Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Блин, вот теперь НИКОГДА не буду игнорировать новые странные мигания и т.д. Приехал на Воробьи в будний день в 12 часов. Благо было пару часиков свободных и XL в багажнике. Приехал, запустил все ОК. Но на пульте замигал зеленый LED. Пульт HK GT-2. Ну думаю мож бортовой аккуму (не знаю почему я так подумал, видать солнышко напекло). Проверил борт - норм. ну смотрю все работает вроде и все ок. Пусть думаю мигает. … На полном ходу перейдя на 2-ю я нажал на тормоза…а он прорычав что-то типа СВОБОДАААААА рванул через дорогу бордюры кусты и тд. Метров 200 он проехал…как потом оказалось.
ИТОГ. Монстр цел. Я получил важные знания (которые не мог бы получить сам, т.к. жалел его и не устраивал трешовые заезды) - что XL ПОФИГУ на такие вещи как кусты, клумбы, бордюры, деревья и т.д.
Пульт конечно.
Я для кого это писал???
И настрой уже файлсейф на аппе.
Андрей, ты ответил вчера, когда я на даче его снова запустил и заметил не только мигание, но и подергивание сервов. А этот заезд на Воробьях был ранее на неделе ) я просто поделился только сейчас, с дачи писать не мог! По кнопочкам мазал. )
А, понятно. Ну теперь то настроил?
Я правильно понял этапы настройки автотормоза?! Включаю пульт - борт - на приемнике жму кнопку програмную и на пульте тормоз держу пока led приемника не перестанет мигать! Так!?
Ты думаешь я помню? Я ее в руках более полугода не держал…
Вроде бы на включеном оборудовании зажимаешь тормоз немного и нажимаешь bind-кнопку. Проверь потом выключая передатчик…
Дождь накрыл и не стал я возится с ним. тока батарейки из пульта выкинул, чтоб не забыть. На днях настрою! Важная функция!!
Кто подскажет на F4,6 какие подшипники коленвала идут? А то в инструкции предлагают с картером в нагрузку.
Как можно сделать двигатель мощнее на xl? (движок k5.9)
наслаждайся)
Тюнинг нитродвигателей
народ, кто-нибудь ставил наконечники тяг от траксаса или РМП? Родные тонкие - начинают со временем соскакивать с шариков при приземлении.
правильно настроить
Еще вопрос, есть ли на него пыльники?
Больше нитры. Меньше колец под огневым днишем . Но долго двиг не проживет.
Больше нитры. Меньше колец под огневым днишем . Но долго двиг не проживет.
Не вариант, нужна долговечность.
А до скольки(приблизительно) его можно разогнать (в стоке, 25%нитры)?
проще, дешевле, надежнее…купить LRP 32
все остальное ниочем, ток движку запоришь
Кто подскажет на F4,6 какие подшипники коленвала идут? А то в инструкции предлагают с картером в нагрузку.
Кто подскажет на k5.9 какие подшипники коленвала идут? А то в инструкции предлагают с картером в нагрузку.
АНДРЕЙ,
снова Воробьевы! И снова он уехал! Сейфти работал!!! Я проверял! Тупо заклинило серву на газу!!! Встала мертво! Даже рекой не провернуть! Хорошо руль работал и топлива мало. По кругу погонял его и домой. Оказывается режим защиты не всегда спасает. ))) И как часто клинит аналоговые сервы?!
на воробьевых бермудский треугольник) + магнитные бури) + карма)
а вообще, попробуй с другими приемником и передатчиком. Похоже на помехи.
да, а какая аппа? какая сервы на газу?
Аппа. GT-2 HK. Новенькая. Автотормоз работал. Тупо заклинило серву в положении среднего газа! Мертво! Даже рукой не провернуть. Короче аппа гуд, серва старая стояла та, что на руле была родная HPI.
Всем владельцам саважей и не только - привет))) чудное с моим саважом х творится)))) как пойдем с женой его катать - так все ни так… то одно, то другое, то не заведется, ну а на десерт как правило слетает пулл… нить обратно не закручивается… самое то веселое - приходишь домой разбираешь, чуть ослабляешь винты стартера и шнур втянулся… а вечером едешь с парнями кататься - заводится с пол оборота… тут тормоза полетели -накладки на колодках перебрал заодно почти все (да и после маленького краша - погнуло раму из-за отказа тормозов влетел в бардюр…) все как новое хотя и брал б\у… ща его буду собирать, фотки заодно сделаю… выложу)))) принимайте в свои ряды что ли)))))