Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Fastkn1fe
Nikitos9889:

трудности в том что нужно каждый раз разбирать коробку, снимать пакет шестерен и разбирать их чтоб крутануть шестигранником

чтооо? Я на savage xl 5.9 настраивал коробку не разбирая ее
а вот что касается второй передачи, то да, нужно разбирать, хотя где то читал что можно сделать что бы и вторая настраивалась так же

Br1tney

Ребят, подскажите плиз куда копать
сама проблема:

свечи менял, карб крутил, трубки топливной системы новые. Двиг ae .28 pro, свеча сейчас №4
Двиг норм работает на холостых, глохнет только когда начинаешь газом играться

Fastkn1fe
Br1tney:

сама проблема:

по звуку задушил движок

Br1tney
Fastkn1fe:

задушил движок

А подробнее можно?😃

Nikitos9889
Fastkn1fe:

чтооо? Я на savage xl 5.9 настраивал коробку не разбирая ее
а вот что касается второй передачи, то да, нужно разбирать, хотя где то читал что можно сделать что бы и вторая настраивалась так же

вот меня интересует настройка именно второй передачи

МОТОРИСТ

юзайте поиск товарищи! я неоднократно описывал как сделать пропил в шестерне второй передачи для настройки без разборки КПП.

p.s. эх и ленивые же люди пошли. все Вам на блюдечке подавай. а мозгами поработать?

Nikitos9889
МОТОРИСТ:

юзайте поиск товарищи! я неоднократно описывал как сделать пропил в шестерне второй передачи для настройки без разборки КПП.

p.s. эх и ленивые же люди пошли. все Вам на блюдечке подавай. а мозгами поработать?

для этого форумы и созданы, чтоб спросить и узнать, я лично даже и не додумался бы пропилить шестерню, теперь буду искать, благодарю

NBystrov

Доброго времени суток форумчане
Прошу, тыкните меня не прошаренного куда-нибудь, где можно очень прочные привода на саваж найти, а-то рвутся Хады

Roadstar

Кости ворачивает что ли!? Хеви дути куупите, они в два раза толще.

NBystrov
Roadstar:

Кости ворачивает что ли!?

Ага, они с начала скручиваются потом просто ломаются

alex50

Такая же проблема после покатух ,передние кости гнутся возле колеса. Интересно ваше мнение по этому поводу, почему так происходит?

NBystrov
alex50:

передние кости гнутся возле колеса

Именно, ломаются именно в этом месте, при чем судя по месту облома, кость перед этим еще и сворачивает, а только потом рвет. Когда был сток ДВС мотор тоже гнуло привода, а теперь после конверсии в электро с очень мощным мотором они просто ломаются

Roadstar

Ну от Флюкса кости ставить надо и все-навечно. Хотя у меня не гнуло и не рвало ни разу, сколько было саважей все ок, может у вас там колеса с адовым зацепом)))

alex50

Гнутся только передние кости,хотя зацеп на задних больше они то целы.

BeetleDji
alex50:

Гнутся только передние кости,хотя зацеп на задних больше они то целы.

А дифы от ДВС, с чашками под 9мм кости? Может дифы от флюкса под 11мм шар костей и при 9 мм костях свободный ход в чашке и приводит к скручиванию костей? Имхо. С учётом возросшей мощности силовой.

Nikitos9889

все ни как не могу найти как пропилить шестерню 2 передачи на savage 5.9 xl, если кто знает как, подскажите

Fastkn1fe

ребят, кто сможет помочь, вопрос по переделки тяг газа и дросселя, заказывал весь комплект как на сайте, но пришел только наконечник на тягу тормоза и комментарий что это больше не производится, так вот вопрос: где можно найти эти самые три позиции от ofna ибо обшарил везде и ничего не нашел, да, на цвет их мне все равно

Майк

Всем привет!
Скоро буду покупать savage, прочитал ветки, понял про слабые стороны и решился так как их (недостатков) не очень много на стандартный ДВСнитро.

1. Вопрос - есть версия, где вместо 8 амортизаторов на модели установлены 4 амортизатора увеличенного диаметра (big bore), Артикул: HPI-109083, стоит ли с ней заморачиваться, или взять с 8-мью амортами?
    Ну и общий, 2-ой вопрос, может кто разжует или ссылку кинет, какие виды и комплектации сейчас на рынке предлагают?, цены то от 35 до 40 тыр скачут…