Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
мужики понимаю что уже надоели повторяющимися вопросами но все же… прошу помощи. на свой саваж 4.6 решил заказать лрп 28 и вот думаю что к нему сразу заказать) может кто подскажет ссылочками на башню
Я ничего не дозаказывал
Я ничего не дозаказывал
пиньен, спур, труба? или все стоковое подойдет?
Принимайте новичка с 4.6.
Сразу с дурацким вопросом: чем можно заменить сломаный вал рото-стартера? Он везде где только можно снят с поставок. 😦
В комплекте с перфоратором или дрелью, идет ограничитель глубины сверления (шести угольный “вал”), от перфоратора макита, подходит без всяких пилений. Если это то, о чем я думаю.
пиньен, спур, труба? или все стоковое подойдет?
У меня всё и так всё усиленное стояло(SAVAGE X SS),если RTR то лучше докупить вентилируемый колокол и спур к нему.
Труба подходит штатная,но я себе поставил вот эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNNE3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRMP5&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLSU2&P…
как тут писалось 47/20 вроде норм?правильно выбрал?
как тут писалось 47/20 вроде норм?правильно выбрал?
Я на 47\17 катаюсь,пока устраивает,дури в избытке!!!
Да, речь про вал рото-стартера, деталь 87617. Спасибо за совет!
И ещё один дурацкий вопрос: прокладка выпуска на 4.6 только родная подходит или можно что-то найти из наличия?
Речь о детали 105895 “Профилированный выхлопной сальник”
Любой уплотнитель подойдет. От любого производителя. Даже вроде-бы от 2,5 движка…
На них обычно пишут “для масштаба 1/8”.
Парни, помогите в решении одной проблемы.
Обкатывал движку и на четвертом баке машина перестала ехать, двигатель ревет машина не едет.
Детальный осмотр показал, что открутилась гайка держащая маховик.
Подскажите как разобрать сцепление, чтобы добраться до маховика, за что можно ухватить, чтобы заклинить вал двигателя?
Извините если баян.
А двигатель сняли ? У меня колокол был зажат болтом на красном герметике.Пришлось греть горелкой.
Парни, помогите в решении одной проблемы.
Обкатывал движку и на четвертом баке машина перестала ехать, двигатель ревет машина не едет.
Детальный осмотр показал, что открутилась гайка держащая маховик.
Подскажите как разобрать сцепление, чтобы добраться до маховика, за что можно ухватить, чтобы заклинить вал двигателя?
Извините если баян.
можно снять карбюр, и вставить туда что нибудь деревянное чтобы вал заклинило (палоча для суши)
Можно пасатижами зажать маховик (2 человека ннада)
все, разобрал.
снял карбюратор вставил в отверстие зубощетку и открутил винт.
Вердикт: сточилась латунная втулка и пружинки кулачков сцепления.
Подскажите где можно купить втулку, ее номер 1420 или чем заменить? с пружинками вроде все понятно.
Да любой rc магазин. Должна быть
Что то не могу разобраться, в инструкции на 44 станице указан номер конуса как 1420, а на взрыв схеме та же деталь имеет номер 86077.
Где правда?
Что то не могу разобраться, в инструкции на 44 станице указан номер конуса как 1420, а на взрыв схеме та же деталь имеет номер 86077.
Где правда?
так и есть 86077
Всем привет, есть пара новичковых вопросов. Достался мне усталый товарищ, хочу немного до ума довести. Какой выхлоп поставить? Стоит стоковый композитный, ставить алю? Если можно, ссылку на годный вариант на башне/амайне. Ну и с рычагами я запутался что то. У меня есть потребность поменять их, стоит по 2 амортизатора на колесо, на башне нашел несколько видов комплектов рычагов, но не понял чем отличаются и какие в итоге нужно ставить.
У меня такая труба, звук отличный, правда на башне нет, но можно найти другую с такой же конструкцией
У меня такая труба, звук отличный, правда на башне нет, но можно найти другую с такой же конструкцией
Ок, спасибо, поищу что-нибудь похожее.
А чем она хороша???, только звуком???
А в чём смысл такой трубы? Ни на одном сайте по моделям такая конструкция трубы не обсуждается… Дизайн и звук?