Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
парни, действительно на зиму китовских дирт бонзы достаточно?
или какую другую резину брать. поделитесь кто на чем ездит зимой
и еще, владельцы зарядника имакс Б6 поделитесь инструкцией плиз.
или что подлезет…
например ухо 😃
Миха, свет сделал?
вот примерно такие пойдут? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHX2&P…
или такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRS&P…
а может вообще эти? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHV3&P…
жаль что от этих кости узлом завяжет www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWFV6&P…
все приведенные ссылки не реклама
и еще, владельцы зарядника имакс Б6 поделитесь инструкцией плиз.
например ухо
нуу тогда можно много чего туда засовывать)))
Миха, свет сделал?
ага) сделал) получилось ярко ппц, как включил думаю вау! супер то как светит, смотреть даже сбоку больно было) потом почему то диоды задымились и перестали работать 😁 там не обычные а какие то плоские были… вот завтра всверлю обычные)) о кстати, а чем его покрасить можно чтоб тормоз сделать(в смысле чтоб красным светил)? а то мудрить с корпусом не хочется)
а вот по резине мне кажется ни одна не подойдет… по снегу точно не знаю, но вот по льду точно на месте будет стоять и колесами крутить)
на 3.5 родная офигительно по льду и снегу идёт. сёдня проверил
а вот такие как себя ведут? - www.xmodels.ru/catalog/77/4735/ не реклама… вроде такие же как бонзы, только круглые шипы а не лопатками…
такие на ХЛе - ничешные, а вот диртбонзы хорошо ведут себя на снегу.
а на льду цепи ставить надо, или шипы
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXARRS&P… вот на примерно такие ставили цепи) так сместа сьехать невозможно было… а вот кстати до шипов я так и не дошел( до сих пор в коробке все лежат… ну к тому же на соревнованиях то?.. не пускают же на шипах…
А шипы/цепи в продаже есть? можно ссылочку,пожалуйста, а то у самому найти не удалось
это я сам делал) (колеса багги 1/8, + колеса от монстра 1/10 + пакетик гвоздей с большой шляпкой))
а можно подробнее?
Я поставил себе цепи, правда пока на два колеса, больше не хватило.
Покупал в Леруа, по 66 р. за м. купил 3 мерта думал хватит на 4 колеса, а вот фиг, тока на два.
rcopen.com/files/4d028f329970730077b4cef8
Ребят, я конечно понимаю, что зимний сезон только начался, но все же… готовь сани летом…)) Подскажите, какую стоит приобрести резину (желательно в сборе с дисками) на XL на лето. для езды по асфальту и плотному грунту. Штатные пока для грязи и зимы устраивают (хотя на льду скользят безбожно). И еще подскажите, хром со штатных саважевских дисков только у меня клочьями отваливается или это общая болезнь? какие взять диски, чтоб и удобно и красиво?
вот бы найти ошейник строгий, и его прицепить
вот бы найти ошейник строгий, и его прицепить
тяжеловат будет 😃
ну такой, для терьера -мелкий
не я представлял типа звеньев с шипами, звенья распустить, связать звеньями от цепи по колесу
И еще подскажите, хром со штатных саважевских дисков только у меня клочьями отваливается или это общая болезнь?
общая болезнь.
А с гвоздиками интересная мысль. Вот только резина не порвется от дырочек, в которые они втыкаются?
не я представлял типа звеньев с шипами, звенья распустить, связать звеньями от цепи по колесу
а еще есть браслеты у металлистов
о кстати, а чем его покрасить можно чтоб тормоз сделать(в смысле чтоб красным светил)?
так есть же диоды красные, и красить ничего не надо 😃
магазин чип и дип
кстати я возле него работаю 😃
это я сам делал) (колеса багги 1/8, + колеса от монстра 1/10 + пакетик гвоздей с большой шляпкой))
пошагово пожалста 😃
Я поставил себе цепи, правда пока на два колеса, больше не хватило.
Покупал в Леруа, по 66 р. за м. купил 3 мерта думал хватит на 4 колеса, а вот фиг, тока на два.
rcopen.com/files/4d028f329970730077b4cef8
давай доделывай и тестить, потом отчет 😃
давай доделывай и тестить, потом отче
Седня заеду в Леруа, докуплю цепей.
Седня заеду в Леруа, докуплю цепей.
Можно тож описать подробно с фото, размерами и технологией. А потом написать насколько эффективно. И как это будет работать при больших оборотах колес. На сколько дисбаланс будет большой?