Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

ALEXSEI
Nikitos9889:

что нужно изменить в двигателе k5.9

Ничего менять не надо покупаешь пул и ставишь на штатное место .
rcgrafit.ru/search/?query=+HPI+15226

Sochiban:

Что то мой 5.9К не держит холостые обороты, глохнет постоянно

Нужно сделать герметизацию задней крышки и карба , И если сильно болтается вал обгонки в самой крышке то нужно менять либо втулку с валом либо саму крышку в сборе , между валом и втулкой часто сосёт воздух .
www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/501/

ALEXSEI
Sochiban:

Я так и думал что сосет…

Если у тебя там так то точно сосёт , или в карбе сосёт .

ALEXSEI
Sochiban:

Если так то менять крышку с валом?

Если вал не сношен то крышку .

evgeniy_i

Так все-таки можно ли купить большую шестерню из этого комплекта HPI-113736 отдельно ?

Fastkn1fe

интересно как быстро ему разорвало коробку…

Sochiban
  1. Правда ли что если делать конверсию с ЦД то XL не сможет “козлить”???
  2. Если переделывать 3-х скоростную коробку XL-я то нужно все эти запы покупать или есть варианты??? Может у кого нибудь есть видео или инструкция как переделывать коробку?

Br1tney

Я себе покупал конверсию от kershaw, там в комплекте шестерня в коробку была, которая заменяет шестерни 1 и 2 передачи. Собирал все на раме XL - не козлил, но навалил на 4S неплохо.
В итоге переделал обратно в двс. Если и делать конверсию X в электро, то точно не на родной раме и с ЦД от Alza racing.

8 days later
Леха_82

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста размеры крепежных отверстий пулстартера на двигатель F4.6

ALEXSEI
Леха_82:

размеры крепежных отверстий пулстартера

Электро хочешь поставить ? А то у меня и модуль управления стартером лосевый и эл. стартер есть в наличии .

ALEXSEI
Леха_82:

китайский воткнуть.

Обычный родной купи .

Леха_82:

А электро стартер что за зверь и с чем его едят?

ALEXSEI
Леха_82:

И сколько ?

Дороговато , конечно . Брал 1200р стартер и модуль 2500р

ALEXSEI
Леха_82:

А питание откуда? и что делает модуль?

Питание на модуль 2-3s акум , с него на приёмник 6в , на пульте чик кнопку и модуль подаёт питание на свечу и потом запускается стартер .

Леха_82

Да вещь прикольная. Правда дороговато. Спасибо.

Sochiban

Ребят, подскажите, есть у меня алюминиевый саркофаг и регулятор соответственно. Как быть просто сунуть рег в саркофаг и по краям герметиком замазать или рег залить эбоксидкой? И ещё если я суну рег в саркофаг то вентилятор можно выкинуть? (делаю конверсию XL-ю поэтому здесь спрашиваю)