Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
Renitron:

В выхи столкнулся с тем, что машина сама набирала газ при отпущенном курке. Выяснилось - не возвращалась качалка газа. Причина - слишком сильно затянул… (в дополнение к переделкам “от Руслана”)

а пуржин у тебя укорочен? и у тебя салазка затянута была?

Renitron
RuslanG:

а пуржин у тебя укорочен? и у тебя салазка затянута была?

Нет, пружину еще не трогал. Затянут был винт, непосредственно вкручивающийся в серву. Соответственно качалка газа не скользила относительно качалки тормоза.
Винт ослабил, зафиксировал локтайтом - нормально работает.

Renitron
RuslanG:

Руслан, по ссылкам не хватает тяг и шарнирных наконечников…
Самому делать?

RuslanG:

и укороти пружинку

Да, это мы с тобой уже обсуждали выше. Обязательно. Она мало того что мягковата, она еще и сваливается постоянно!

RuslanG

тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает

Renitron:

она еще и сваливается постоянно!

а это узкогубцами петлю подлинее чтоб иглу высоких больше оборачивала

Renitron
RuslanG:

а это узкогубцами петлю подлинее чтоб иглу высоких больше оборачивала

Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))

RuslanG
Renitron:

Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))

не не, я просто для тех кто не знает, форум то не только ты да я читает

RuslanG
shura2000:

Для самолета покупал?

ну спицы брал хотел тяги сделать, а они очень хлиплые для самолета, там люфты в рулях должны быть 0, а концевики для руля направления, тросы тянуть

Renitron
RuslanG:

вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…

Если я правильно понял - по “ground” шипинг бесплатный. А другими способами - стоимость граунд-шипинга вычитается из общей стоимости доставки. Короче амерам подарок.

Renitron
RuslanG:

ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка

Потому что у тебя по граунду доставки нет. Типа со склада сразу в самолет. А граунд по России амеров не колышит.
ИМХО

RuslanG

вот занизил мотор и коробку на 10мм, немного довернул булкедзы

НИКИТОС

RuslanG, скажите, а сколько будет стоить рама вашего призводства?

и встанут ли на неё агрегаты от 3.5?

RuslanG

тихо тихо, вопросы продажи не в этой теме, в личку или асю

встанет все , нужна будет кость от коробки к заднему мосту

Шеллемберг

А ктонить знает, герметик для автомобильных стёкол проводит электричество или только экспериментальным путём выяснить можно? В серве плату им залить мона?

(в магазине диэлектриков не оказалось…)