Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Вы путаете топливный фильтр и воздушный.
Топливный - rcmotors.ru/…/toplivniy-filtr-dlya-nitro-dvs-black…
А вы не боитесь, что потом карб целиком поменять придётся, ну или пару, из-за попадания песка и прочей дряни?
Степан, Вы бы хоть подготовили человека, к тому что его может ожидать, и к тому что всё, что он сделает на его собственное усмотрение.❗
А то пойдёт сейчас человек на пляж и начнёт там пятаки нарезать и клубы пыли поднимать:)
ткни где на фотах топливный фильтр)))
УПС,😮
ССОРРИ,😒 просто целый день сидел своего перебирал, вот глаза уже в кучу смотрят.
Ещё раз прошу прощения !!!😇
Абсдался 😁😁😁
Вы путаете топливный фильтр и воздушный.
Топливный - www.rcmotors.ru/catalog/1/60/...ck-hpi-101761/
Один в один такой стоит)
Один в один такой стоит)
ну что, попробовал без него?
ну что, попробовал без него?
Завести не чем было. До этого шуруповёртом заводил, но пришлось его временно отдать. Хотел было пул купить или аккумулятор на ротостартер и не нашёл ни одного ни другого. Нет в наличии, сказали привезут через 4 дна. Жду:(
Доброе утро, уважаемые саважеводы! Владею новым саважем X 4.6 с конца февраля. Прочитал практически всю ветку форума, открыл ля себя кучу интересной информации. Задам наверное странный вопрос: ни кто не пробовал поставить на 2 бигбора на каждое колесо? Интерес чисто эстетический, просто колесные арки смотрятся пустовато по сравнению со старым саважем с парой амморов на колесе. Прошу не кидать сразу кирпичами в спину за мое первое сообщение.
ни кто не пробовал поставить на 2 бигбора на каждое колесо? Интерес чисто эстетический, просто колесные арки смотрятся пустовато по сравнению со старым саважем с парой амморов на колесе. Прошу не кидать сразу кирпичами в спину за мое первое сообщение.
У тебя подвеска дубовая сразу станет. А чем в таком случае не устраивают стоковые пары?
У тебя подвеска дубовая сразу станет. А чем в таком случае не устраивают стоковые пары?
Абсолютно всем устраивает, особенно после установки стабилизаторов! Просто хотелось сделать так что бы колесная ниша смотрелась более гармонично, что ли. А так получается, что она вся пустая и только на краю где-то стоИт амортизатор. Говорю же, чисто эстетический интерес.
Да они просто не станут цеплять будут.
они ставяться, но в разные крайние отверстия на бабочке)
делается для прыжков - смотри видео на ютюбе - типа подготовка саважа флакс к прыжкам (автор америкос…наверно =) ) - там чел как раз запихнул по 2 бигбора на колесо. НО! саваж будет чисто для прыжков!! никакой управляемости небудет…т.е. будет - с переворотом каждый поворот
Да не, думаю при должной прямоте рук зафигачить-то их можно, просто вопрос здравого смысла.
Ну вот, опередили)))
Вот и я решил попробовать. Аморы уже в пути, как намудрю чего ни будь, сделаю отчет. Вернуть всё обратно можно в любой момент. Будет шипко высокая, повыдергаю половину вставок из-под пружин, опустится немного, меньше будет валиться.
Я пробовал ставить, рулевая тяга упирается в биг бор и не дает нормально поворачивать.
Я пробовал ставить, рулевая тяга упирается в биг бор и не дает нормально поворачивать.
Вот зараза… Были у меня мысли об этом.
Ну да перед надо колхозить
Можно сделать пару из БигБора и стокового… Любопытствующим говорить, что это хитрая система распределения усилий амортизаторов…
ставь 8 маленьких и не парься) и колхоза нет и смотриться, как ты хочешь😁
ставь 8 маленьких и не парься) и колхоза нет и смотриться, как ты хочешь😁
Да я уж на ебее биг боры заказал неделю назад…😊
2 бигбора на каждое колесо?
Есть у меня несколько биг боров в запасе могу поставить на одну сторону и выложить фото, если интересно конечно. Дикарь сейчас в простое, клею новую резину, подготавливаюсь в электро конверсии =)
Есть у меня несколько биг боров в запасе могу поставить на одну сторону и выложить фото, если интересно конечно. Дикарь сейчас в простое, клею новую резину, подготавливаюсь в электро конверсии =)
Это было бы замечательно! За ранее спасибо!