Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

НИКИТОС

я на меккамо езжу, и меня устраивает, правда запах выхлопа мне не подуше:он вроде и дым, а сладкий, аж тошнит.
канистры мне пока тока чёрные попадались.

Antojke

выхлоп у байрона нравится кислыый…

Niroz
Antojke:

ээээээ…ребят вы там аккуратнеее…яд то нюхать.пары самое опасное.

не ну я же нос то к глушителю не приставляю) ладно хватит про горючку) а то дяди админы ругать будут)

меня вот идея посетила, наверное сумасшедшая) короче говоря в коробке 2 скорости … а вместо спура и колокола взять да и поставить колокол и спур от инферны гх… там тоже 2 скорости внешние… то есть вместо спура поставить коробку от инферны… ну естессно в хл переделать, а то не влезет… бред? или можно попробовать?

и получится 4 скорости)

druxer
Niroz:

так к субботе то починились?)

я не еду((((((( ремонт дома ,последний рывок

Antojke

ни фига не понял
у хл ты никак не передвинешь, надо раму с двигом двигать.и зачем тебе 4 скорости? такой неуправляемый снаряд будет. и еще: чем сложнее конструкция-тем чаще она ломается.
и есчо пониженную сделай=)

Niroz
druxer:

я не еду((((((( ремонт дома ,последний рывок

ну чтож на пол дня не отпустят?)

Antojke:

ни фига не понял
у хл ты никак не передвинешь, надо раму с двигом двигать.и зачем тебе 4 скорости? такой неуправляемый снаряд будет. и еще: чем сложнее конструкция-тем чаще она ломается.
и есчо пониженную сделай=)

ну там у хл получается место остается за дрыгателем, и если плату выточить из алюминия другую, то его можно сместить назад… следовательно можно вставить еще 2 шестерни)
да понятно что он почти неуправляемый будет) просто все думаю что нибудь такое сделать интересное с ним)

о! пойду свет сделаю)

Matimka

Всем огромное спасибо за обсуждение Meccamo! Буду катать его)

Antojke

еще про крылья не забудь. или спойлер. но в саважевской коробке надо будет звезды менять. чтобы скорость повысить.

Niroz

хммм… так как я езжу крылья и спойлер оторвет через граммов 50 горючки)
ну в коробке не обязательно… надо посчитать сколько в инферне зубов, может она как раз повысит передатку)
что еще можно напридумать к саважу?)

НИКИТОС

вот то что мне в сети понравилось. саваж для творчества возможностями богат.
можно кстати двигатель горизонтально поставить ещё.

shura2000

C бензиновым движком круто. такую бы конверсию кто забацал бы…

НИКИТОС

это проэкт немецкий 3 летней давности вроде, на выставке был. в серию не пошёл к несчастию

Niroz

блин, сделал свет, так теперь один диод зараза не горит=\

Koseos

Ребяты, вопрос к тем, кто ставил защиту на XL… там, кроме самой защиты есть еще 2 комплекта зч. первый я опознал- усиленное крепление бензобака, а что там еще? так и не придумал, куда примостырить)))

shura2000
Koseos:

ебяты, вопрос к тем, кто ставил защиту на XL… там, кроме самой защиты есть еще 2 комплекта зч. первый я опознал- усиленное крепление бензобака, а что там еще? так и не придумал, куда примостырить)))

сцилку на защиту дайте…

RuslanG

НУ ЭТО ЗАЩИТА, ТОЛЬКО МОТОРА (КАПС)

Koseos
RuslanG:

НУ ЭТО ЗАЩИТА, ТОЛЬКО МОТОРА (КАПС)

и куда ее девать? меня вот эти позиции интересуют… (обвел красным) в инструкции ничего нет (да и про крепеж бака тоже…) странно это все…))

shura2000

а это могут быть детали от других модификаций. Поэтому и описания нет.

Niroz
Koseos:

и куда ее девать? меня вот эти позиции интересуют… (обвел красным) в инструкции ничего нет (да и про крепеж бака тоже…) странно это все…))

надо фотку поближе, а вообще издалека так может фары под диоды? вроде похоже…