Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
ну по правилам это проблемы участников( вроде=))
самое главное спросить у кого какие частоты. и кварцев охапку взять=)
первый, грязомес еще тот. для другого такие шины не предназначены
Такс, а можно немного подробней, где именно в крыле, там где раньше были гонки без правил? Фоменко помнится вёл))
или другое место? хотя думаю что там мест для гонок, дофига и больше.))
Да, не представился. Начинающий Саважевод Х 4,6. обкатку прошел. пока читаю форум, глупых вопросов вроде не назревает, всё разжовано и сложено по полочкам.
а где машина ездить будет? а то последняя вообще помоему для краулера…[/QUOTE]
Да вроде с запчастей для саважа выбирал
Ездить- щебенка, средние камни, трава сухая…
первый, грязомес еще тот. для другого такие шины не предназначены
Т.е ничего подходящего? Руслан, мож подскажеш чего для вышеперечисленных условий?
все выбранные шины-1/10 масштаба…саваж-1/8…
ребят,а помогите с выбором спур-колокол по зубам…интересует все же нормальный разгон…в говномес саваж не отправишь конечно-зароется быстро…
[QUOTE=Давид Тодуа;2183451]все выбранные шины-1/10 масштаба…саваж-1/8…
потому и спрашиваю- написано что подходят для саваж Х
у меня стоят бабочки с одной дыркой в верху для крепления амортов,а есть с тремя с какого то саважа.мне можно поставить с тремя дырками в смысле они взаимо заменяемые?
ребята ответьте кто знает.
Вот я и говорю что 3 саважа будет(((
это нас трое,там ещё народ зарегистрировался !!!
ребята ответьте кто знает.
сейчас примерю;)
Такс, а можно немного подробней, где именно в крыле
вот ветка про трассу,там вся инфа rcopen.com/forum/f74/topic142966
померил бабочки,
чётко не подходит,немного подрезать придётся !!!
Т.е ничего подходящего? Руслан, мож подскажеш чего для вышеперечисленных условий?
багийную резину видел? вот такую надо с крупным пупырашками, как Contex Relef
ребят,а помогите с выбором спур-колокол по зубам…интересует все же нормальный разгон…в говномес саваж не отправишь конечно-зароется быстро…
Помогите:(ну хотябы кто какие использует?или стандартное соотношение самое сбалансированное?
Помогите:(ну хотябы кто какие использует?или стандартное соотношение самое сбалансированное?
47/17
оптимльно
А всякие красивые спуры с кучей винтиков типа такого www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1584 имеют смысл?
тебе красиво надо или проверенно?
намек понял:)а для 3ступки тоже они будут норм?
“в дырочку”
это так же как “в точку”?😃
да в ту самую “точку”
Огромное шпасибо!:)буду тогда готовиться к первому заказу с башшни…
мда… саважей стало меньше… обкатал шестерни… в общем приехал на парковку ашана, начал ездить по тихньку… потом метро 20 отьехал от себя… раз на 2 перешел, я торможу а обороты растут… ну и в общем хорошо в колесо машины вьехал, а то может все серьезнее было бы… так что видать не поеду я завтра… ну или за циклон возьмусь сейчас…
а или может есть у кого рычаг верхний и нижний? а то в магазин не успею с утра просто(
и почему кстати такое произошло? борт заряженый был, в пульте новые батарейки… вот подумалось о том, что раньше из трубочки антенной провод торчал, а сейчас делал что то, не заметил, может перетерся и оторвался… может из за этого быть?
да и 2 амморта вам надо((
может помеха? аппаратура стандартная?
может и провод(
мда… саважей стало меньше… обкатал шестерни… в общем приехал на парковку ашана, начал ездить по тихньку… потом метро 20 отьехал от себя… раз на 2 перешел, я торможу а обороты растут… ну и в общем хорошо в колесо машины вьехал, а то может все серьезнее было бы… так что видать не поеду я завтра… ну или за циклон возьмусь сейчас…
а или может есть у кого рычаг верхний и нижний? а то в магазин не успею с утра просто(и почему кстати такое произошло? борт заряженый был, в пульте новые батарейки… вот подумалось о том, что раньше из трубочки антенной провод торчал, а сейчас делал что то, не заметил, может перетерся и оторвался… может из за этого быть?
Мишаня, выше нос!!! Могло быть и хуже.
ПыСы: всем чем мог, пока помог.
Везде говорят, что на двухступке саважик развивает 70-73 км/ч
а на трехступке максималка больше намного? кто-нить ставил? замеряли скорость?