Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Немножко с сайта hpi
эт прям багга какая то на кортинке )))
там бигборы?
Все необходимые опции от HPI и биг боры тоже.
Некоторые мои наблюдения.
Вчера поставил родной HPI’ный фильтр (до этого стоял как на авто с турбиной, тож нулевого сопротивления, кострукция не разборная, фильтрующий элемент не сменный, зажат между стальными сетками с двух сторон). Как оказалось он далеко не нулевого сопротивления, с новым фильтром машина стала просто бешаная, обороты набирает моментально! Но появились пару проблемок - Помоему обороты он набирает слишком резко, дым вроде есть, но опасаюсь что смесь бедновата, температура в норме. После 3-5 секунд максимального газа проситься заглохнуть, но вроде проплёвывается, понятно что на максималке заливать начало из-за бОльшего поступления воздуха, но беднить главную иглу… Стоит-ли? Присоветуйте чё-нить, заодно проверю свои догадки. Изменения в поведении движка были зафиксированы при температуре окружающей среды около 0. Двиг LRP Z.28R Spec3 вместе с обкаткой прошёл ~галлон, фильтр HPI, топливо Байрон 25% Gen2.
ТО Reactor:
Хотел узнать, как рама по качеству, брали такой комплект или другой?
Удобно в монтаже и обслуживание?
Не смущают открытые приемник и сервоприводы?
Хочу сделать конверсию своего Саважа, приглядываюсь к этой раме, цена вроде как гуманная. Да и какие моторы на неё можно поставить.
Проёчность приёмника решил этим
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8&P…
а протёчность сервы этим www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P…
Фаст лайновская рама очень крепкая ,это не китай какойнибудь 😁
picasaweb.google.com/bercerk80/Savage#510460228953…
Спасибо за быстрый ответ.
Сервы у меня такие же стоят. На фото увидел, что вы акки поставили не в штатное место (внутрь рамы), а навесили по бокам, что и я собирался сделать. Боксы для них сами изготавливали? Да и какой мотор с регулятором стоит на вашем дикаре?
А мне походу никто не ответит…
А мне походу никто не ответит…
ну такое бывает 😒
Проёчность приёмника решил этим
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8&P…а протёчность сервы этим www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P…
Фаст лайновская рама очень крепкая ,это не китай какойнибудь 😁
picasaweb.google.com/bercerk80/Savage#510460228953…
Целиком и полностью поддерживаю !!! Рама супер , качество на высоте !!! приемник залит полностью парафином , сервы загерметезировал селеконовым герметиком , В ожидании регулятора все стопорнулось !
А по двс моих советов не дождётесь 😁
с вонючками окончательно кончено год назад , остался только 1 накал и фильтр + 2.5л 33 мекамы
Но по моему микро опыту
гавкает это или перегрев
или бедная смесь
далее прикидывая
Старый фильтр плохо сосал воздух
а новый хорошо ,топливо осалось столькоже
воздуха много топлива мало = бедная смесь
Купил двс ? вот и бейтесь с ними сами 😛
может за вас ещё покататься
Саня, ну что ты вечно вредничаешь как про ДВС говорят? 😁
Ради инетереса отмотай форум на пару лет ,опа опа - тоже самое .
Скока там лет прошло " саваж зимой"
Люди добрые, помогите советом, купил на днях savage x 4.6 rtr
обратил внемание на то, что спур вместе с валом немножко двигается на пол милиметра или чуть больше, в доль оси вала…
это нормально или мне брак продали?
P.S
Еще не заводил.
Нормал
если в плоскости вала
Ещё
затяни гайку на спуре до упора , так чтобы пружинка сжалась (на томже вале ) и обкатывай ,а потом и гоняй
Это нормально!
Спасбо Вам успокоили, а то сегодня весь день как на иголках…
Такой вопросик ☕ , хочу сделать саваж блее стабильным от переворачиваний ,
Есть идея снять по одному аморты ( оставить 4) после этого машина станит ниже , понятно что ее будет сильнее
колбасить , тогда залить масло более густое , будет толк ? или впринципе тоже самое 😃
понятно что динамика измениться по сравнению с 8 , но интересно в какую сторону :? 😵
Основное - понижать центр тяжести - убрав аморы, ты не получишь желаемого.
Основное - понижать центр тяжести - убрав аморы, ты не получишь желаемого.
Вот друзья такое заметил!!!
Товарищу пару дней назад приехал саважик х4,6.
У меня тоже по идее саваж 4.6 ну типа старой версии, его новый саваж и больше кажется и рама у него другая и колеса по больше, свой саваж я брал уже б/у не новый. Амортизаторы у нового даже длинее кажутся, и неровности он красиво отрабатывают!!! А мот какие то дерявяные, масло в моих залито 40, на улице почти 0 температура!!!
Народ скажите мне у меня 4.6 саваж или как мне кажется 3,5 😃
Фоту кидай
утешим 😁