Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Алексей_Евгеньевич
Пилот72:

Не знаю, не пользовался именно этим, у меня немного другой, тоже универсальный зарядник с возможностью регулировки зарядного тока. Меня все устраивает)

сцылку плиз в студию

Пилот72
Matimka:

а 2 вот таких можно спаять? www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7365 (не реклама) дак и что же все таки с зарядником?

Пару А123 спаять можно, но тогда для них и зарядка нужна соответствующая
Например: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
или www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
но последняя очень дорогая(

Пилот72
Алексей_Евгеньевич:

мне этот зарядник подойдет? www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/ (не рыклама)
для заряда этих аккумов? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTYW3&P=K и www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTJH4&P=K (опять не реклама)
просто можно тут от 12V и 220V

Подойдет. Применяется для заряда- разряда никель- кадмиевых (Ni-Cd) или никель– металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов.

Алексей_Евгеньевич
Пилот72:

Подойдет. Применяется для заряда- разряда никель- кадмиевых (Ni-Cd) или никель– металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов.

Олег, ссорри за назойливость, как думаете перепаивать что-нить надо будет?

Пилот72
Алексей_Евгеньевич:

Олег, ссорри за назойливость, как думаете перепаивать что-нить надо будет?

Не знаю. Но с моим в комплекте было 5 или 6 разъемов под разные аккумы, так что перепаивать ничего не пришлось)

Matimka
Пилот72:

Пару А123 спаять можно, но тогда для них и зарядка нужна соответствующая Например: www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=6915 или www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9655 но последняя очень дорогая(

Да и первое не особо дешевое((
тогда вот это пойдет в борт? www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=20_1001… вот с этим зарядником www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&…

Matimka

посоветуйте серву на руль помощнее, а то я почитал и понял что ее лучше заменить?

Matimka

RuslanG, а на тормаза стоит менять? или пока можно так обкатать?

RuslanG

можно и так, я менял на костомные текстолитовые колодки

Niroz
Matimka:

А серву родную оставил?

Серву на газ/тормоз с руля, а на руль что нравиться) хватает за глаза…

12mixer

народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.

RuslanG
Matimka:

А серву родную оставил?

у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313

12mixer:

народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.

а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?

Niroz

ого… а они сделают? и маслосьемный канал и медную втулку?..

12mixer:

сочувствую… а двиг новый или старый уже?

12mixer
RuslanG:

у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313

а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?

часть “огрызков” превратилась в пыль (тобишь потерял во время разборки), движка стоит родная, на зоводе, куда отдал шатун+палец+коленвал, изготовливают “осу”(только тсс!!), ребята сказали что попробуют(ближе к пятнице будет ответ), если не получиться придеться поршневую (или мотор) заказывать.

Niroz

в общем вес поршня шатуна и пальца 11 грамм… пока двигатель разобранный стоит взвесил… так что можно вычесть поршень и палец и получится шатун, но весы граммовые, так что точнее не могу сказать… да и все таки не рекомендую такую запчасть на заводе точить…