Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Nikitos9889

Всем привет, нужен кому мотор K5.9? Мотор рабочий, снят с модели потому что переделал в электро. лежит в коробочке не используется

18 days later
Nikitos9889
Aleksig700:

Всем салют. Потерял поршень тормоза savage xl. Как быть? не сильно охото из-за этого покупать тормоза в сборе))
И колодки стерлись… из паронита вырезал приклеил… так они стали намного толще чем родные)))) правильно колхозил? или кто по другому делает

могу коробку передач подогнать вместе с шестернями и тормозами, лежит без дела

MAXIMUS200

Доброго времени уважаемые саважеводы, прошу помочь в выборе б/к системы на e sawage 1/10. Модель сейчас на коллекторных двигателях, хочу перевести на б/к систему, нахожусь в замешательстве выбора между сенсорной и просто б/к системой. И естественно хотелось бы понимать какой регулятор и двигатель оптимально подойдёт к этой модели. Поэтому прошу знающих людей в этом деле подсказать что же поставить.
P.S Я в этом деле новичок, поэтому прошу сильно не ругать меня если это уже обсуждалось в этой теме, потому как прочесть 680 страниц темы нет возможности. Заранее благодарен за помощь.

1 month later
varminter

Здравствуйте всем! Перерыл вроде все, так и не понял, можно ли на XL увеличить угол поворота колес?

Nikitos9889
varminter:

Здравствуйте всем! Перерыл вроде все, так и не понял, можно ли на XL увеличить угол поворота колес?

укороти рычаг поворотного кулака тем самым увеличится угол поворота колес, но смотри чтобы шрусы не закусывало при повороте, а вообще не вижу смысла увеличивать угол поворота колес

varminter
Nikitos9889:

укороти рычаг поворотного кулака тем самым увеличится угол поворота колес, но смотри чтобы шрусы не закусывало при повороте, а вообще не вижу смысла увеличивать угол поворота колес

Так поворотный кулак в хаб упирается… подпилить конечно можно, но не укорачивать… Думал может люминтий решает вопрос, оси поменять, типа как на траге. А смысл в том что ездить по прямой не интересно ))) я не встречал еще монстра с таким убогим поворотом (((

Sergeysgs

Че за наезды? у ревы и хl одинаковый поворот

varminter
Sergeysgs:

Че за наезды? у ревы и хl одинаковый поворот

Чет не пойму, толи у тебя рева не поворачивает, толи хз… рева почти как трага настраивается. Я смотрю у тебя RPM (я еще не купил на передок) но родные двигаются на зад и колеса при повороте еще и наклоняются. Правда с родной качалкой не оч поворот, но все равно лучше октана.

1 month later
vazikk

собственно рево и есть трагги, и поворачивает она именно так, как на фото))

varminter
vazikk:

собственно рево и есть трагги

Revo полу трага полу монстр. По повороту колес ей что до аррмы, что hpi как до китая раком )))

vazikk

думаю что от монстра в реве ничего нет, а если и есть, то он маленький такой, в смысле монстр, 10 масштаба.)) А вот для трагги есть всё.

vazikk

Похоже что саваж навсегда потерял задний ход, модуль реверса снят с производства…((
www.hpiracing.com/en/part/87039 (НЕ РЕКЛАМА!!!)

varminter
vazikk:

модуль реверса снят с производства…((

От куда инфа?

Зашел на ебей, есть в продаже. Только не тот номер что по ссылке, а обычный

Sergeysgs

то что он discontinued ясно, что никто почти его не продаёт.

varminter

У hpi дела плохо идут, вот и выпускают мало, что выпустили почти сразу разлетелось, я сам долго ждал модуль

vazikk
varminter:

От куда инфа? Зашел на ебей, есть в продаже. Только не тот номер что по ссылке, а обычный

Остатки… я же дал ссылку на производителя
В мм тоже есть.

varminter
vazikk:

Остатки… я же дал ссылку на производителя

Сорян, не правильно понял дискаунт.
www.hpiracing.com/en/part/87032 хотя тут вроде не указано…
Пипец, это все двс саважи фтопку 😦
Нахрен, куплю коробас от дестроера и примастырю на саваж ))) лучше на порядок!

vazikk

Напрасно…

varminter:

Пипец, это все двс саважи фтопку

Напрасно…

varminter:

Нахрен, куплю коробас от дестроера и примастырю на саваж ))) лучше на порядок!

:)Лучше чем?!? Порошковыми алюминиевыеми сжираемыми шестернями или отвратительного качества пластиком включая дурацкую конструкцию модели в целом ?!?)) Ну не знаю… на вкус и цвет фломастеры разные…
Фишка была в его эпоху в его 7 кубовом двигателе,огромных колёсах… и низкой цене…вот все и набрали, спасибо пилотажу, через полгода кончились запы… до сих пор их безуспешно пытаются продать разочарованные владельцы…потом появилась ассо с 8.0 кубами…))

varminter
vazikk:

Порошковыми алюминиевыеми сжираемыми шестернями

У меня он был, и коробас там неубиваем, гонял его и в хвост и в гриву! На задней пятаки крутил на полном. Двс туфта не спорю. Ходовая хорошая, дифы просто супер, вместо уродских костей саважа там на фронте CVD стоят. И тормоза лучше на порядок, говно саважевское еще тот шедевр. А запы и ща есть на родном сайте

vazikk

а мне их на ремонт пачками носили в то время. И двс там жил так же м как и любой двиг ртр, это кнечно если руки прямые.) А вот шестери были жратые на каждой второй и все имх искали. А вместо штатного туда устанавливливал 5.9 и всё гуд.))