Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Waru
bftp:

Нужна помощь по покупке из-за границы я никак не могу рассчитать стоимость доставки на Шипито. Кто-нибудь мне может подсказать точный вес и габариты коробки длина, ширина, высота? или может кто-нибудь тащил ее через Шипито?

Я тащил юбилейный саваж через шипито.
Комиссия за отправку: $8.50
Почтовый тариф: $170.32
(Тариф почтового оператора) ($163.30)
(комиссия банка 4.3%) ($7.02)
ИТОГО: $178.82
Размеры, вес:
23.00 lbs (10.43 kg)
24"×19"×12" (59×47×31 cm)

Shadoff

Коллеги, а бортовой аккум от Baja на саваж влезет? Тот который 4000 мА

mazepa2000

Коллеги,а бензиновый двигатель от бензинового саважа,можно поставить на саваж х ?
Кроме двигателя и трубы,что еще нужно,нет ли комплекта для конверсии?

mazepa2000

А сколько он стоит,цена за набор для конверсии или только двигатель? Что еще нужно,кроме двигателя?
Спасибо.

МОТОРИСТ

ну суды по ценам на запчасти мотор будет стоять около 20ки

в России

AndyE
mazepa2000:

Коллеги,а бензиновый двигатель от бензинового саважа,можно поставить на саваж х ?

Думаю нет. Под него совсем другая рама на XL идет…

Shadoff

Коллеги , нужен совет. После герметизации движка и установки топливного фильтра с помпой саваж перестал держать холостые( заводиться и работает только при помощи курка. Иглы в базовом положении. Чего крутить? Есть мысль забеднить иглу низких оборотов…

Fastkn1fe
Shadoff:

Коллеги , нужен совет. После герметизации движка и установки топливного фильтра с помпой саваж перестал держать холостые( заводиться и работает только при помощи курка. Иглы в базовом положении. Чего крутить? Есть мысль забеднить иглу низких оборотов…

низы бедни, так же вместе с ними и высокие, низы можно примерно на 2/4 оборота, а верха на 1/4

YakuT

Всем доброй ночи! Сегодня умудрился пробить бак на саваже, не знаю как и в какой момент. Самое интересное, что пробил со стороны задней стойки, сверху. Ни у кого случаем не завалялся запасной бак? Или может есть не нужный на продажу?

YakuT

По моему нет. Есть мысль, что сама стойка вместе с бабочкой прогнулась и болтом (на котором биг бор висит) пробила. Но не уверен. Фото завтра выложу

Shadoff

Продолжение эпопеи) Сегодня отказался заводиться вообще, вскрытие показало скол на юбке поршня (такое ощущение что за коленвал цепанул) и царапину на боковине того же поршня… пробег чуть больше галлона…я так понимаю что пытаться завести его дальше бесполезно и стоит топать за новой парой? или же есть варианты

mazepa2000

Как бы не за новым двигателем топать.Коленвал,подшипники смотрел?

Shadoff

Смотрел, все в норме. Все крутиться, двиг характерно чпокает ,но не заводится

mazepa2000

Не перегревал? Очень похоже.Да с отломаным поршнем,там подрало уже,компресии скорее всего нет,вот и не заводится.
Вообще,покажи мотр спецам,на словах это не дело его деагностировать.А то может получится,что пару купишь,а она тебя не спасет.

Shadoff

Перегревов не было.
Завтра фотки выложу, как разберу повторно. Судя по тому что ротостартер ворочает его с трудом компрессия еще не утекла.

Shadoff

Коллеги, а просветите неопытного, как правильно ставить шатун? По инструкции проточкой к ротостартеру, а на форуме многие пишут что проточкой к колену.

BeetleDji
Shadoff:

Коллеги, а просветите неопытного, как правильно ставить шатун? По инструкции проточкой к ротостартеру, а на форуме многие пишут что проточкой к колену.

по колену не скажу, а поршень проточкой в сторону карба…