Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Niroz
Давид_Тодуа:

еще парочку ламерских вопросов:
2)слышал,что у саважей дурацкие диффы в стандарте…так ли это?

абсолютно так! одну покатушку не выдержали…

Komar777:

Niroz
обгонка засирается из-за масла…и потом скользит…чтоб этого не было,после покатух,неси саваж за задний бампер,т,е носом в низ,и пока он не ездит и стоит дома,ставь его тоже на передний бампер…так масло просто не натекает на обгонку,эффект заметен…

Да не, я имел ввиду обгонку на первой передаче… ну вернее в шестерне первой передачи

Вот я вот тоже скоро буду сливать у себя силикон из дифов)

сергей_842
druxer:

затолкал я туда смазку вместо силикона.

какую смазку лучше использовать?

Niroz

во круто… сидел бумажки разбирал, посмотрел накладную из микромашины… а в магаине был не догадался… даже там написано масло д/аморт… теперь зашел опять же туда, - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=10_1004… (не реклама) а оно смазывает? или то же все сателиты сьест из за него? там потому что тоже есть от тысячи до 50…

Master987

И зачем я тогда себе силикона заказал если от него толку мало?! 😃

RuslanG

его продают для точной настройки работы дифов, для гонок, там обычно не смотрят на износ, а важен результат

Master987
Давид_Тодуа:

А зачем его вообще тогда продают???

Вот алюминиевые рычаги тоже продают а они нужны? Тока если для понта а практической пользы от них мало.

RuslanG:

его продают для точной настройки работы дифов, для гонок, там обычно не смотрят на износ, а важен результат

Вот с этим можно согласится 😃. А нам нужна погонять и по прыгать значит силикон в топку. 😃

Давид_Тодуа

А вот, помоему Андрей, фотку после крылатского выкладывал, у него алюминиевые кулаки и держатели стоят-стоит их ставить?

RuslanG
Master987:

А нам нужна погонять и по прыгать значит силикон в топку.

именно, меня не очень интересует как себя машина ведет себя в повороте, тк она не оч поворачиват а на скорости тем более

Давид_Тодуа:

А вот, помоему Андрей, фотку после крылатского выкладывал, у него алюминиевые кулаки и держатели стоят-стоит их ставить?

это другая конверсия, у него изменен вылет, и передние у увеличенным кастером

Давид_Тодуа

Какое наилучшее соотношение по количеству зубов между колоколом и спуром?с прицелом на 3х ступку?

Renitron
Gringo:

Народ, а кто-нить думал о таком:

Владелец тачки на видео думал точно ))
Вообще если я правильно понял - это электродвигатель, который крутит маховик?
Если так, то одно из преимуществ есть - можно наконец избавиться от обгонки, с которой, судя по форуму, достаточно много проблем.

Gringo

Ну тут, по сути, одно решение, заменяющее накал и ротостартер.
Меня интересует сложность реализации данной задумки… может тут у кого-нибудь были обе эти модели и он в курсе что там с посадочными местами?

RuslanG

обгонка будет всегда, если не заводить через маховик со стола

12mixer

принимайте еще одного владельца саважа 4.6, купил б\у очень счастлив данной покупкой(прошу прощение за флуд). вопрос такой здесь на форуме читаю глушить машинку пережатием топливотрубки, в мануале написано глушить "
Закройте тряпицей выхлопную трубу " (так же сказал предыдуший хозяин), как лучше глушить авто?

Antojke

бесполезный этот стартер, у меня киошо с таким был,сколько я намучился…

Ну если пережимать ,то двигатель будет какой-то момент без масла, а если тряпкой, то заливает
я всегда затыкаю выхлоп=)

Renitron

+1
Затыкаю выхлоп.
И двиг смазанный и глохнет быстрее