Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Roadstar

Ну от Флюкса кости ставить надо и все-навечно. Хотя у меня не гнуло и не рвало ни разу, сколько было саважей все ок, может у вас там колеса с адовым зацепом)))

alex50

Гнутся только передние кости,хотя зацеп на задних больше они то целы.

BeetleDji
alex50:

Гнутся только передние кости,хотя зацеп на задних больше они то целы.

А дифы от ДВС, с чашками под 9мм кости? Может дифы от флюкса под 11мм шар костей и при 9 мм костях свободный ход в чашке и приводит к скручиванию костей? Имхо. С учётом возросшей мощности силовой.

Nikitos9889

все ни как не могу найти как пропилить шестерню 2 передачи на savage 5.9 xl, если кто знает как, подскажите

Fastkn1fe

ребят, кто сможет помочь, вопрос по переделки тяг газа и дросселя, заказывал весь комплект как на сайте, но пришел только наконечник на тягу тормоза и комментарий что это больше не производится, так вот вопрос: где можно найти эти самые три позиции от ofna ибо обшарил везде и ничего не нашел, да, на цвет их мне все равно

Майк

Всем привет!
Скоро буду покупать savage, прочитал ветки, понял про слабые стороны и решился так как их (недостатков) не очень много на стандартный ДВСнитро.

1. Вопрос - есть версия, где вместо 8 амортизаторов на модели установлены 4 амортизатора увеличенного диаметра (big bore), Артикул: HPI-109083, стоит ли с ней заморачиваться, или взять с 8-мью амортами?
    Ну и общий, 2-ой вопрос, может кто разжует или ссылку кинет, какие виды и комплектации сейчас на рынке предлагают?, цены то от 35 до 40 тыр скачут…
Sochiban

Ребятки, у кого есть опыт переделки с нитро XL в электро? Какие запчасти нужны для переделки? Может есть готовые конверсионные комплекты? Может кто-нибудь списком и ссылками все пояснить рассказать???

BeetleDji
Sochiban:

Ребятки, у кого есть опыт переделки с нитро XL в электро? Какие запчасти нужны для переделки? Может есть готовые конверсионные комплекты? Может кто-нибудь списком и ссылками все пояснить рассказать???

все есть тут:
sites.google.com/site/hpisavagefaq/dvs-v-elektro

Fastkn1fe
Sochiban:

www.rccoh.com/…/savage.brushless.conversion.html вот еще не плохой вариант

BeetleDji
Sochiban:

А зачем переделывать коробку?

чтоб был задний ход и торможение мотором

Fastkn1fe
Sochiban:

А зачем переделывать коробку?

там не то что переделывают, ее блокируют

Sochiban

Ребят ещё подскажите, ЦД только от HPI Vorza подходит(как там написано) или есть ещё хорошие варианты??? И что же все таки лучше ЦД или коробку переделать???

yongloo

Любой подойдет ,если сможешь приколхозить.

kinap23

Подскажите пожалуйста какие акки 2S li-po точно влезут в отсеки e-savage, может у кого есть опыт? и есть ли отсечка для липо на родном регуле?

vazikk

Отсеки огромные, практически любые из известных. Родной рег, это блюр от кастл, отсечка есть и настраивается через линк/карту, или с аппы, но это уже танцы с бубном.)

P.S. А вообще то эта тема про ДВС. Тема про флакс где то рядом))