Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… Вот, поиск по 40 серии =) Ещё мугут хабы на 23мм понадобиться
Ребят помогите пожалуйста? Выбрал на башне резину на Саваж www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LG5038&P… но дело зашло в тупик, не могу найти под эти размеры диски
rcmart смотрел???
Нет, ща посмотрю
Возможно поможет.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Доброго всем времени суток! Поделитесь опытом если кто пользует двигатель К5.9?
Как он в работе и т.п? Думаю на Savage X поставить вместо родного К4.6
ты не боишься что у тебя трансмиссию разорвет???
Люди, подскажите асфальтовую резину с дисками на саваж.
ЗЫ. желательно офну
DDENN Нафиг РТРный двиг, ставь LRP .28 / .30 дёшево и оооочень сердито.
Antojke Самые распростанённые шины это Phaltline на Thremor или Blast дисках. У тремора вынос 1/2 дюйма.
ты не боишься что у тебя трансмиссию разорвет???
Люди, подскажите асфальтовую резину с дисками на саваж.
ЗЫ. желательно офну
А сам двигатель К5.9 как?
Резина: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=LX…
месяца 3 как поставил, вполне доволен
DDENN Нафиг РТРный двиг, ставь LRP .28 / .30 дёшево и оооочень сердито.
Antojke Самые распростанённые шины это Phaltline на Thremor или Blast дисках. У тремора вынос 1/2 дюйма.
LRP Z.28R?
Чем плох К5.9? У меня сейчас К4.6-вроде не плохо…
Ден,посмотри еще ос макссовский двигалет .30 серии
Говорят он неплох.
Tofick, я не нашел эти шины(
ссылки есть)?
DDENN Лучшее враг хорошего. ЛРП просто бешанные движки и стоят относительно не дорого. Настраиваются очень легко, ведут себя предсказуемо.
Antojke ОС .30 в подмётки ЛРП не годится.
Да ты и не искал… гугл тебе в помощь, а в сообщении выше на них ссылка.
Ребят помогите пожалуйста? Выбрал на башне резину на Саваж www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?&I=LG5038&P… но дело зашло в тупик, не могу найти под эти размеры диски
Может попробовать подобрать по этим же параметрам, но другого производителя, родные про-лайн с вылетом то что нужно, но хабы либо на 17 или на 23 все остальные без вылета их всего-то 40 серии 5 наименований выбор не густ, может кто посоветует какие лучше поставить? ❓
Ну тогда забей на сороковую серию. Бери либо стандарные монстровые 3,2" Либо низкопрофильные LPR шины 3,7"
ВСЕМ,КОНЕЧНО, СПАСИБО, НО КТО-ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧЕМ РЕАЛЬНО ПЛОХ К5.9?
хмм не знаю я сдругими двигами дело не имел , пока с эти разобрался у меня ушел галон топлива , но опыта у меня было ноль , теперь я со всем разобрался и никаких проблем с этим двигом у меня нет , и едет нормально и не греется , все адекватно настраивается , возможно дело в очень тонкой настройке , но пока жалоб нет 😃
хмм не знаю я сдругими двигами дело не имел , пока с эти разобрался у меня ушел галон топлива , но опыта у меня было ноль , теперь я со всем разобрался и никаких проблем с этим двигом у меня нет , и едет нормально и не греется , все адекватно настраивается , возможно дело в очень тонкой настройке , но пока жалоб нет 😃
благодарю!!!
значит претензий я так понимаю нет
DDENN Страниц 5 последних прочитай, там как раз 5,9 обсуждался.
благодарю!!!
значит претензий я так понимаю нет
надо отметить что это у меня претензий нет ,потому что мне сравнивать не с чем , но на данный момент меня вполне все устраивает . Но у более опытных людей есть претензии , им видать есть с чем сравнивать … Ктото вон уже 8-10 галонов отгонял и ничаго дальше гоняет , а ктото просто вшатал двиг ради того чтоб заменить его , не знаю почему так , у каждого разные требования к двигу , у меня наверно сейчас минимальные требования : 1) чтобы нормально ехал , 2) штоб не грелся , 3 ) штоб прослужил хотябы 5-10 галонов , как минимум … Мне не нужны какието показатели , я просто катаюсь для себя 😃 … Хмм ну может быть я отметил бы что двиг просто требует капитальной герметизации , а допустим в моем случае с завода герметизация двига была на очень низком уровне , практически где только можно пришлось поменять уплотнительные кольца , намазать герметику , затянуть хорошо , с притиркой , только после этого двиг стал вести себя адекватно и нормально ехать и настраиваться 😃
у меня наверно сейчас минимальные требования : 1) чтобы нормально ехал
Два вопроса:
- Все скорости включает?
- На дыбы встает при ускорении?
Два вопроса:
- Все скорости включает?
- На дыбы встает при ускорении?
-
да все три отрабатывают , правда надо отметить не так весело как когда двиг перегревался , но стабильно отрабатывают все три
-
только на асфальте , на грунте просто буксует , со старта на дыбы не встает тока в движении , хмм чесно говоря на пределе , еще малость убавить мощи и на дыбы не встанет 😦
Добрый день. Это моя первая модель. Подскажите пожалуйста, какие двигатели и какой контроллер скорости лучше поставить на E-Savage, чтобы попытаться выжать максимум из данной модели. Заранее спасибо.
я думаю надо в другую ветку
rcopen.com/forum/f27/topic17361