Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Спур с колоколом всё того-же HPI. 47/17 , 49/13 как наиболее универсальные.
osy13 Не надо са красотой гнаться, хром очень быстро слезает… и 40 серия, ну ооочень здоровые катки… Моё ИМХО лучше присмотрись к резине и дискам для трагги, под стандартный 17мм хаб. И было-бы здорово ещё Вот на такие или такие хабы перелезть.
У меня висит объявление “что первые 30 дней после регистрации вы не можете создавать темы в барахолке. Но если вы хотите что-то купить, вы можете это сделать без ограничений”. Тем не менее, объявление “куплю” разместить в “Барахолке” не удаётся.
Посему реализую своё право купить “без ограничений” здесь, уж извините. Надеюсь затем влиться в стройные ряды саважеводов 😃
Куплю Savage XL, рассмотрю любые варианты, предложения пожалуйста в личку.
Спур с колоколом всё того-же HPI. 47/17 , 49/13 как наиболее универсальные.
Спасибо. По передаточным числам буду учить мат. часть, а вообще высокая максимальная скорость не нужна.
Таким образом:
-
3-х аппу 2.4 - ????
-
Серву на руль - Associated XP DS1015
-
Емкий бортовой акк. 6 V - 1600 ???
-
Недорогой зарядник-разрядник - ????
-
Индикатор заряда борта - отказался в пользу аппы
-
Температурный фейл-сейв - отказался пока из экономии
-
Запчасти по вашему опыту
- набор шестерён для дифференцияла 29/9 2 штуки. ???
- стальной спур 47Х17 (49/13) HPI с вентелируемым колоколом HPI
- рычаги подвески RPM
- Комплект штоков аммортизатора. ???
-
Что-то еще….?
хром очень быстро слезает.
Это я понимаю. Может есть аллюминиевые или металлические какиенибудь диски.
И было-бы здорово ещё Вот на такие или такие хабы перелезть.
А в чем их преимущество? Вроде у меня уже стоят металлические 17 мм. Може в стоке они пластиковые?
Aleshka
- 3-х аппу 2.4 - ??? - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… И приёмников для неё ещё пару штук.
- Емкий бортовой акк. 6 V - 1600 ??? - Пофигу какой. Допустим Asso.
- Недорогой зарядник-разрядник - ??? - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… За свои деньги это лучше чем супер.
- набор шестерён для дифференцияла 29/9 2 штуки. ??? и штоки аммортизаторов смотри по каталогу запчастей для саважа.
osy13 Алюминиевых для саважа не бывает. Только пластик.
Опционные хабы с полуосями гораздо прочнее стоковых, да и гайку гораздо сложнее сорвать. Но её всегда нужно на фиксатор садить. А если ещё хабы, которые с карданами идут поставишь, то ещё и люфтов меньше станет.
- 3-х аппу 2.4 - ??? - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… И приёмников для неё ещё пару штук.
Чудес похоже не бывает…она 2-х канальная. У меня реверс на 3-ем канале.
Выкинь реверс. Намучаешься ещё с ним.
Выкинь реверс. Намучаешься ещё с ним.
Откатал галлон и не жалею. Работает как часы. Наверное в порыве страсти в гонке и есть вероятность воткнуть заднюю в движении, но когда просто катаешься - мало вероятно. Не ломлюсь через кусты и буераки просто переключаю и улыбаюсь.
может все-таки поделится кто личным опытом? посоветуйте резину для покатушек по асфальту.
и мене
О! Спасибо! По описанию вроде все прилично. Опробовано личным опытом? Сильно устойчивость повышают?
ёа на микро машине есть какие нибудь?
Какая устойчивость? Если зацеп увеличить, то саваж только чаще начнёт переворачиваться. И эти шины единственные приличные для трагги и монстров 1:8…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
А самому посмотреть религия не позволяет? Эти шины втают только на диски Blast и Ttemor.
я не верующий ето раз, а во вторых я не знаю какие лучше. вот и спросил у вас совета
я не верующий ето раз, а во вторых я не знаю какие лучше. вот и спросил у вас совета
Стихия прошла… Катайтесь… Бейтесь…Только по дурасти не тревожьте…!!!
Какая устойчивость? Если зацеп увеличить, то саваж только чаще начнёт переворачиваться. И эти шины единственные приличные для трагги и монстров 1:8…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=14_1402…
А самому посмотреть религия не позволяет? Эти шины втают только на диски Blast и Ttemor.
ну не знаю,у меня эти колеса с дискам и мне очень понравилось как саважик по асфальту ездит,тестил прошлым летом и не разу не перевернулся.так что я ими рад
Откатал галлон и не жалею. Работает как часы. Наверное в порыве страсти в гонке и есть вероятность воткнуть заднюю в движении, но когда просто катаешься - мало вероятно. Не ломлюсь через кусты и буераки просто переключаю и улыбаюсь.
Есть вероятность словить помеху от которой дёрнется на полном ходу серва переключающая реверс.
Привет всем!
Суть проблемы: на Саваже 4,6 РТР сломался корпус одного из амортизаторов(шток и всё остальное - целое).
Временно дали запасной аморт погонять, поэтому хочу заказать себе ремкомплект: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLC6&P… (не реклама).
Вопросы:
- Какое масло стоит заказать (желательно тоже с башни) и сколько его нужно? (катаюсь небыстро по земляной бугристой трассе с травой).
- Саважу уже год, родные аморты ни разу не разбирал - нужно ли там тоже масло сменить?
- Можно ли налить в аморты ружейное масло или моторное?
Также планирую заказать серву на руль: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNRT1&P… (не реклама)
Кто пользовался такой? (на краулере стоят похожие CS-170, нареканий не было).
Прошу не пинать, в поиске ответа не нашёл по своей проблеме.
Вопросы:
- Какое масло стоит заказать (желательно тоже с башни) и сколько его нужно? (катаюсь небыстро по земляной бугристой трассе с травой).
- Саважу уже год, родные аморты ни разу не разбирал - нужно ли там тоже масло сменить?
- Можно ли налить в аморты ружейное масло или моторное?
Также планирую заказать серву на руль: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNRT1&P… (не реклама)
Кто пользовался такой? (на краулере стоят похожие CS-170, нареканий не было).Прошу не пинать, в поиске ответа не нашёл по своей проблеме.
- начни с 25 wt… а там для себя потом найдеш оптимальный вариант…
- масло лично я меняю перед соревнованиями и перед зимой…😃
- ненадо этого делать… пускай оно останется для ружья и моторов для машин…
по сервам у меня тока один ответ… но он никому неподходит… так как все упирается в бабло…
Это брашлевые FUTABA и XP 1313/1015
- ненадо этого делать… пускай оно останется для ружья и моторов для машин…
обоснуй.