Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Откатал галлон и не жалею. Работает как часы. Наверное в порыве страсти в гонке и есть вероятность воткнуть заднюю в движении, но когда просто катаешься - мало вероятно. Не ломлюсь через кусты и буераки просто переключаю и улыбаюсь.
Есть вероятность словить помеху от которой дёрнется на полном ходу серва переключающая реверс.
Привет всем!
Суть проблемы: на Саваже 4,6 РТР сломался корпус одного из амортизаторов(шток и всё остальное - целое).
Временно дали запасной аморт погонять, поэтому хочу заказать себе ремкомплект: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLC6&P… (не реклама).
Вопросы:
- Какое масло стоит заказать (желательно тоже с башни) и сколько его нужно? (катаюсь небыстро по земляной бугристой трассе с травой).
- Саважу уже год, родные аморты ни разу не разбирал - нужно ли там тоже масло сменить?
- Можно ли налить в аморты ружейное масло или моторное?
Также планирую заказать серву на руль: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNRT1&P… (не реклама)
Кто пользовался такой? (на краулере стоят похожие CS-170, нареканий не было).
Прошу не пинать, в поиске ответа не нашёл по своей проблеме.
Вопросы:
- Какое масло стоит заказать (желательно тоже с башни) и сколько его нужно? (катаюсь небыстро по земляной бугристой трассе с травой).
- Саважу уже год, родные аморты ни разу не разбирал - нужно ли там тоже масло сменить?
- Можно ли налить в аморты ружейное масло или моторное?
Также планирую заказать серву на руль: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNRT1&P… (не реклама)
Кто пользовался такой? (на краулере стоят похожие CS-170, нареканий не было).Прошу не пинать, в поиске ответа не нашёл по своей проблеме.
- начни с 25 wt… а там для себя потом найдеш оптимальный вариант…
- масло лично я меняю перед соревнованиями и перед зимой…😃
- ненадо этого делать… пускай оно останется для ружья и моторов для машин…
по сервам у меня тока один ответ… но он никому неподходит… так как все упирается в бабло…
Это брашлевые FUTABA и XP 1313/1015
- ненадо этого делать… пускай оно останется для ружья и моторов для машин…
обоснуй.
народ кто что думает про этот зарядник www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_604&p… (не реклама)
скажите, а на 3.5 электроника загерметизирована, а то нигде не нашёл про этот аспект.
и второй вопрос, плохо ли для саважа поездки по лужам, глубоким, почти закрывающим колёса, и вследствии намокание воздушного фильтра?
скажите, а на 3.5 электроника загерметизирована, а то нигде не нашёл про этот аспект.
и второй вопрос, плохо ли для саважа поездки по лужам, глубоким, почти закрывающим колёса, и вследствии намокание воздушного фильтра?
если сам не герметил то опасно, особенно для рулевой сервы
ну с электроникой всё ок, а для двигла?
спасибо, просто не удержался и пока акк не сел, около получаса устраивал аква шоу
главное чтоб во внутрь мотора вода не попала
Мокрый фильтр ни есть гут, т.к. если вода поподёт в двиг то ему могут настать кранты, и воздуха меньше двиг получает. Электронику всю нужнособственноручно герметизировать.
druxer Эта зарядка китайский клон китайской banned link
Вроде как заряжет, но я-б не стал брать…
bam51 А чё там обосновывать? С нормальным маслом ты знаешь как себя будет вести пепелац, а налив всякую фигню ты по вязкости не сориентируешься + не известно как на эту жижу сальники отреагируют.
а если она всёж попала?
он у меня в луже з аглох, и я его не мог завести тут же, а так как акк сел ушёл домой сняял фильтр и прогрел всё феном, попутно продёргивая. как считаете это помогло? и как определить, попала али нет?
Ну тут уже только разбирать и смотреть. По другому никак. Вода на маслянных поверхностях чётко различимые капли образует.
как вариант, свечку сразу выкручиваешь и переварачиваешь, чтобы вытекла, потом фильтр снимаешь и вэдэшки в карб и в двиган, покрутить все это дело стартером и посавить новый фильтр
у меня после таких манипуляций она завелась 😃 двиган до сих пор живой
Может кто-то подсказать ссылку с tower на колесо от переворотов?
всем привет,накрылся тормоз озадачен выбором нового www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87150 или www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87025 кто что юзал, подскажите чё брать 😉
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLME4&P…
Может кто-то подсказать ссылку с tower на колесо от переворотов?
всем привет,накрылся тормоз озадачен выбором нового www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87150 или www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87025 кто что юзал, подскажите чё брать 😉
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=87150 - у меня стоят…
по первой нормально было… но недолго… потом пришлось накидывать еще одну планку от старых тормозов… так как эти тормоза тоньше… и порой шток который их сжимает тупо недостает:)…
такие стоят в КИТе. лично у меня быстро износилась фрикционка , и мудрил с костомными колодками, щас стоят 2 диска. и колодки из 2.5мм текстолита, рычаг выгнут немного назад!!! ход качалки 30-35%, на траве делает сальто вперед