Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

Давид_Тодуа
Вадим_080:

смотри сцепление!

+1, лопнула у самого пружинка на крашере-те же симптомы были…попробуй на кирпиче пока пальцем колокол поймать…только аккуратно…

Niroz

а еще может подшипники подклинивать… только вот пальцы к колоколу сувать ненадо… а то плохо закончиться может) чем нибудь деревянным, типа карандаша ну или что подлезет…

Antojke
Давид_Тодуа:

не либит саважи только

да я сначала на киоше гонял, затем попросил саваж помочь настроить. он скаазал что типо с виду один пластик, но наастроиииил…сказка, настройки уже 3 месяца держутся.

Алексей_Евгеньевич

парни, действительно на зиму китовских дирт бонзы достаточно?
или какую другую резину брать. поделитесь кто на чем ездит зимой

и еще, владельцы зарядника имакс Б6 поделитесь инструкцией плиз.

Niroz:

или что подлезет…

например ухо 😃

Миха, свет сделал?

вот примерно такие пойдут? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHX2&P…
или такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRS&P…
а может вообще эти? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHV3&P…
жаль что от этих кости узлом завяжет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWFV6&P…
все приведенные ссылки не реклама

Niroz
Алексей_Евгеньевич:

например ухо

нуу тогда можно много чего туда засовывать)))

Алексей_Евгеньевич:

Миха, свет сделал?

ага) сделал) получилось ярко ппц, как включил думаю вау! супер то как светит, смотреть даже сбоку больно было) потом почему то диоды задымились и перестали работать 😁 там не обычные а какие то плоские были… вот завтра всверлю обычные)) о кстати, а чем его покрасить можно чтоб тормоз сделать(в смысле чтоб красным светил)? а то мудрить с корпусом не хочется)

а вот по резине мне кажется ни одна не подойдет… по снегу точно не знаю, но вот по льду точно на месте будет стоять и колесами крутить)

НИКИТОС

на 3.5 родная офигительно по льду и снегу идёт. сёдня проверил

Niroz

а вот такие как себя ведут? - www.xmodels.ru/catalog/77/4735/ не реклама… вроде такие же как бонзы, только круглые шипы а не лопатками…

RuslanG

такие на ХЛе - ничешные, а вот диртбонзы хорошо ведут себя на снегу.
а на льду цепи ставить надо, или шипы

Niroz

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRS&P… вот на примерно такие ставили цепи) так сместа сьехать невозможно было… а вот кстати до шипов я так и не дошел( до сих пор в коробке все лежат… ну к тому же на соревнованиях то?.. не пускают же на шипах…

Xarti

А шипы/цепи в продаже есть? можно ссылочку,пожалуйста, а то у самому найти не удалось

Niroz
Xarti:

А шипы

это я сам делал) (колеса багги 1/8, + колеса от монстра 1/10 + пакетик гвоздей с большой шляпкой)) а цепи завтра поищу если ни кто не отпишет, а то спать уже уожу)

shura2000
Niroz:

это я сам делал) (колеса багги 1/8, + колеса от монстра 1/10 + пакетик гвоздей с большой шляпкой))

а можно подробнее?

zuich

Я поставил себе цепи, правда пока на два колеса, больше не хватило.
Покупал в Леруа, по 66 р. за м. купил 3 мерта думал хватит на 4 колеса, а вот фиг, тока на два.
rcopen.com/files/4d028f329970730077b4cef8

Koseos

Ребят, я конечно понимаю, что зимний сезон только начался, но все же… готовь сани летом…)) Подскажите, какую стоит приобрести резину (желательно в сборе с дисками) на XL на лето. для езды по асфальту и плотному грунту. Штатные пока для грязи и зимы устраивают (хотя на льду скользят безбожно). И еще подскажите, хром со штатных саважевских дисков только у меня клочьями отваливается или это общая болезнь? какие взять диски, чтоб и удобно и красиво?

RuslanG

вот бы найти ошейник строгий, и его прицепить

zuich
RuslanG:

вот бы найти ошейник строгий, и его прицепить

тяжеловат будет 😃

zuich
RuslanG:

ну такой, для терьера -мелкий

Если тока такой 😃

RuslanG

не я представлял типа звеньев с шипами, звенья распустить, связать звеньями от цепи по колесу

shura2000
Koseos:

И еще подскажите, хром со штатных саважевских дисков только у меня клочьями отваливается или это общая болезнь?

общая болезнь.

А с гвоздиками интересная мысль. Вот только резина не порвется от дырочек, в которые они втыкаются?

RuslanG:

не я представлял типа звеньев с шипами, звенья распустить, связать звеньями от цепи по колесу

а еще есть браслеты у металлистов