Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Скажу честно - 631 страницу не осилил прочитать 😦
У меня Savage 3.5 ДВС. Помогите с двумя вопросами, ссылочкой ткните:
- какой нужно докупить узел чтобы добавить “заднний ход”, он же реверс.
- где можно посмотреть как его переделать под БК двигатель (тут и реверс уже будет само собой)
Только я обратил внимание, что ведомая шестерня на коробке передач момент передает только в одну сторону, а в другую просто крутится…
Про задний ход,нужен такой модуль HPI-87032.Яндекс ,Вам выдаст кучу сссылок.
Бывает,этот модуль идет в комплекте с эл.микшером,дабы заставить этот модуль работать на 2х канальной аппе,для 3х и выше,он конечно не нужен.
Про БК не знаю,я ДВСник.
где можно посмотреть как его переделать под БК двигатель (тут и реверс уже будет само собой)
Раньше был конверс-набор для переделки в электро. Сейчас по-моему снят с производства. Да и если переделывать, то, по опыту многих тут бывающих бывших ДВСников лучше сразу покупать комплекты под длинный Саваж. Если мне совсем не съел мозг склероз, то стоимость конверса в длинный Саваж порядка 8-10 тысяч. Либо искать “знакомого фрезеровщика”, который сделает раму по вашему чертежу.
Я и есть фрезеровщик 😃 Мне бы чертежик уже проверенный.
Пока планирую просто поставить коробку с реверсом двухскоростную, а там посмотрим… Так выйдет дешевле.
Для меня savage-вская тема совершенно нова, так что приходится по крупинкам разбираться.
Ни чего сложного в этом утюге нет,я тоже с ним дел не имел ранее,более или менее разобрался уже.
Я и есть фрезеровщик Мне бы чертежик уже проверенный. Пока планирую просто поставить коробку с реверсом двухскоростную, а там посмотрим… Так выйдет дешевле. Для меня savage-вская тема совершенно нова, так что приходится по крупинкам разбираться.
Пообщайся с RuslanG. Он делал раньше. В том числе и на продажу. Может как-то договоритесь.
Может не совсем по формату темы. Решил поменять HPI Bullet на HPI Savage.
Нужна помощь по покупке из-за границы я никак не могу рассчитать стоимость доставки на Шипито. Кто-нибудь мне может подсказать точный вес и габариты коробки длина, ширина, высота? или может кто-нибудь тащил ее через Шипито?
Ссылка на модель www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P… артикул HPI 104240
Или не забивать себе мозги и остальным. Заказать на Amain с прямой доставкой за 99$
Кстати мои последние заказы более 150EUR проходят без растаможки. Я еще успеваю заказать Саважика без пошлины?
Пошлины пока не ввели. Суть тех изменений в законодательстве, о которых все истерили сводится не к ограничению пошлин как таковых, а к наделению правительства (вроде бы) полномочиями оперативно менять их размер.
Саваж лучше брать с амейна наверное. Это мое имхо. Не люблю посредников…
Подробнее про электро саважа можешь спросить в электро теме.
Нужна помощь по покупке из-за границы я никак не могу рассчитать стоимость доставки на Шипито. Кто-нибудь мне может подсказать точный вес и габариты коробки длина, ширина, высота? или может кто-нибудь тащил ее через Шипито?
Я тащил юбилейный саваж через шипито.
Комиссия за отправку: $8.50
Почтовый тариф: $170.32
(Тариф почтового оператора) ($163.30)
(комиссия банка 4.3%) ($7.02)
ИТОГО: $178.82
Размеры, вес:
23.00 lbs (10.43 kg)
24"×19"×12" (59×47×31 cm)
Коллеги, а бортовой аккум от Baja на саваж влезет? Тот который 4000 мА
нет, он больше по размерам…
Коллеги,а бензиновый двигатель от бензинового саважа,можно поставить на саваж х ?
Кроме двигателя и трубы,что еще нужно,нет ли комплекта для конверсии?
за такие деньги он не нужен
А сколько он стоит,цена за набор для конверсии или только двигатель? Что еще нужно,кроме двигателя?
Спасибо.
ну суды по ценам на запчасти мотор будет стоять около 20ки
в России
Коллеги,а бензиновый двигатель от бензинового саважа,можно поставить на саваж х ?
Думаю нет. Под него совсем другая рама на XL идет…
Коллеги , нужен совет. После герметизации движка и установки топливного фильтра с помпой саваж перестал держать холостые( заводиться и работает только при помощи курка. Иглы в базовом положении. Чего крутить? Есть мысль забеднить иглу низких оборотов…
Коллеги , нужен совет. После герметизации движка и установки топливного фильтра с помпой саваж перестал держать холостые( заводиться и работает только при помощи курка. Иглы в базовом положении. Чего крутить? Есть мысль забеднить иглу низких оборотов…
низы бедни, так же вместе с ними и высокие, низы можно примерно на 2/4 оборота, а верха на 1/4
Всем доброй ночи! Сегодня умудрился пробить бак на саваже, не знаю как и в какой момент. Самое интересное, что пробил со стороны задней стойки, сверху. Ни у кого случаем не завалялся запасной бак? Или может есть не нужный на продажу?
Его не об головку раздолбало?
По моему нет. Есть мысль, что сама стойка вместе с бабочкой прогнулась и болтом (на котором биг бор висит) пробила. Но не уверен. Фото завтра выложу