Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Друзья! Пробовал ли кто ставить Pull - Starter под 14мм hex обгонку? Дырки крепления совпадут?
Подшипник внутри точно такой же, так что на вал он оденется.
Просто 14мм стоят в 2 раза дешевле и они прочнее тк метал гайки толще. У меня уже 2 гайки лопнули и подшипник в них прокручивался.
Думаю купить такой HPI-107828
Подскажите???
Пришло алюминиевое сцепление HPI ,там есть грузики и пружинки ,одни серебристые-помягче,другие золотистые- позощче.
Как его лучше ставить,с грузиками,без и какие пружинки- помягче или позосче .
Кто такое юзает-подскажите???
У меня такие стоят. Ставьте золотые пружины и грузики. Если ставить с грузиками, но серебряные пружины, то слишком рано схватывает сцепление. Без грузиков не пробовал.
Подскажите???
Пришло алюминиевое сцепление HPI ,там есть грузики и пружинки ,одни серебристые-помягче,другие золотистые- позощче.
Как его лучше ставить,с грузиками,без и какие пружинки- помягче или позосче .
Кто такое юзает-подскажите???
Вообще-то там инструкция прилагается для какого мотора что ставить. Разверните бумажку там все написано.
У меня такие стоят для мотора 4.6F, точно надо грузики, а цвет пружинок не помню.
PS настоятельно рекомендую грузики обмазать фикратором резьбы перед тем как закрутить. Там огромные вибрации - есть шанс, что могут вылететь. А если они будут в дисбалансе, то может разнести подшипнки к черту…
Народ, выручайте…
у меня саваж 5,9 бигблок движок, замаялся со свечами, одна покатушка минус свеча, перепробовал их кучу, летят и всё…
Что за топливо?
Что за топливо?
Speed Storm RC FUEL AUTTO 20 % nitro
Не самое хорошее,но ездят на нем,нормально все.Тогда подложите под головку,еще одну прокладку.
😃
Не самое хорошее,но ездят на нем,нормально все.Тогда подложите под головку,еще одну прокладку.
а какое хорошее ?
Байрон 😉
А подголовку это куда, свечи или…?)
Байрон 😉
учтёмс, следующее куплю это, а если смешивать, можно ?)
Под головку двигателя.Можно под свечку,еще одну,но не советую.Может нагар образоваться на последних витках резьбы,потом уже просто так не вкрутить будет без прокладок.
Там просто все,снимите головку,старую прокладку как образец,вырезать из фольги примерно такой толщины еще одну,можно использовать циркуль с лезвием.
ЗЫ Мешать не пробовал.
Под головку двигателя.Можно под свечку,еще одну,но не советую.Может нагар образоваться на последних витках резьбы,потом уже просто так не вкрутить будет без прокладок.
Там просто все,снимите головку,старую прокладку как образец,вырезать из фольги примерно такой толщины еще одну,можно использовать циркуль с лезвием.
ЗЫ Мешать не пробовал.
спасибо, попробую завтра вторую поставить )
а чем это поможет ?)
Свечи перестанут гореть(скорее всего),многим помогло.
Свечи перестанут гореть(скорее всего),многим помогло.
ааа, это опять движок разбирать, пол машины…
спасибо, попробую 😃
Нафига? Головку снимите,прямо на авто!
Нафига? Головку снимите,прямо на авто!
упростили задачу, завтра займусь 😃
Спрасибо 😃
Это Вы усложнили 😃
Да я как бы новичок, первая двска и сразу такой агрегат 😃
что ломается на xl . сколько служит двигатель?
Вот уж вопрос…Как будите эксплуатировать и обслуживать.Если модель новая и обкатайте двигатель нормально,топливо будет не левым,фильтр чистым всегда и не будите перегревать,то двигателя хватит надолго,от 5-7й галлонов и более.Можно убить и за литр.
Так же и по запам.Как эксплуатировать…