Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

RuslanG
Renitron:

Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))

не не, я просто для тех кто не знает, форум то не только ты да я читает

RuslanG
shura2000:

Для самолета покупал?

ну спицы брал хотел тяги сделать, а они очень хлиплые для самолета, там люфты в рулях должны быть 0, а концевики для руля направления, тросы тянуть

Renitron
RuslanG:

вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…

Если я правильно понял - по “ground” шипинг бесплатный. А другими способами - стоимость граунд-шипинга вычитается из общей стоимости доставки. Короче амерам подарок.

Renitron
RuslanG:

ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка

Потому что у тебя по граунду доставки нет. Типа со склада сразу в самолет. А граунд по России амеров не колышит.
ИМХО

RuslanG

вот занизил мотор и коробку на 10мм, немного довернул булкедзы

НИКИТОС

RuslanG, скажите, а сколько будет стоить рама вашего призводства?

и встанут ли на неё агрегаты от 3.5?

RuslanG

тихо тихо, вопросы продажи не в этой теме, в личку или асю

встанет все , нужна будет кость от коробки к заднему мосту

Шеллемберг

А ктонить знает, герметик для автомобильных стёкол проводит электричество или только экспериментальным путём выяснить можно? В серве плату им залить мона?

(в магазине диэлектриков не оказалось…)

shura2000
RuslanG:

вот занизил мотор и коробку на 10мм, немного довернул булкедзы

И возможно зря сделал такие широкие окна в передней части. Жесткость наверно снизится

ANdrew67440

подскажите плиз а какой хаб у колёс на саваже флюкс?

RuslanG
shura2000:

И возможно зря сделал такие широкие окна в передней части. Жесткость наверно снизится

нет там будет фирменная буква R, но по сути рама готова, сегодня ставил на 21 булкедзы, все подходит, так что совместимость со всеми версиями 21/25/4.6/Х/XL

ANdrew67440:

подскажите плиз а какой хаб у колёс на саваже флюкс?

17

Antojke

Руслан,молодчик.
а набор конверсия в хл там еще какая-то пластина, делал какую? engine plate по-моему. стандарт от 4.6 подойдет?
я бы тоже не прочь у тебя хл раму заказать=))

RuslanG

пластина эта по сути моторама, для конверсии достаточно моей рамы и кости www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
я сам делаю свою версию вот этой моторамы, она не входит в обязательную комплектацию

ребят по всем вопросам покупки в личку (модератор ата-та сделает), но пока скажу что ищу материал для рамы 3мм алюминий, как решу вопрос, то будет известно окончательно как быстро сделаю

gigalow
RuslanG:

ребят по всем вопросам покупки в личку (модератор ата-та сделает), но пока скажу что ищу материал для рамы 3мм алюминий, как решу вопрос, то будет известно окончательно как быстро сделаю

тебя самого уже пора модером делать)))

RuslanG
gigalow:

тебя самого уже пора модером делать)))

да харош, кто я такой, мне просто интересно что то переделывать модернизировать

вот фотки последней вариации рамы (той что днем выкладывал в картинках) выполнено из того же алюмобонда
двигатель , и коробка опущены на 10 мм

с кузовом ваще умора, он у меня и так обрубышь, а на этой раме как будто ребенок вырос а одежда осталось мала

в пустое место под радиобоксом возможно внести любые инициалы, так же возможность нанести гравировку

Xarti

Не длинновато ли вышло? сюда еще кузов белый типа лимузин .

shura2000
RuslanG:

там будет фирменная буква R

вот это правильно! 😃 Еще свой кузов сделаешь, и будет совсем хорошо.
А с кастером что?