Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

vazikk

думаю что от монстра в реве ничего нет, а если и есть, то он маленький такой, в смысле монстр, 10 масштаба.)) А вот для трагги есть всё.

vazikk

Похоже что саваж навсегда потерял задний ход, модуль реверса снят с производства…((
www.hpiracing.com/en/part/87039 (НЕ РЕКЛАМА!!!)

varminter
vazikk:

модуль реверса снят с производства…((

От куда инфа?

Зашел на ебей, есть в продаже. Только не тот номер что по ссылке, а обычный

Sergeysgs

то что он discontinued ясно, что никто почти его не продаёт.

varminter

У hpi дела плохо идут, вот и выпускают мало, что выпустили почти сразу разлетелось, я сам долго ждал модуль

vazikk
varminter:

От куда инфа? Зашел на ебей, есть в продаже. Только не тот номер что по ссылке, а обычный

Остатки… я же дал ссылку на производителя
В мм тоже есть.

varminter
vazikk:

Остатки… я же дал ссылку на производителя

Сорян, не правильно понял дискаунт.
www.hpiracing.com/en/part/87032 хотя тут вроде не указано…
Пипец, это все двс саважи фтопку 😦
Нахрен, куплю коробас от дестроера и примастырю на саваж ))) лучше на порядок!

vazikk

Напрасно…

varminter:

Пипец, это все двс саважи фтопку

Напрасно…

varminter:

Нахрен, куплю коробас от дестроера и примастырю на саваж ))) лучше на порядок!

:)Лучше чем?!? Порошковыми алюминиевыеми сжираемыми шестернями или отвратительного качества пластиком включая дурацкую конструкцию модели в целом ?!?)) Ну не знаю… на вкус и цвет фломастеры разные…
Фишка была в его эпоху в его 7 кубовом двигателе,огромных колёсах… и низкой цене…вот все и набрали, спасибо пилотажу, через полгода кончились запы… до сих пор их безуспешно пытаются продать разочарованные владельцы…потом появилась ассо с 8.0 кубами…))

varminter
vazikk:

Порошковыми алюминиевыеми сжираемыми шестернями

У меня он был, и коробас там неубиваем, гонял его и в хвост и в гриву! На задней пятаки крутил на полном. Двс туфта не спорю. Ходовая хорошая, дифы просто супер, вместо уродских костей саважа там на фронте CVD стоят. И тормоза лучше на порядок, говно саважевское еще тот шедевр. А запы и ща есть на родном сайте

vazikk

а мне их на ремонт пачками носили в то время. И двс там жил так же м как и любой двиг ртр, это кнечно если руки прямые.) А вот шестери были жратые на каждой второй и все имх искали. А вместо штатного туда устанавливливал 5.9 и всё гуд.))

varminter
vazikk:

А вот шестери были жратые на каждой второй и все имх искали

Ни чего не понял…

vazikk:

А вместо штатного туда устанавливливал 5.9 и всё гуд.

Так и хотел сделать, но на бензин повелся, теперь вот пол года уже имею секс с саваж октаном (((

vazikk
varminter:

Ни чего не понял…

На коробке, типа спура, их и жрало. А тормоза у саважика, да, кал ещё тот. Перепробовал все… а потом сделал себе “настоящие” из велосипедных колодок, и всё пучком.

varminter:

Так и хотел сделать, но на бензин повелся, теперь вот пол года уже имею секс с саваж октаном (((

А вот это точно секс на ровном месте. Мёртворождённый выкидыш от хпи.))

varminter
vazikk:

Мёртворождённый выкидыш от хпи

Да вроде хороший двиг скоприровали… Если эта падла после замены поршневой поедет как надо, я ему все прощу ))

vazikk

Скопировали…) именно, только плохо…шатун =это его расходник. О всей прелести его эксплуатции можно почитать в ветке октана…Я почитал и передумал…хотя руки ну уж очень чесались)) Не, меня нитра радует, а бенз залью в мото))

varminter
vazikk:

шатун =это его расходник.

Это вы с лосем попутали )) вот что что, а шатун там нормальный, с подшем. С поршневой проблемы, часто то поршень, то кольцо с браком.

vazikk:

О всей прелести его эксплуатции можно почитать в ветке октана…

Перечитал ессно
Нитра тоже радует, но зимой… ну ее нахрен, законсервировал, нервная система не стальная. Бенз с карбом тож дурит зимой, вот на вал ставлю подши, попробую. Электричка на трассе хороша, но побашить не вставляет бесшумная игрушка, короче везде минусы есть.

Davudson

Кто подскажет где чашки взять на xl чтобы были на нормальный 17й хекс? а не с мелкой резьбой на 12й хекс!=(

varminter
Davudson:

а не с мелкой резьбой на 12й хекс!=(

Хоть и мелкая резьба, но 12 хекс на XL не когда не ставился. Я так сделал

Boss7733

Вечер добрый!Сильно не ругайте! Вступаю в круги саважеводов! по случаю досталась машинка которая даже не заводилась. Есть несколько вопросов: как правильно настроить карбюратор? она очень плохо заводиться! и полного бака топлива хватает буквально минут на 7-8(не уверен что это нормальный расход).

Свеча стоит средняя.Стоит ли менять на горячую на холодное время года?или можно оставить?

Саваж XL двигатель 5.9

Это первая модель в моих руках!

varminter
Boss7733:

Саваж XL двигатель 5.9

Мое мнение, не трогать до + температуры. Двиг законсервировать.

Boss7733

В связи с чем?

Покататься то хочется!