Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))
не не, я просто для тех кто не знает, форум то не только ты да я читает
не не, я просто для тех кто не знает
Ну да, верно…
тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает
Интересно, а вот это подойдет:
Great Planes Threaded Pushrods 2-56x12" (36)
Great Planes Steel Clevis 2-56 (2)
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят
спицы 2.4 мм
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят спицы 2.4 мм
Для самолета покупал?
Для самолета покупал?
ну спицы брал хотел тяги сделать, а они очень хлиплые для самолета, там люфты в рулях должны быть 0, а концевики для руля направления, тросы тянуть
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
Если я правильно понял - по “ground” шипинг бесплатный. А другими способами - стоимость граунд-шипинга вычитается из общей стоимости доставки. Короче амерам подарок.
ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка
ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка
Потому что у тебя по граунду доставки нет. Типа со склада сразу в самолет. А граунд по России амеров не колышит.
ИМХО
пускай пустят по дну
RuslanG, скажите, а сколько будет стоить рама вашего призводства?
и встанут ли на неё агрегаты от 3.5?
тихо тихо, вопросы продажи не в этой теме, в личку или асю
встанет все , нужна будет кость от коробки к заднему мосту
Кастер меняется. не хорошо
А ктонить знает, герметик для автомобильных стёкол проводит электричество или только экспериментальным путём выяснить можно? В серве плату им залить мона?
(в магазине диэлектриков не оказалось…)
вот занизил мотор и коробку на 10мм, немного довернул булкедзы
И возможно зря сделал такие широкие окна в передней части. Жесткость наверно снизится
подскажите плиз а какой хаб у колёс на саваже флюкс?
И возможно зря сделал такие широкие окна в передней части. Жесткость наверно снизится
нет там будет фирменная буква R, но по сути рама готова, сегодня ставил на 21 булкедзы, все подходит, так что совместимость со всеми версиями 21/25/4.6/Х/XL
подскажите плиз а какой хаб у колёс на саваже флюкс?
17
Руслан,молодчик.
а набор конверсия в хл там еще какая-то пластина, делал какую? engine plate по-моему. стандарт от 4.6 подойдет?
я бы тоже не прочь у тебя хл раму заказать=))
пластина эта по сути моторама, для конверсии достаточно моей рамы и кости www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
я сам делаю свою версию вот этой моторамы, она не входит в обязательную комплектацию
ребят по всем вопросам покупки в личку (модератор ата-та сделает), но пока скажу что ищу материал для рамы 3мм алюминий, как решу вопрос, то будет известно окончательно как быстро сделаю
отлично)