет очень сильный.

ostroumov4

не скажу плохое или хорошее , но уже литров 10 спалили двиг чистый.

а пластик есть в обоих машинах он вставляется в глушитель, патрубок из пластика см 3 длинной , он вроде как жаростойки и не плавит края глущителя

Doberman03

Люди, добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста, надо смазывать коробку передач? Получил две машины из Америки, одна Саваж х 4.6, вторая лимитет эдишен. в простом саваже коробка вся в смазке, в лиметет сухая, что делать? и уже на простом саваже стерло две шестеренки ведомые по 47 зубьев

YakuT

Никакой смазки в коробке быть не должно! Она работает на сухую! Шестесни кушает потому что зазор между спуром иколоколом выставлен не верно. В инструкции есть описание по настройке.

Doberman03

А почему тогда с завода пришла в смазке, и как ее убрать?

rovalery
Doberman03:

как ее убрать?

WD-40 или спирт, с полным разбором коробки