Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

excellion
lis20097:

Не умничей.
Я попросил помощи а не совета.
Я у них и так всегда заказываю,почта даже экспресс до нас идет минимум 10 дней ,а понадобилось срочно

Так и надо было писать в самом начале!!! А то фиг знает может ты не знаешь что есть доставка почтой рф

excellion

Ммм… Подскажите плиз что за фигня такая, заметил случайно система защиты торможение при потере сигнала работает не правильно, вместо тормоза дает газ 😦

Юргенс
Kazik:

Скоро подъедет мой сава x 4.6 какой движок взять lrp 30 или 32?

Бери 32, отпишешь, как он улетает вдаль))) Хотя по моему опыту, 30 более чем достаточно. Я видел, что и 28 хватает за глаза…

Kazik
Юргенс:

Бери 32, отпишешь, как он улетает вдаль))) Хотя по моему опыту, 30 более чем достаточно. Я видел, что и 28 хватает за глаза…

у30 оборотов больше чем у 32 )

Юргенс
Kazik:

у30 оборотов больше чем у 32 )

И что с этой информацией делать?))))

AndyE

ИМХО, на ДВС максимальные обороты даются “для справки”. Это уже красный режим бля движка идолго такие обороты он, думаю не потянет…

Kazik:

Скоро подъедет мой сава x 4.6 какой движок взять lrp 30 или 32?

Ты родной сначала укатай…

excellion

Ммм… Подскажите плиз что за фигня такая, заметил случайно система защиты торможение при потере сигнала работает не правильно, вместо тормоза дает газ

AndyE

Надо перенастроить. Вероятно серву менял и канал реверсировал? Почитай в мануале и перенастрой обязательно.

excellion
AndyE:

Надо перенастроить. Вероятно серву менял и канал реверсировал? Почитай в мануале и перенастрой обязательно.

Да серва не родная! На пульте переключатели счелкал , что в одно - что в другом положении всеравно дает газ 😦 о какой перенастройке идет реч? В каком мануале почитать?
Заранее спасибо вам за ответ

excellion
AndyE:

В инструкции на моделью Ищи по слову Failsafe.

вот если честно так и не нашел не чего по перенастройке
www.rcmotors.ru/upload/products/…/savage_xl.pdf - вот инструкция там я вычитал только как проверить ее работает она или нет. ДА она работает только неправильно =) дает газ вместо тормоза

МОТОРИСТ

сделай привязку по новой скорее всего при привязке надо тормоз держать набитым что бы приемник запомнил положение сервы

excellion
МОТОРИСТ:

сделай привязку по новой скорее всего при привязке надо тормоз держать набитым что бы приемник запомнил положение сервы

Это я так понимаю надо держать зажатыми кнопки на приемнике и пульте?

Snuk

Подскажите, ставил ли кто-либо электростартер на саважа (чтоб можно было заводить двиг кнопкой как на настоящей машине) ???

AndyE

Всего пару страниц назад E32 рассказывал об установке. За темой следим или где?

Кстати, судя по фото, у тебя Х версия. На нее не встанет.

Snuk
AndyE:

Всего пару страниц назад E32 рассказывал об установке. За темой следим или где?

Кстати, судя по фото, у тебя Х версия. На нее не встанет.

Все верно… у меня именно Х (xss точнее)… вот и стало интересно как туда вкорячить реализованное на машине E32

AndyE

Он же написал, что на короткую версию не встанет. Только на XL. Он же бак за двигатель переносил, т.к он мешается…

Fastkn1fe

сбился со счета какой раз спрашиваю и не получаю ответа) скину еще раз: вот такую(вылеченную) муфту можно поставить или найти аналогичное на К5.9 так как родная умирает после второго галлона www.hpiracing.com/en/part/109535

excellion
AndyE:

Как перенасроить???

Fastkn1fe
excellion:

Как перенасроить???

заного биндишь приемник с передатчиком