Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Serious
mazepa2000:

Как лампочка,когда спираль разогрета,то ее проще стряхнуть при ударных нагрузках.

Нить на вид целая, не поврежденная не порванная.

mazepa2000

Отрывает в самом тонком месте,у места точечной сварки спирали к электродам.

garfield

Вчера разбирал двигатель после 1.5галлона, радует что внутри идеально всё, но когда откручивал колокол, словал винт внутри. Кто-нибудь успешно извлекал его? Сталь там ого прочная… Может вал у кого есть на продажу? А то кататься охота с сыном, отпишитесь если может кто помочь.

garfield

Труба дело значит. Может завалялся у кого вал на продажу?

mazepa2000

Вполне возможно,что у меня есть от этого двигателя,только нужен образец,чтобы сверить.Мы в разных городах,поэтому не как.Штатного двигателя уже нет давно,только головка от нет и возможно,что и вал его но не уверен.

Jeane

прежде чем искать вал неплохо было бы написать название двигателя

garfield

Да, извините, стоковй 4.6. Оплачу и доставку и вал, просто ждать из-за бугра 3-4 недели это перебор.

mazepa2000

Я могу,Вам вечером сфоткать,гарантий,что это именно Ваш у меня нет.У меня был в комплекте с железками на саваж,вместе с головкой.Головка от стокового 4.6,вал не знаю.

Jeane

ну у меня есть новый от стокового 4.6, правда есть сомнения что у нас одинаковые понятия о стоковости. а так то могу продать

dimas
garfield:

Вчера разбирал двигатель после 1.5галлона, радует что внутри идеально всё, но когда откручивал колокол, словал винт внутри. Кто-нибудь успешно извлекал его? Сталь там ого прочная… Может вал у кого есть на продажу? А то кататься охота с сыном, отпишитесь если может кто помочь.

Если болт остался внутри , возмите сверло 1,5 мм и сверлите дрелью или шуруповертом. Просверлите , найдите 3гранный натфиль . Нагрейте вал на газу воткните натфиль в отверстие и выкручивайте

garfield

Спасибо, буду пробовать. Доложу о результатах, а то бывает у народа встречается такое. Отмочил пока весь день в керосине, больше не буду этот винт сажать на зелёный локтайт, видимо от температуры он вообще дубеет.

mazepa2000

Я его не на какой локтайт не сажаю,не на одном авто.Один раз выкрутился всего.

garfield

Мужики, спасибо! выкрутил гавнюка. 😃

dimas
garfield:

Мужики, спасибо! выкрутил гавнюка. 😃

красаучег уася!

garfield

Так и знал что так кто-нибудь ответит 😃)))))) На станке оно на раз-два, шустро выходит. Боялся что винт у HPI калёный, ан нет.

komaroffma

А где лучше запчасти покупать? На просторах интернета то дешевле будет, чем в магазинах. Подскажите адреса пожалуйста!
И что может быть с сервой? При торможении она не отрабатывает практически, случилось внезапно и уехал в кусты.бывает залипнет,бывает не работает вообще, пока руками не покрутишь её.менять?или возможен ремонт?на что менять? Все стоковое у меня, машине пара недель.пока только ломается