Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
В выхи столкнулся с тем, что машина сама набирала газ при отпущенном курке. Выяснилось - не возвращалась качалка газа. Причина - слишком сильно затянул… (в дополнение к переделкам “от Руслана”)
а пуржин у тебя укорочен? и у тебя салазка затянута была?
а пуржин у тебя укорочен? и у тебя салазка затянута была?
Нет, пружину еще не трогал. Затянут был винт, непосредственно вкручивающийся в серву. Соответственно качалка газа не скользила относительно качалки тормоза.
Винт ослабил, зафиксировал локтайтом - нормально работает.
и укороти пружинку
для тех кто еще не переделал тяги и качалку газ/тормоз www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00184667…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198345…
Руслан, по ссылкам не хватает тяг и шарнирных наконечников…
Самому делать?
и укороти пружинку
Да, это мы с тобой уже обсуждали выше. Обязательно. Она мало того что мягковата, она еще и сваливается постоянно!
тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает
она еще и сваливается постоянно!
а это узкогубцами петлю подлинее чтоб иглу высоких больше оборачивала
а это узкогубцами петлю подлинее чтоб иглу высоких больше оборачивала
Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))
Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))
не не, я просто для тех кто не знает, форум то не только ты да я читает
не не, я просто для тех кто не знает
Ну да, верно…
тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает
Интересно, а вот это подойдет:
Great Planes Threaded Pushrods 2-56x12" (36)
Great Planes Steel Clevis 2-56 (2)
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят
спицы 2.4 мм
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят спицы 2.4 мм
Для самолета покупал?
Для самолета покупал?
ну спицы брал хотел тяги сделать, а они очень хлиплые для самолета, там люфты в рулях должны быть 0, а концевики для руля направления, тросы тянуть
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
Если я правильно понял - по “ground” шипинг бесплатный. А другими способами - стоимость граунд-шипинга вычитается из общей стоимости доставки. Короче амерам подарок.
ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка
ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка
Потому что у тебя по граунду доставки нет. Типа со склада сразу в самолет. А граунд по России амеров не колышит.
ИМХО
пускай пустят по дну
RuslanG, скажите, а сколько будет стоить рама вашего призводства?
и встанут ли на неё агрегаты от 3.5?
тихо тихо, вопросы продажи не в этой теме, в личку или асю
встанет все , нужна будет кость от коробки к заднему мосту
Кастер меняется. не хорошо
А ктонить знает, герметик для автомобильных стёкол проводит электричество или только экспериментальным путём выяснить можно? В серве плату им залить мона?
(в магазине диэлектриков не оказалось…)