Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
кстати, тоже насчет гаек, такой делл,какие лучше поставить? эти почти сорвал
или родные, или конверсию под 17 гайки
Руслан! Вечер добрый! Ты на днях писал, что , чтобы добавить 3-Ю скорость не надо менять коробку. А есть ссылочка (желательно с “башни”) на коробку КИТ для САВАЖА КИТ?
Руслан, огромный тебе респектищщще, очень супер список
Руслан и Боря, поясните плз:
У Руслана в вишлисте аккумы:
У Бори в списке:
Еще скажите куда они идут?
Для чего это, ребята??? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198345…
Как уже ответили - длинный аккум в ротостарт. У Руслана дешевле, но емкость меньше. У меня - дороже, но емкость больше.
Я бы все-таки брал с запасом (что собственно и сделал). Но по-видимому, основываясь на опыт Руслана - 3300 достаточно…
Акк пирамидкой, как уже сказали - для питания бортовой аппаратуры. Собственно у меня в списке приведено - что и для чего…
Клей - Циакрин. Необходим для приклеивания резины к дискам. В инструкции к киту он называется CA
наверное ты хотел сказать не тормоз а задний ход?
держишь тормоз, включается задний ход=)
в аппаратуру какой аккум надо?
Братцы, кто покупал че-нить на башне. Для скидок вишлист надо публиковать?😃😊
Если под аппаратурой имеется ввиду бортовое питание, то можно этот:
Батарея (борт): Associated 1600 Series 5C 6V 1600mAh NiMH Hump Rx U
Если под аппаратурой имеется ввиду питание передатчика (кувалда в руке) - то можно этот:
Аккум для апы (см. Примечание ниже): Turnigy 1450mAh 3S 11.1v Transmitter Lipoly
А вообще как я уже писал - комплект батарей дюрасел за 240р отъездил у меня более галлона. Для начала вполне достаточно.
Вишлист для скидок публиковать не надо. Надо накидать в него побольше. И еще (наверное) полезно продублировать в корзине - при этом произойдет регистрация пользователя, если это не было сделано ранее (обязательное условие для предоставления скидок).
Вишлист публикуется, если хочется его продемонстрировать кому-нибудь (как выше сделал Руслан).
Руслан, родные всмысле на 10?
По поводу гаек. Тема актуальная, т.к. они еще и зачем-то скошенные. У меня например гайки в порядке, вот ключ подсорван (уже после сборки модели).
Примечание к вышеприведенному списку.
Есть смысл Циакрин и Локер взять в двух штуках - пригодится…
ИМХО для Монстра коробка трехступенчатая не нужна.
На гОвнах до третьей не доберешься, а на асфальте не хватит пространства - приходится на поворотах сбрасывать скорость - иначе перевертышь…
Сорри за занудство…
PS Хотя если DENN загорелся (а он уже корифей в Саважах) - значит смысл есть…
Надо накидать в него побольше. И еще (наверное) полезно продублировать в корзине - при этом произойдет регистрация пользователя, если это не было сделано ранее (обязательное условие для предоставления скидок).
а ты долго ждал скидки?
я в вишлист кинул на 3000 зеленых, а в корзине было все для кита. с воскресенья новостей нема 😦
сейчас очистил корзину и добавил весь вишлист в нее
Руслан! Вечер добрый! Ты на днях писал, что , чтобы добавить 3-Ю скорость не надо менять коробку. А есть ссылочка (желательно с “башни”) на коробку КИТ для САВАЖА КИТ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAD7&P…
Если под аппаратурой
это передатчик, пульт в простонародии
все:)забрал:) 2.4ггц ротостартер:)в субботу обкатка:)
s016.radikal.ru/i337/1010/d3/a7748daf8529.jpg
s016.radikal.ru/i335/1010/6c/b4df68b33623.jpg
это коробка целиком,а нужен КИТ
Руслан, родные всмысле на 10?
на 10 что? там считается внешний размер под какой ключ, родные под 8 как и свечка, конверсия под 17, как и хабы, но 17 удобнее крутит
это коробка целиком,а нужен КИТ
ссылка выше
советую сохранить вот эту ссылку, тут все что подходит для саважа www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=HPIC1861…
[QUOTE=RuslanG;2168839]www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAD7&P…
Спасибо! Но думаю- не то.
это КИТ для старой коробки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLC3&P… (85046)
а надо для www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMCZ9&P… (85052)
Думаю не встанут шестерни в новый корпус
Вишлист публикуется, если хочется его продемонстрировать кому-нибудь (как выше сделал Руслан).
кстати этот виш лист я специально разместил и для этого зарегестрировал новвый аккаунт, но не из за того что скрываю, а потому что у меня в моем списке много и для ревы (заказывал для друга) для самолетов, и саважика, мне показалось оно вам не надо
Думаю не встанут шестерни в новый корпус
корпуса одинаковые по конструкции, в новой сделано удобный доступ сверху откручиванием 3з болтов, я себе брал этот кит, все встало
старый от нового саважа отличается только буквой Х, и более продуманными крышками заглушками и системами монтирования, взаимное расположение деталей остается прежним, это шестерни, передачи, карданы и полуоси. ну и самое главное что многие детали усилины из за увеличенной мощи движка
корпуса одинаковые по конструкции, в новой сделано удобный доступ сверху откручиванием 3з болтов, я себе брал этот кит, все встало
старый от нового саважа отличается только буквой Х, и более продуманными крышками заглушками и системами монтирования, взаимное расположение деталей остается прежним, это шестерни, передачи, карданы и полуоси. ну и самое главное что многие детали усилины из за увеличенной мощи движка[/QUOTE]
Большое спасибо! Значит не замарачиваться тем что корпуса внешне разные? То что ты посоветовал спокойно войдет?
старый от нового саважа отличается только буквой Х, и более продуманными крышками заглушками и системами монтирования, взаимное расположение деталей остается прежним, это шестерни, передачи, карданы и полуоси. ну и самое главное что многие детали усилины из за увеличенной мощи движка
Так может в коробке для Х тож шестерни усиленные по сравнению со старым саважем? Она тоже ведь на другой двигатель рассчитана?
(Это только мои мысли)
а ты долго ждал скидки?
я в вишлист кинул на 3000 зеленых, а в корзине было все для кита. с воскресенья новостей нема 😦
сейчас очистил корзину и добавил весь вишлист в нее
Скидки по моему опыту приходят от 4х дней. С воскресенья только два прошло… И вообще это тема про саваж, а не про башню.
Про покупки в инет-магазах (в том числе с Башни) есть соответствующая тема. Модератор будет “попа а-та-тай”.
Имейте ввиду, что более посылка стоимостью более 1000 евро (в месяц) облагается таможенной пошлиной - будут проблемы. 3000 долл не заказывайте. Не развивайте в нас комплекс неполноценности )))))))))))))))))
все:)забрал:) 2.4ггц ротостартер:)
Прикольно звучит - ротостартер на 2.4 ГГц
а вот что нашел www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTDT7&P… это 3-я скорость в нашу коробку?