Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Руслан, ну ты мои умственные способности вообще ниже плинтуса опустил )))))))))))))))))))))))))))))
не не, я просто для тех кто не знает, форум то не только ты да я читает
не не, я просто для тех кто не знает
Ну да, верно…
тяги я делал из 2хмм спицы велосипедной, как раз концевик со шляпкой заварачивается и не выскакивает
Интересно, а вот это подойдет:
Great Planes Threaded Pushrods 2-56x12" (36)
Great Planes Steel Clevis 2-56 (2)
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят
спицы 2.4 мм
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
передо мной лежит вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEVC8, и вот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK067 они походят спицы 2.4 мм
Для самолета покупал?
Для самолета покупал?
ну спицы брал хотел тяги сделать, а они очень хлиплые для самолета, там люфты в рулях должны быть 0, а концевики для руля направления, тросы тянуть
вот я не понял в чем бесплатность доставки www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMYA2&P…
Если я правильно понял - по “ground” шипинг бесплатный. А другими способами - стоимость граунд-шипинга вычитается из общей стоимости доставки. Короче амерам подарок.
ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка
ну я пробывал в корзину кинуть так же 88 доставка
Потому что у тебя по граунду доставки нет. Типа со склада сразу в самолет. А граунд по России амеров не колышит.
ИМХО
пускай пустят по дну
RuslanG, скажите, а сколько будет стоить рама вашего призводства?
и встанут ли на неё агрегаты от 3.5?
тихо тихо, вопросы продажи не в этой теме, в личку или асю
встанет все , нужна будет кость от коробки к заднему мосту
Кастер меняется. не хорошо
А ктонить знает, герметик для автомобильных стёкол проводит электричество или только экспериментальным путём выяснить можно? В серве плату им залить мона?
(в магазине диэлектриков не оказалось…)
вот занизил мотор и коробку на 10мм, немного довернул булкедзы
И возможно зря сделал такие широкие окна в передней части. Жесткость наверно снизится
подскажите плиз а какой хаб у колёс на саваже флюкс?
И возможно зря сделал такие широкие окна в передней части. Жесткость наверно снизится
нет там будет фирменная буква R, но по сути рама готова, сегодня ставил на 21 булкедзы, все подходит, так что совместимость со всеми версиями 21/25/4.6/Х/XL
подскажите плиз а какой хаб у колёс на саваже флюкс?
17
Руслан,молодчик.
а набор конверсия в хл там еще какая-то пластина, делал какую? engine plate по-моему. стандарт от 4.6 подойдет?
я бы тоже не прочь у тебя хл раму заказать=))
пластина эта по сути моторама, для конверсии достаточно моей рамы и кости www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
я сам делаю свою версию вот этой моторамы, она не входит в обязательную комплектацию
ребят по всем вопросам покупки в личку (модератор ата-та сделает), но пока скажу что ищу материал для рамы 3мм алюминий, как решу вопрос, то будет известно окончательно как быстро сделаю
отлично)
ребят по всем вопросам покупки в личку (модератор ата-та сделает), но пока скажу что ищу материал для рамы 3мм алюминий, как решу вопрос, то будет известно окончательно как быстро сделаю
тебя самого уже пора модером делать)))
тебя самого уже пора модером делать)))
да харош, кто я такой, мне просто интересно что то переделывать модернизировать
вот фотки последней вариации рамы (той что днем выкладывал в картинках) выполнено из того же алюмобонда
двигатель , и коробка опущены на 10 мм
с кузовом ваще умора, он у меня и так обрубышь, а на этой раме как будто ребенок вырос а одежда осталось мала
в пустое место под радиобоксом возможно внести любые инициалы, так же возможность нанести гравировку
Не длинновато ли вышло? сюда еще кузов белый типа лимузин .
там будет фирменная буква R
вот это правильно! 😃 Еще свой кузов сделаешь, и будет совсем хорошо.
А с кастером что?