Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

evgeniy_i

Так все-таки можно ли купить большую шестерню из этого комплекта HPI-113736 отдельно ?

Fastkn1fe

интересно как быстро ему разорвало коробку…

Sochiban
  1. Правда ли что если делать конверсию с ЦД то XL не сможет “козлить”???
  2. Если переделывать 3-х скоростную коробку XL-я то нужно все эти запы покупать или есть варианты??? Может у кого нибудь есть видео или инструкция как переделывать коробку?

Br1tney

Я себе покупал конверсию от kershaw, там в комплекте шестерня в коробку была, которая заменяет шестерни 1 и 2 передачи. Собирал все на раме XL - не козлил, но навалил на 4S неплохо.
В итоге переделал обратно в двс. Если и делать конверсию X в электро, то точно не на родной раме и с ЦД от Alza racing.

8 days later
Леха_82

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста размеры крепежных отверстий пулстартера на двигатель F4.6

ALEXSEI
Леха_82:

размеры крепежных отверстий пулстартера

Электро хочешь поставить ? А то у меня и модуль управления стартером лосевый и эл. стартер есть в наличии .

ALEXSEI
Леха_82:

китайский воткнуть.

Обычный родной купи .

Леха_82:

А электро стартер что за зверь и с чем его едят?

ALEXSEI
Леха_82:

И сколько ?

Дороговато , конечно . Брал 1200р стартер и модуль 2500р

ALEXSEI
Леха_82:

А питание откуда? и что делает модуль?

Питание на модуль 2-3s акум , с него на приёмник 6в , на пульте чик кнопку и модуль подаёт питание на свечу и потом запускается стартер .

Леха_82

Да вещь прикольная. Правда дороговато. Спасибо.

Sochiban

Ребят, подскажите, есть у меня алюминиевый саркофаг и регулятор соответственно. Как быть просто сунуть рег в саркофаг и по краям герметиком замазать или рег залить эбоксидкой? И ещё если я суну рег в саркофаг то вентилятор можно выкинуть? (делаю конверсию XL-ю поэтому здесь спрашиваю)

Fastkn1fe
Sochiban:

Ребят, подскажите, есть у меня алюминиевый саркофаг и регулятор соответственно. Как быть просто сунуть рег в саркофаг и по краям герметиком замазать или рег залить эбоксидкой? И ещё если я суну рег в саркофаг то вентилятор можно выкинуть? (делаю конверсию XL-ю поэтому здесь спрашиваю)

есть куча видео как делают герметизацию, самый надежный вариант это полностью залить плату, но при этом нужно учитывать то, что охлаждение должно при этом так же дышать

Sochiban

Ну хоть одну ссылку дайте где все подробно и по русски, а то все кричат что много… А на деле там их только кунают вводу и говорят смотрите как классно я загерметил))

vazikk
Sochiban:

Ну хоть одну ссылку дайте где все подробно и по русски, а то все кричат что много… А на деле там их только кунают вводу и говорят смотрите как классно я загерметил))

плиз… rcopen.com/blogs/77636/13481 + свои мысли(или их вообще нет?!?) и смотрите “как я загерметил…”

Sochiban

Вот, вот это как раз то что мне и надо было!!!

vazikk:
  • свои мысли(или их вообще нет?!?)

Мысли то есть, просто когда у тебя за спиной нет такого рюкзака опыта как у вас, немного стремновато зафигачить дорогущий регулятор, поэтому и хочется по подробней… Спасибо!