Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Коробку смазывать не надо!
RuslanG, 😃 моторама девайсина полезная, ибо под стандартной всегда лопаются поперечины 😃 на счет охлаждения незнаю, но наверное поможет 😃
А вообще, если человек думает о тюнинге, значит мало катает, иначе бы думал о ремонте! Саваж штука такая 😉 коварная 😃 (шучу конечно)
да, еще не разу не катал на своем, поэтому дамаю о всем разном. а как сломаю, буду думать о ремонте.
а это на будущее. сломается родная, будет чем заменить, не покупать же
=А вообще, если человек думает о тюнинге, значит мало катает, иначе бы думал о ремонте! Саваж штука такая 😉 коварная=
5 баллов!
И могло ли это произойти из-за того что не выставлены холостые - тоесть он всё время пытеатся уехать, даже когда на газ не жмёшь? Приходится упирать носом в сугроб, чтоб не убегал 😃
холостые на пару минут обогати против часовой…
И ещё вопрос. В мануале написано что настройки карба нужно контролировать по температуре движка. А если нет термометра - как у знать не перегревается ли двигатель? неужели все меряют температуру??
я им редко пользуюсь… впринципе только после настройки:)…
и еще народ… имейте в виду… в тепло едит в мороз нет… меняйте свечи на погорячее… зажигание штука то тоже имеет место… после обкатки… выкидывайте нах те свечи на которых обкатывали мотор…
зря так вы про свечи. я вот всегда на 3-ке катаю и зимой и летом, ну чуть карб тока покрутил в холода…при чем тут обкатка?
добрый вечер всем ) сеня наkонецто начал обkатывать мой первый саваж ) даже неожидал что он таk громkо работает свеча 5 на улице - 15 завелся сразу работал хорошо думал уже недождуся этого 😁
Ды просто после обкатки на свечу смотеть страшно… чаще всего она заплёвывается и закоксовывается, не ней куча нагара образуется… и не дай Один, этот накар в картер осыпется, вместе со спиралью…
skif85
R5 это сток… обкатаеш и выкидывай нах… или от 12 вольт спали ради прикола:)…
ниже -10 лучше на А5 катать 😃
или от 12 вольт спали ради прикола
а что kрасочное зрелише ?
ниже -10 лучше на А5 катать
в инструkции написано точнее нарисованно свеча 5 для тепла свеча 3 для холода
может kто сkазать хорраkтеристиkи стандартных серв на 4.6 sf-1 b sf-2 чет я ненашол ?
три и шесть кг
пасибо ) серв нехвотает kонешно немного тоkа что обkатал до kонца в следуюший раз буду делать настройkу игл ) без шипов мош неоценить kонешно одна пробуkсовkа😠 где kатаю снег утрамболван оч сильно
а что kрасочное зрелише ?
искупай в бензе и пали… тока аккуратно руки:)…
в инструkции написано точнее нарисованно свеча 5 для тепла свеча 3 для холода
R свечи гавно ваще… это практика показала… А5 самое онно:)…
может kто сkазать хорраkтеристиkи стандартных серв на 4.6 sf-1 b sf-2 чет я ненашол ?
в стоке 4.6 на руль стоит сф2… гавно редкостное… внутренние пластмассовые шестерни не выдерживают даже 5-6 круг на трассе в соревновательном режиме… рассыпаются:)
skif85
насяяяяльника…
Хоть-бы запятые ставил, читать жеж невозможно…
Хоть-бы запятые ставил, читать жеж невозможно…
да вроде есть грамотрые люди умеюшие читать 😠
до поkупkи 4.6 kупил свечю про запас продовцов просил чтоб дали стоkовую я сам незнал что тама стоит мне продали O.S-6 . Внемание вопрос ) для лета она подойдет или выkинуть ее ?
Оставь, может когда-нибудь пригодится!
На всякий случай:
Слева “наши” )
пацаны подкиньте плиз статьи по ремонту пуллстартеров… кроме той что на рцавто ру…
может kто помоч с описанием монуалом незнаю kak назвать на саваж 4.6 на русckом языkе хочется почетать его
и еше вопрос глушители вообше глушат шум от мотора ? стандартный орет kak ошолелый:)
Нет, шум они не глушат.
На русском ман наврятли найдёшь… пиши трудные моменты - переведу.
может kто помоч с описанием монуалом незнаю kak назвать на саваж 4.6 на русckом языkе хочется почетать его
и еше вопрос глушители вообше глушат шум от мотора ? стандартный орет kak ошолелый:)
Привет зайди на сийт www.micromachine.ru и выбири глушитель.стандартный очень шумный и безпалезный, от резанансной трубы на двухтактных движках очень многое зависит.1 уменьшит шум 2 увеличит мощность на средних оборотах и так далие можно почитать на сайте www.rc-auto.ru/documentation/id/860/ в разделе статьи;)
GAD111 А я-бы поспорил… нифига шуму от тюненной резонансной не меньше… даже больше… Сравнивал сток Х4.6, 4,6SS, Integy, OFNA 086. Сток тише всех перечисленных, но и двиг себя более вяло ведёт. Больше всего Офна понравилась, в данный момент на траги стоит, двиг совсем не душит, но и шуму от неё… Движки, которые использовались на саваже для сравнения труб - К4,6 / OS.30 VG / LRP Z.28R Spec 3 Pullstart.
спасибо ) глянем а на счет инструkции или описание может kто знает где оно на саваж 4.6 на нашем родном языkе ?