Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Не знаю, не пользовался именно этим, у меня немного другой, тоже универсальный зарядник с возможностью регулировки зарядного тока. Меня все устраивает)
сцылку плиз в студию
сцылку плиз в студию
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
Вот этот юзаю)
мне этот зарядник подойдет? www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/ (не рыклама)
для заряда этих аккумов? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTYW3&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTJH4&P… (опять не реклама)
просто можно тут от 12V и 220V
а 2 вот таких можно спаять? www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=7365 (не реклама) дак и что же все таки с зарядником?
Пару А123 спаять можно, но тогда для них и зарядка нужна соответствующая
Например: www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
или www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
но последняя очень дорогая(
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_1000…
Вот этот юзаю)
спасибо, но не совсем бюджетно 😃
мне этот зарядник подойдет? www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/ (не рыклама)
для заряда этих аккумов? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTYW3&P=K и www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTJH4&P=K (опять не реклама)
просто можно тут от 12V и 220V
Подойдет. Применяется для заряда- разряда никель- кадмиевых (Ni-Cd) или никель– металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов.
Подойдет. Применяется для заряда- разряда никель- кадмиевых (Ni-Cd) или никель– металлгидридных (Ni-MH) аккумуляторов.
Олег, ссорри за назойливость, как думаете перепаивать что-нить надо будет?
Олег, ссорри за назойливость, как думаете перепаивать что-нить надо будет?
Не знаю. Но с моим в комплекте было 5 или 6 разъемов под разные аккумы, так что перепаивать ничего не пришлось)
Пару А123 спаять можно, но тогда для них и зарядка нужна соответствующая Например: www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=6915 или www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9655 но последняя очень дорогая(
Да и первое не особо дешевое((
тогда вот это пойдет в борт? www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=20_1001… вот с этим зарядником www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&…
тогда вот это пойдет в борт? www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9912 вот с этим зарядником www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1630
Пойдет.
посоветуйте серву на руль помощнее, а то я почитал и понял что ее лучше заменить?
ds1015
RuslanG, а на тормаза стоит менять? или пока можно так обкатать?
можно и так, я менял на костомные текстолитовые колодки
А серву родную оставил?
А серву родную оставил?
Серву на газ/тормоз с руля, а на руль что нравиться) хватает за глаза…
народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.
А серву родную оставил?
у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313
народ кто нибудь знает вес шатуна на саваже 4.6? заклинил двс (оборвало шатун других повреждений не обнаружено при разборки двс) вот хочю заказать ребятам на завод.
а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?
ого… а они сделают? и маслосьемный канал и медную втулку?..
сочувствую… а двиг новый или старый уже?
у меня КИТ, сервы обе ставил DS1313
а ты отдай огрызки, неужели в Ижевске на заводе весов не будет?
часть “огрызков” превратилась в пыль (тобишь потерял во время разборки), движка стоит родная, на зоводе, куда отдал шатун+палец+коленвал, изготовливают “осу”(только тсс!!), ребята сказали что попробуют(ближе к пятнице будет ответ), если не получиться придеться поршневую (или мотор) заказывать.
в общем вес поршня шатуна и пальца 11 грамм… пока двигатель разобранный стоит взвесил… так что можно вычесть поршень и палец и получится шатун, но весы граммовые, так что точнее не могу сказать… да и все таки не рекомендую такую запчасть на заводе точить…