Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

shura2000
Niroz:

это я сам делал) (колеса багги 1/8, + колеса от монстра 1/10 + пакетик гвоздей с большой шляпкой))

а можно подробнее?

zuich

Я поставил себе цепи, правда пока на два колеса, больше не хватило.
Покупал в Леруа, по 66 р. за м. купил 3 мерта думал хватит на 4 колеса, а вот фиг, тока на два.
rcopen.com/files/4d028f329970730077b4cef8

Koseos

Ребят, я конечно понимаю, что зимний сезон только начался, но все же… готовь сани летом…)) Подскажите, какую стоит приобрести резину (желательно в сборе с дисками) на XL на лето. для езды по асфальту и плотному грунту. Штатные пока для грязи и зимы устраивают (хотя на льду скользят безбожно). И еще подскажите, хром со штатных саважевских дисков только у меня клочьями отваливается или это общая болезнь? какие взять диски, чтоб и удобно и красиво?

RuslanG

вот бы найти ошейник строгий, и его прицепить

zuich
RuslanG:

вот бы найти ошейник строгий, и его прицепить

тяжеловат будет 😃

zuich
RuslanG:

ну такой, для терьера -мелкий

Если тока такой 😃

RuslanG

не я представлял типа звеньев с шипами, звенья распустить, связать звеньями от цепи по колесу

shura2000
Koseos:

И еще подскажите, хром со штатных саважевских дисков только у меня клочьями отваливается или это общая болезнь?

общая болезнь.

А с гвоздиками интересная мысль. Вот только резина не порвется от дырочек, в которые они втыкаются?

RuslanG:

не я представлял типа звеньев с шипами, звенья распустить, связать звеньями от цепи по колесу

а еще есть браслеты у металлистов

Алексей_Евгеньевич
Niroz:

о кстати, а чем его покрасить можно чтоб тормоз сделать(в смысле чтоб красным светил)?

так есть же диоды красные, и красить ничего не надо 😃
магазин чип и дип
кстати я возле него работаю 😃

Niroz:

это я сам делал) (колеса багги 1/8, + колеса от монстра 1/10 + пакетик гвоздей с большой шляпкой))

пошагово пожалста 😃

zuich:

Я поставил себе цепи, правда пока на два колеса, больше не хватило.
Покупал в Леруа, по 66 р. за м. купил 3 мерта думал хватит на 4 колеса, а вот фиг, тока на два.
rcopen.com/files/4d028f329970730077b4cef8

давай доделывай и тестить, потом отчет 😃

zuich
Алексей_Евгеньевич:

давай доделывай и тестить, потом отче

Седня заеду в Леруа, докуплю цепей.

shura2000
zuich:

Седня заеду в Леруа, докуплю цепей.

Можно тож описать подробно с фото, размерами и технологией. А потом написать насколько эффективно. И как это будет работать при больших оборотах колес. На сколько дисбаланс будет большой?

zuich
shura2000:

Можно тож описать подробно с фото, размерами и технологией. А потом написать насколько эффективно. И как это будет работать при больших оборотах колес. На сколько дисбаланс будет большой?

технология, как я уже написал, брал 3м. получается 1,5м. на колесо. в прошлые выходные катался, правда цепи были только на задней оси.
эфект есть, машинка лучше управляется КМК. зацеп стал лучше.
При больших оборотах, колесо так-же раздувается как и без них.
дисбаланса нету, так как цепь сплошная, то-есть без крокодильчиков и т.п.

вот кстати, на 2 минуте 40 секунд можно глянуть в действии. 😃

Покатушки в Красногорске 11.12.2010!

Antojke

народ, хелп ми,затянул все болты на крышке рото, на рото срабатывает защита от поломки,что делать?.один болтик открутился и потярелся. плохо? обязательно вместо негонадо вставлять?
как сильно надо затягивать болты на рото-крышке?

shura2000

как коровы на льду 😃
вот там же заснять потом когда все 4 колеса будут с цепями

zuich
shura2000:

как коровы на льду 😃

так там и есть, один сплошной лёд 😃

Antojke:

народ, хелп ми,затянул все болты на крышке рото, на рото срабатывает защита от поломки,что делать?.один болтик открутился и потярелся. плохо? обязательно вместо негонадо вставлять? как сильно надо затягивать болты на рото-крышке?

Разбирать снова и смотреть, может что-то заедает если срабатывает защита.
если болтик потерялся, то, я думаю, можно вкрутить другой.
я закручивал до упора. но без экстрима 😃

Antojke

переберал уже…болты ка крышке двига откручиваю, и все крутит отлично.

Алексей_Евгеньевич
Gringo:

единственная сложность: провода пока припаял к батарейке, что делает конструкцию сложной для обслуживания, надо будет найти кассету для лёгкой замены батарейки

Гриша, я нашел в “Чип и дип” эту кассету. стоит 55 рубчиков

zuich

Парни, а никто случаем не подскажет размер подшипников в рулевую (servo sever)

shura2000
Antojke:

может что деформируется и подклинивает шестерни при затяжке.

RuslanG
Antojke:

не надо затягивать до усрачки, капайте фиксатора и не дотягивай чуть чуть, никуда не денится